楼主: 银闪

[2006] 【藤乃静留】你是我心中永远的王者。

阅读字号:
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 02:37 发表

yamiboqe021
果然還是這位大大聰明!
哼哼...豆豆!yamiboqe030

你笑得太夸张了吧,这只是我曾几何时的经验而已yamiboqe017 绝对真实!~
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 02:42 发表

你笑得太夸张了吧,这只是我曾几何时的经验而已yamiboqe017 绝对真实!~

絕對米誇張....
8過...偶同學怎麽說 她吃辣可以消豆豆?
難道免疫了?
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 02:29 发表

不可以这样的哦~从另一个角度想想嘛,吃了的人可有可能要长豆豆的哦yamiboqe031

呃...長痘痘...
這觸到...某種傷心處了
不過應該不是因為麻辣鍋的原因...
但這論調的確很有趣
原帖由 野馬 于 2006-12-14 02:49 发表

呃...長痘痘...
這觸到...某種傷心處了
不過應該不是因為麻辣鍋的原因...
但這論調的確很有趣

yamiboqe029 yamiboqe029
8吃辣的某人 米經驗
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 02:48 发表

絕對米誇張....
8過...偶同學怎麽說 她吃辣可以消豆豆?
難道免疫了?

或许吧,其实我刚开始食辣是因为我听我妈说四川的MM皮肤都很好= =(真的啊),刚开始吃的时候,我的舌头被折腾了很久,而且或许是因为吃太多了吧,所以背上长了不少豆豆.不过后来觉得原来还蛮好吃的,就一直吃到现在了.不过现在我倒不会长豆豆了
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 02:59 发表
或许吧,其实我刚开始食辣是因为我听我妈说四川的MM皮肤都很好= =(真的啊),刚开始吃的时候,我的舌头被折腾了很久,而且或许是因为吃太多了吧,所以背上长了不少豆豆.不过后来觉得原来还蛮好吃的,就一直吃到现在 ...

上次出去吃 火鍋的時候
他們竟然點麻辣鍋底
偶汗啊.....都素紅色的 還有辣油
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 03:02 发表

上次出去吃 火鍋的時候
他們竟然點麻辣鍋底
偶汗啊.....都素紅色的 還有辣油

你说得我很想吃
想当年(别把事情说那么远= =)我在跟同学出去吃面的时候.我都是要麻辣的,顺便说一下啊,那里的麻辣面不辣的,料不够啊.害我结果要自己加上3大勺辣油的.我经常说,为什么那些麻辣面怎么只有看上去是麻辣的yamiboqe004
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 03:13 发表
你说得我很想吃
想当年(别把事情说那么远= =)我在跟同学出去吃面的时候.我都是要麻辣的,顺便说一下啊,那里的麻辣面不辣的,料不够啊.害我结果要自己加上3大勺辣油的.我经常说,为什么那些麻辣面怎么只有看上 ...

偶也有同學跟你一樣的說
84有一陣子流行麻辣燙?(應該米記錯
然後 她就拼命的往碗裏放辣油
還在那裏說 要越辣越好吃yamiboqe005
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 03:17 发表

偶也有同學跟你一樣的說
84有一陣子流行麻辣燙?(應該米記錯
然後 她就拼命的往碗裏放辣油
還在那裏說 要越辣越好吃yamiboqe005

我想我没你那同学强吧yamiboqe012
我加辣的原因是因为我不加的话...那碗面就是淡的...
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 03:20 发表
我想我没你那同学强吧yamiboqe012
我加辣的原因是因为我不加的话...那碗面就是淡的...

呃....
好像的確是她比較強
8過...你們吃辣胃受得了yamiboqe005
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 03:25 发表

呃....
好像的確是她比較強
8過...你們吃辣胃受得了yamiboqe005

偶然会反反胃酸吧,不过这跟辣没关系的,反倒是跟酸的甜的有关系
各位大大,我先去睡了,虽然本人现在是120分精神,不过我爸投诉了,就这样.晚安
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 03:33 发表

偶然会反反胃酸吧,不过这跟辣没关系的,反倒是跟酸的甜的有关系
各位大大,我先去睡了,虽然本人现在是120分精神,不过我爸投诉了,就这样.晚安

yamiboqe008 yamiboqe008
大大晚安!
祝做好夢yamiboshiho
原帖由 仲意食糖嘅猫 于 2006-12-14 03:33 发表

晚安^^"
我會繼續留守的~
還好家中沒有大人啊yamiboqe004
原帖由 野馬 于 2006-12-14 03:49 发表

晚安^^"
我會繼續留守的~

yamiboqe031 yamiboqe031
嘿嘿... 偶爸媽睡着了
不然就拖下了yamiboqe005
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 03:59 发表

嘿嘿... 偶爸媽睡着了
不然就拖下了yamiboqe005

千萬不能走啊...
感覺好像剩沒有幾隻夜貓=  =
但對方的人馬...倒是好像增多的感覺...
在努力頂上去
靜留最強!!

最強最惡的HIME阿~~

原帖由 野馬 于 2006-12-14 03:49 发表

晚安^^"
我會繼續留守的~

握手~~~今天只有我和我家猫~~~
原帖由 野馬 于 2006-12-14 04:07 发表

千萬不能走啊...
感覺好像剩沒有幾隻耶貓=  =
但對方的人馬...島是好像增多的感覺...
在努力頂上去
靜留最強!!

最強最惡的HIME阿~~

放心! 在米來人前
偶8走~
我也會一直等人來的!
為了夏樹...為了夏樹...我什麼都願意做yamiboqe007
原帖由 野馬 于 2006-12-14 04:25 发表
我也會一直等人來的!
為了夏樹...為了夏樹...我什麼都願意做yamiboqe007

相反....
爲了靜留 偶也什麽都願意做
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 04:34 发表

相反....
爲了靜留 偶也什麽都願意做

靜留和夏樹是不會分開的^^"
我所喜歡的夏樹,是那個被靜留愛著的夏樹啊~~