楼主: 小楓Kaede

[2006] 【魔法先生】櫻咲剎那的絕對應援 -改圖原創部的集合

阅读字号:
继续加油!!!
最后二十分钟了~!!
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-13 17:09 发表
最后二十分钟了~!!

继续加油啊啊啊!!!冲!
這輪結束後就要去收圖了(茶

小剎小剎XDD..!
好样的啊!小刹!!辛苦了呢
恭喜小剎晉級~
下一個對手 千歌音 很強
所以 下一輪絕對會是硬戰
不過 不管怎樣 小剎 我們還是會永遠挺你挺到底!
加油~~~!!
各位辛苦了yamiboqe005
下一輪也請繼續支持yamiboqe031
小剎加油yamibohu
無意中發現一個有不少夕映圖的網...
可惜楓姊姊已經戰敗了... (嘆
要不然都能拿來硬援說...
不過現在不管過去~!
小剎最高 小剎至上~
小剎下一輪也要加油唷~~

在下在想,如果第一轮的时候遇到你们,会不会有更多角色进入第二轮呢?
啊。。。远目状 yamiboqe004
在下在想,如果第一輪的時候遇到你們,會不會有更多角色進入第二輪呢?
啊。。。遠目狀

在下極恨自己第1輪沒來應援
>>拿起手裡劍狂刺自己
((手裡劍不是這樣用的吧... 囧
>>話說 在下哪來的手裡劍...? (TF
原帖由 乔小市 于 2006-12-14 09:41 发表
在下在想,如果第一轮的时候遇到你们,会不会有更多角色进入第二轮呢?
啊。。。远目状 yamiboqe004

恨不相逢未比时...................
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-14 10:00 发表

恨不相逢未比时...................

话说第一场,龙宫队长出赛时,在下真的有种孤独的感觉。。。yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006-12-14 10:11 发表

话说第一场,龙宫队长出赛时,在下真的有种孤独的感觉。。。yamiboqe009

真可惜啊~~那么够力的队长偶们错过她了........
这个团很坚固的,明年再来~!!
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-14 10:12 发表

真可惜啊~~那么够力的队长偶们错过她了........
这个团很坚固的,明年再来~!!

(远目 - 感叹 - 握拳)  对! yamiboqe031

去回顾下先。。。(有病。。)
話說第一場,龍宮隊長出賽時,在下真的有種孤獨的感覺。。。

龍宮隊長~~~ 龍宮隊長.....yamiboqe029 yamiboqe029
我們可憐的隊長第1輪竟然輸的那麼慘....
明年如果還有萌戰 在下絕對第1輪開始前就開始應援!!!!
>>>>發誓~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-14 22:38 发表

龍宮隊長~~~ 龍宮隊長.....yamiboqe029 yamiboqe029
我們可憐的隊長第1輪竟然輸的那麼慘....
明年如果還有萌戰 在下絕對第1輪開始前就開始應援!!!!
>>>>發誓~

很好的誓言喔。。。
現在就小剎至上吧! yamiboqe007
原帖由 乔小市 于 2006-12-14 10:11 发表
话说第一场,龙宫队长出赛时,在下真的有种孤独的感觉。。

小市妳這麼說就不對了yamiboqe011
在下可是萌戰一路走來,始終力挺魔法老師的出赛角色yamiboqe031
不過會這麼熱衷,應該是從小木乃的那場yamiboqe010
看來怨念真的會使人改變yamiboqe004      小剎妳給我衝阿yamibohu
12/16 - 12/17 請投小剎一票!
原帖由 syspo 于 2006-12-15 03:54 发表

小市妳這麼說就不對了yamiboqe011
在下可是萌戰一路走來,始終力挺魔法老師的出赛角色yamiboqe031
不過會這麼熱衷,應該是從小木乃的那場yamiboqe010
看來怨念真的會使人改變yamiboqe004      小剎妳給 ...

我全部NGM的人也有投XDDD
小刹加油了~~~yamiboqe007

我,我不会改图yamiboqe029。。。
恩,决定了,瞪着眼睛看也不失为一种应援的独特方式。。。(TF)
小刹加油~~~~还差一步就可以回家抱奖品了yamiboqe007 yamibohu