楼主: 小立圆箱子

[2006] ◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)

阅读字号:
楼主很才能哦,支持yamiboqe003
原帖由 viva 于 2006-12-10 17:05 发表
箱子大人(XD)虽然我会投那能瞬杀两米高蜘蛛的女人
不过偶对箱子你也素很有爱的yamiboqe007
然后...你太幽默了!!!
换衣服好搞笑,最后还换出...XD

不加分都不成啊!yamiboqe003

阿叔!妳答應我要投爺爺的!記得啊XDD
箱子大人太强了,偶笑翻了。
这次一定会投您的。哈哈!yamiboqe006
原帖由 viva 于 2006-12-10 17:05 发表
箱子大人(XD)虽然我会投那能瞬杀两米高蜘蛛的女人
不过偶对箱子你也素很有爱的yamiboqe007
然后...你太幽默了!!!
换衣服好搞笑,最后还换出...XD

不加分都不成啊!yamiboqe003

其实我也很欣赏那个拿大刀女人的~~
能和她做对手,也是种荣幸。
人家也是会长,我也是相当于会长的红蔷薇。
我要是有她那份气势,也不至于伦为山百合会的总受yamiboqe005

注意:只是欣赏哦。我可不想再被拿手枪的女人追杀 = =
笑喷了XDDD
不过我还是要投那个神或魔鬼一般的女人
既然这样,只能给LZ加分了
正好今天的分全加完XD
竟然說會長是恐怖女人 ... yamiboqe017
笑晕了,那张必杀技,简直是必死技啊~~
狂喷……楼主真可爱^^
这次的战斗,无论如何也要站在歇斯底里这边~
同學......
妳應該趕緊發夠30貼啊......
看得我熱血澎湃~~~yamiboqe002
一定支持..yamiboqe004
哈哈....我一定支持祥子SAMA~~yamibohu
头像被屏蔽
笑死我了,楼主~
祥子大人,无论结果怎样~你都是我爱的大小姐哦~虽然最近被迫做了整容手术~sigh~yamiboqe003
忽然也想写应援文了~虽然能写出来的可能性不大,加上很有可能离题万里~望天~
我決定支持祥子逆天
yamibohu
投祥子是一定會的
但是沒想到歇斯底里會有這樣的應援帖yamiboqe030
太搞笑了~已经笑趴啦~
箱子我精神上支持你!
me还有7贴才有资格去投大叔,不过到祥子出战时就没有问题了
原帖由 y@gada 于 2006-12-10 20:29 发表
me还有7贴才有资格去投大叔,不过到祥子出战时就没有问题了

大叔的也别错过,来,我们可以讨论一下歇斯底里的昨天、今天和明天^^
絕對支持怪獸!!
祥子大人一定能夠完勝的!
这帖太EG,笑到我抽筋,楼主GJ
这么好的帖一定要顶上去!