[2006] ◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)

阅读字号:

我 恨 你 们

第四轮抽签尤如晴天霹雳,我即将面对秒杀了妹妹的那个拿大刀的女人。

看到其他3组,只得感慨自己的运气实在太差。

第一组,两个普通的女学生,虽然都是小攻,但也只是彼此用眼神、杀气对决,不会发生什么暴力事件。

第二组,人家两口子卿卿我我,你侬我侬,才不在乎结果,哪有心思对战。

第三组,两个魔法系少女的对决(请看那动画的名字),就算天崩地裂,她们也有各自战斗的实力啊~

再、看、我…
我一个肩不能挑手不能提衣来伸手饭来张口文质彬彬弱不禁风的万年总受大小姐,竟然遇上了那个能把2米高的大蜘蛛像切豆腐一样灭掉了的恐怖女人!!上帝啊主啊玛利亚大婶啊~~~~

什么什么,赢了有奖品?以我的家业,还在乎什么奖品,哼~
yamibohu 这个奖品我要定了,我要去战斗,不管结局如何,我会竭尽全力!!

那么,我将如何去战斗呢?(翻衣柜中~~)

好吧,这不是舞会……

也不是运动会 = =b
是去战斗啊去战斗(继续翻ING)

这样?

这样?

还是…这样?

什么?对付那个神或魔鬼一般的女人都不行么?

那,只好使用必杀技了,哦呵呵呵~~~

YUMI!我要去战斗了!我一定会成功的!等着我得胜回来的消息吧~~~什么?为什么说这么去更危险yamiboqe026

如果我赢了,我们就——

如果输了的话,我们也——

这么看来,其实我的命也没那么坏yamiboqe004

PS:以上均为KUSO,如有雷同,实在是巧合。

萌战的结果其实并不重要,谁输谁赢并不影响我们对角色的爱,能在萌战中表达我们的爱,并在其中获得快乐~就够了:)祝300的每位朋友都快乐~~不论你支持祥子,还是会长,还是其他人~~yamiboqe007

评分

要吃饭 + 10
拔辣 + 10
haha04 + 25
witness + 10 我投了箱子了...
小棕熊 + 15 很喜歡這篇應援XDD 不論內容還是帳號...XD
cancer714 + 15 XD
沙羅双樹 + 25
八子 + 10 精品文章
欺诈师 + 15
Xera + 20 這應援文太強了. XD

我笑了XD
哈哈,好有趣~~~~祥子加油~~~赢了奖励玉米一只.

(天音:谁给?
乌鸦:不是我......是红蔷薇大人XD~~~)

评分

80年代 + 15 太Kuso了!!!加分~~

回溯你歇斯底里的根源,化身哥斯拉华丽的一战吧~

红赤朱祥子,我相信你是静留之上的怪物!XD

=======

玛莉亚连轰团万岁~红家奋进~

哈哈哈。。。
看到换衣那里就笑倒了yamiboqe006
决定了!!就投箱子一票吧~XD
好吧……我不得不承认,祥子扮成夏树那张的确很赞~

可是哟……扮成夏树出场,一定会立刻被会长扑倒……yamiboqe007
到时候就没有什么比赛了……yamiboqe007
加分加分!!!
不要拦我我一定要加分!!!
拜服楼主,小立圆箱子...囧
不cos95还有抵抗的可能~~~
cos95直接被瞬间推倒吃掉~~~yamibohu
原帖由 キュべレイ 于 2006-12-10 16:10 发表
不cos95还有抵抗的可能~~~
cos95直接被瞬间推倒吃掉~~~yamibohu

笑……同感~

会长所作的一切恐怖行为全都是为了夏树,只有为了夏树,会长才会有那么强的力量~
所以……虽然祥子很强,这个帖子也很赞,但还是对不起了,会长是一定要赢的。yamiboqe002
挖哈哈哈哈....
输了也还可以一起做天使.....
看不出来箱子KUSO能力那么强.............同志们不要辜负了箱子的演出啊!!!
哈哈~這應援帖強!超EG!

這戰必投祥子了yamiboqe002
某人的。。传说中的。。。OTL
也论我的悲惨命运以及我的战斗准备...
谢谢各位的支持!!
即使冒着被推倒的危险我也要为YUMI而战

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-10 16:41 发表
某人的。。传说中的。。。OTL

我还没输呢怎么就成传说了……yamiboqe022

评分

依文洁琳 + 500

看得俺心动,刹那间居然有倒戈相向的想法

如果会长败在祥子手下的话,就有趣了
yamiboqe004
笑死!原来箱子KUSO功力非凡!!加油吧!!头顶箱子战大蛇!!!
原帖由 小立圆箱子 于 2006-12-10 16:46 发表
谢谢各位的支持!!
即使冒着被推倒的危险我也要为YUMI而战

箱子永不言败~

原帖由 配尾猪 于 2006-12-10 16:42 发表
也论我的悲惨命运以及我的战斗准备...

这个?

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-10 17:49 发表

箱子永不言败~

这个?

毛衣,我要郑重地给你发——
原帖由 小立圆箱子 于 2006-12-10 16:46 发表

NONONO

不是传说中的祥子,而是传说中的箱子,差别很大滴yamiboqe007

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-10 16:49 发表

这个?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
箱子大人(XD)虽然我会投那能瞬杀两米高蜘蛛的女人
不过偶对箱子你也素很有爱的yamiboqe007
然后...你太幽默了!!!
换衣服好搞笑,最后还换出...XD

不加分都不成啊!yamiboqe003