楼主: 小楓Kaede

[2006] 【魔法先生】櫻咲剎那的絕對應援 -改圖原創部的集合

阅读字号:
原帖由 Shur 于 2006-12-15 13:12 发表
小刹加油了~~~yamiboqe007

我,我不会改图yamiboqe029。。。
恩,决定了,瞪着眼睛看也不失为一种应援的独特方式。。。(TF)
小刹加油~~~~还差一步就可以回家抱奖品了yamiboqe007 yamibohu

不懂改圖沒所謂(笑

只要多點來推帖就好了..XDD
原帖由 syspo 于 2006-12-15 03:54 发表

小市妳這麼說就不對了yamiboqe011
在下可是萌戰一路走來,始終力挺魔法老師的出赛角色yamiboqe031
不過會這麼熱衷,應該是從小木乃的那場yamiboqe010
看來怨念真的會使人改變yamiboqe004      小剎妳給 ...

小po,抱歉,是在下失礼了。。。
话说小po也是一直支持着的啊。。。。

怨念真的會使人改變 。。  这个怎么说?
原帖由 乔小市 于 2006-12-15 13:20 发表
话说小po也是一直支持着的啊。。。。
怨念真的會使人改變 。。  这个怎么说?

在下的應援簽名就是從小木乃這場以後貼上來的yamiboqe010

怨念不散阿yamiboqe009     看來要更新一下應援簽名yamiboqe016

請投小剎一票,小剎需要您的支持yamiboqe005
在下的應援簽名就是從小木乃這場以後貼上來的

怨念不散阿     看來要更新一下應援簽名

請投小剎一票,小剎需要您的支持

小po雖然都沒換過千名不過小po的簽名真的不錯~!
12月16日-17日
請你投小剎~ 你的一票 會讓小剎多一份晉級的希望!
((也是得到"獎品"的希望...XD
原帖由 syspo 于 2006-12-16 03:36 发表

在下的應援簽名就是從小木乃這場以後貼上來的yamiboqe010

怨念不散阿yamiboqe009     看來要更新一下應援簽名yamiboqe016

請投小剎一票,小剎需要您的支持yamiboqe005

這個在下記得,絕對記得!~~

所以在下一直都很喜歡你現在的簽名的説。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

在下已經修改了簽名XD

好像沒啥變化yamiboqe004
我想守護著妳的笑容"  "我想保護著妳的心靈"
"想要兩人一起走下去"  "在那聖潔的天空下, 我們發誓永不分離"

這幾句話好甜說~yamiboqe007
這是小優&藍唱的那首裡面的歌詞吧? (不會打名子...因為是日文的...囧)
>>好像之前在茶茶的資源帖那看過的樣子XDDD

木剎王道~ 百合魂~燃燒吧~!!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-16 08:08 发表

這幾句話好甜說~yamiboqe007
這是小優&藍唱的那首裡面的歌詞吧? (不會打名子...因為是日文的...囧)
>>好像之前在茶茶的資源帖那看過的樣子XDDD

木剎王道~ 百合魂~燃燒吧~!!!

不不, 那句是我偏出來的.

小po拿去當簽名? yamiboqe023
不不, 那句是我偏出來的.

小po拿去當簽名?

歐歐 原來是茶茶編的><~
抱歉~ 失禮了~
在下竟然以為是歌詞的><~~ 抱歉抱歉~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-16 08:37 发表

歐歐 原來是茶茶編的><~
抱歉~ 失禮了~
在下竟然以為是歌詞的><~~ 抱歉抱歉~

沒關係~
小楓抱一個. XD

請大家支持小剎!
16/12 - 17/12
小刹加油~~!!
请大家投她一票~~
請大家支持小剎!!!

请支持小刹,投她一票~~
你手上的一票正是她的希望~~!

就是今天拉!!!!!
请支持小刹,投她一票~~
讓我們一起燃燒剎木魂吧!!!!!
yamibohu yamibohu
12/16 - 12/17
不用猶豫, 不用想.
投給小剎吧!
大家,今晚小刹等着你!
小刹上~~!
就是現在了!!!
各位剎木迷們!!!
讓我們燃燒起來吧!!!
燃燒屬於我們的剎木魂!!
將小剎送上寶座吧!!! >口</

yamibohu yamibohu