楼主: bobby

[2006] 公布夜夜抽奖的幸运者名单=V=

阅读字号:
yamiboqe004 我只是请依文版主帮我顶置几天好让中奖的同学看到
yamiboqe031 中奖了还未PM我的同学请赶快吧
啊,看到自己的名字好意外,该不会是我看错了吧?
难道这么幸运地被LZ的锥子击中了``yamiboshiho
yamiboqe007
看到我的名字了
只是不是重奖者yamiboqe009
恭喜获奖的同学~yamiboqe007
夜夜继续加油!
yamiboqe009 看来有些同学误会奖品是夜夜抱枕了......
yamiboqe009 是手机袋啦.....是可以你们自己选图给我制作的手机袋啦....
yamiboqe008 抽中的同学真的很幸运,不知是否有人知道买这样的东西要多么的麻烦- -!
樓主自己去PM他們不就好了yamiboqe030
yamiboqe004 yamiboqe004  差了5厘米。
BOBBY~~~~我的静留抱枕啊`~~~~yamiboqe029 yamiboqe029
yamiboqe012 我忘记问邮费了......
什么.....这是烈士奖了.....
偶的名字那么长,
居然没中...yamiboqe029
可惜我没中
好意外...根本米想到一进来就看到我的名字~~-_-|||
被插中了耶~~!
这确实是!!绝....高....强.....
yamiboqe004 被插中了的人要记得PM我确认哦
yamiboqe004 回帖确认是没效的
yamiboqe009 有2位中奖的同学选了同样的图......
yamiboqe009 但是我自己的规矩是同一张图不会做2个手机袋以上的.....
yamiboqe009 该怎么办才好呢......
3个小白问题:PM是什么意思啊??...用什么方法跟您联系呢??...怎么把图发给您??

OTL(我果然是新人...一下子就问这么多)-_-|||

我要抱枕我要抱枕我要抱枕我要抱枕我要抱枕~~~

yamiboqe004 PM就是在论坛发消息给我啦
OMG i actually WON!!!

@@bobby
i've already pm you.  did u recieve it?