楼主: 银闪

[2006] 【藤乃静留】你是我心中永远的王者。

阅读字号:
原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 18:14 发表

yamiboqe007
夏樹魅力靜留米辦法擋啊~yamiboqe007

不止沒法擋....還想馬上享用呢!!!  yamiboqe007
原帖由 adrea27 于 2006-12-13 18:24 发表

不止沒法擋....還想馬上享用呢!!!  yamiboqe007

等贏了以後
晚上慢慢吃XDDDDDDDDyamiboqe007 yamibohu
啊!激动,看到小绿了~~~XD
会长FIGHTING GO GO GO!!yamibohu yamibohu

LZ也加油,争取为会长投上一票吧!
LZ的搞笑公力不錯,獨缺95狗狗有點可惜=W=yamibohu
华丽的应援!!!(打滚
原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 18:26 发表

等贏了以後
晚上慢慢吃XDDDDDDDDyamiboqe007 yamibohu

吃得體無完膚~~呵呵!! yamiboqe007

(這麼好的機會....靜留豈會放過呢!!)
胜利回家慢慢享用~~~XD
友绘:那谁,给我调查清楚对手的行经路线,安排人手去埋伏,在半路就给我把那个某人给阻击了,我的静留姐姐,让我为你的晋级尽小小的心意吧。嘿嘿,嘿嘿

--------------友绘,我支持你....嘿嘿,嘿嘿
不管你是为了什么而战,静留,加油...yamibohu
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2006-12-13 18:35 发表
LZ的搞笑公力不錯,獨缺95狗狗有點可惜=W=yamibohu

yamibohu 那得压轴 半决赛,决赛再上!
应援好搞笑,会长加油yamiboshiho
友绘:那谁,给我调查清楚对手的行经路线,安排人手去埋伏,在半路就给我把那个某人给阻击了,我的静留姐姐,让我为你的晋级尽小小的心意吧。嘿嘿,嘿嘿

(画面出现雪花)
诗帆:哈哈,静留姐姐一定会赢的。对手什么的就交给我吧!MAKIMAKI  MAKIMAKI 全部给我消失吧!

静留的对手还真惨yamiboqe004
yamibohu 会长 相信你定会大胜!
诗帆:哈哈,静留姐姐一定会赢的。对手什么的就交给我吧!MAKIMAKI  MAKIMAKI 全部给我消失吧!

MAKIMAKI吧!!!!
原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 19:00 发表

MAKIMAKI吧!!!!

yamiboqe007 诗帆姐姐MAKI了,你看差距拉大了,汗
呵呵~~好有趣的畫面~yamiboshiho
大大改得真好^^
靜留大人努力出戰啊~
夏樹在家等你推>\\<
原帖由 緋洛 于 2006-12-13 19:07 发表
呵呵~~好有趣的畫面~yamiboshiho
大大改得真好^^
靜留大人努力出戰啊~
夏樹在家等你推>\\<

>/////<
吃的一乾二淨
yamiboqe022 yamiboqe022
原帖由 snsy1116 于 2006-12-13 19:12 发表

>/////<
吃的一乾二淨
yamiboqe022 yamiboqe022

yamiboqe031 吃了再吃...
原帖由 银闪 于 2006-12-13 19:16 发表

yamiboqe031 吃了再吃...

恭喜LZ正式取得投票資格
快快去投票吧yamiboshiho
静留SAMA加油yamibohu
夏树在家等着你呢..yamiboqe007
这场也请一定要胜利yamiboqe005
我等必将保驾护航
最后华丽丽的登上盟王之位吧yamibohu