楼主: 小楓Kaede

[2006] 【魔法先生】櫻咲剎那的絕對應援 -改圖原創部的集合

阅读字号:
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-13 01:35 发表

主战场在明晚最后的一小时
理论上,深夜组还是满轻松的yamiboshiho

最後一小時啊? 在下回不到家啊~~
大家。。。大家。。。一定要守住啊。。。yamiboqe009

小剎,在下絕對相信你的説。。。加油啊!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-13 01:40 发表

嗯 那道是真的
我們深夜組很輕鬆
邊喝茶邊等看有沒有帖下沉來去頂...XD
不過目前沒事做耶... 所有的NGM帖都在第1頁...yamiboqe004

没事做还可以喝茶,吃包 yamiboqe004

还有...祈祷
沒事做還可以喝茶,吃包  

還有...祈禱

and畫圖... ((跑回去畫圖
改圖原創部的帖成了水帖了...XD?
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-13 02:14 发表

and畫圖... ((跑回去畫圖
改圖原創部的帖成了水帖了...XD?

XD不是水贴。
我们是荣誉UP贴组的76番和5番。
各位都会理解的yamiboqe015
XD不是水貼。
我們是榮譽UP貼組的76番和5番。
各位都會理解的

XDDD 諾諾大~~ up帖組現在準備要多一人囉
>>小po你快點出現 在下知道你上線了
剛看到你的回帖驗證了XDDDDD
小楓妳找我阿yamiboqe004

yahoo信箱即時收到驗證信,驗證完畢~~回帖OK~~

小刹衝阿XD
原帖由 syspo 于 2006-12-13 02:37 发表
小楓妳找我阿yamiboqe004

小刹衝阿XD

yamiboshiho 有增援的感觉真好
小楓妳找我阿

小刹衝阿XD

找你來暫時代替在下的位子XDDD
在下要出們了 小po&諾諾 這裡交給你們囉XDD
收到yamibohu
看樣子不能水了yamiboqe029
小楓881~~
yamiboqe014 来,给你...

水....
有投票請記得回帖驗證yamiboqe005

原帖由 syspo 于 2006-12-13 06:20 发表
有投票請記得回帖驗證yamiboqe005
深夜出動組該睡啦yamiboqe008

有投票請記得回帖驗證yamiboqe031

小刹衝阿yamibohu
深夜出動組該睡啦

有投票請記得回帖驗證

小刹衝阿

小po~~ 要睡了呀? yamiboqe029
看來在下來晚了...
今天的開始。。。。臨出門的應援~~

小剎加油啊。。。。堅持著啊~~
恩!!!
各位深夜部隊辛苦了!! [致敬]
小剎不會令大家失望的!!!yamiboqe004
畢竟小剎的支持者是龐大的!!!
小剎!!  衝吧~~  小木乃正在等你呢!!!!
加油!!! yamibohu
有投票請記得回帖驗證

投票者請記得回帖驗證!

臨時無責任爆票:
217:98
原帖由 炎煌月 于 2006-12-13 08:08 发表
恩!!!
各位深夜部隊辛苦了!!
小剎不會令大家失望的!!!yamiboqe004
畢竟小剎的支持者是龐大的!!!
小剎!!  衝吧~~  小木乃正在等你呢!!!!
加油!!! yamibohu

对啊,支持刹那的大大不少的啊。。。

刹那加油。 yamibohu  yamibohu

评分

乔小市 + 25

为了小刹,各位加油拉票,推帖啊...

投了票的表忘了回帖认证啊...