[2006] 公布夜夜抽奖的幸运者名单=V=

阅读字号:
seiyoko  sherry0814  fanasy  titan001  ccg4955  
星の雨   な夕凪つ    樱空誓  NobitaWong   akirahayase   
溺  youaresodirty   友静shizuru    薪火   763344520  

yamiboqe012 过了这么就终于把得奖名单给弄出来了.....
yamiboqe029 抄名字抄得我手好酸.......
yamiboqe004 得奖者请在12月18日前PM我确认,如过了18日23:59:59还没确认就把机会留给其他的同学

yamiboqe003 下面是我选出幸运者的方法.....

yamiboqe029 抄得我手好酸.......

yamiboqe009 原本我是想用飞镖的.....无奈家里没有......只好拿只锥子代替.......

yamiboqe004 结果

yamiboqe015 纸的背面

yamiboqe009 虽然有些熟人和为夜夜付出很多的同学们我是想直接发奖的.......
yamibohu 不过秉着公证,公平,公开的原则,还是让他们一起进行"射飞镖"了......(yamiboqe009 我有向你们的名字那里多扔几次的.......不过就是怎么都扔不中.....)

還以為LZ忘記了呢~
這個抽獎方式還真是特別yamiboqe015
嗯! 這個抽獎方式真的特別
但是為什麼我投了... 但沒有我的名字yamiboqe029
而且我的名字較短 也不易被投中|||

不過大大的用心 真是很感謝
樓主把我的名字写在纸的最右上角。。。。

那里很难投中耶!

yamiboqe029
啊~~~我真幸运~~~XDD

被插到了~~
yamiboqe015 名字完全是随机写的
yamiboqe031 全都是有可能被插中的~
這個抽籤方法真的要靠運氣
名字長一點是比較有機會yamiboqe031
呵呵
噗哈哈..这个抽奖方式有趣..yamiboqe030
老实说我第1次看见别人把我名字写纸上还真是.奇妙的感觉
另:兵先生yamiboqe003
恭喜一下获奖同学
不过楼主送出的奖品,侵犯版权,置顶合适么
这个要靠运气啊。
虽然没有被抽中……

不过还是感谢楼主的慷慨啦!yamiboqe006
原帖由 MP 于 2006-12-14 18:33 发表
恭喜一下获奖同学
不过楼主送出的奖品,侵犯版权,置顶合适么

yamiboqe003 MP你还记着上次夜夜之战的仇么......
yamiboqe009 我都说过我是D版商了.....是游走在法律缝隙中的小商人......
看到我的名字上面没有被戳上洞,555555555

不过支持夜夜不是为了奖品!

喜欢就是喜欢
原帖由 bobby 于 2006-12-14 18:49 发表

不是记仇的问题吧,要不是真觉得不妥,我根本不想进你的帖让你有回我帖的机会
楼主愿意做其他的抱枕么,我愿意购买……

也算支持一下楼主这位D商~
没中过奖的某只,居然被插中了yamiboqe006
不寒而傈.居然有人用锥插我的名字yamiboqe009
头像被屏蔽
楼主的抽奖方式很独特呢
下次偶也试一下的说yamiboqe006
你有錯字Q口Q而且還是錯在我的名子上

是神"無"月
不是
神"舞"月

不過也辛苦你了@@"要寫這麼多人的名子XD
恭喜获奖的同学yamiboqe013
楼主这么选人+派送礼品辛苦了。

但还是不明白……这帖为何要加精?