楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
原帖由 米饭团 于 2006-12-14 18:53 发表

我都不去对方的应援帖看的,别得自己受虐发飙!

算了,不要说这些了!
会长胜出是我们最开心的事!

嗯,慶祝去 ~
静留大人加油!!!

请看偶的应援贴!
https://bbs.yamibo.com/thread-40230-1-1.html
原帖由 于 2006-12-14 19:02 发表
话说咱从不KUSO静留的对手
我也不希望别人KUSO静留...不管是善意还是恶意
所以我不进别人的应援帖yamiboqe004

正是這樣想。
咱们要做的就是为静留加油~
其实所谓的拉票`~
大家认为要怎么样才能在不伤害双方的感情下,做呢?
原帖由 mayo 于 2006-12-14 18:52 发表
倒- -如果真心支持會長的人會因為別人團隊的FANS爆照就倒戈相向麼,這也未免太牆頭草了。

如果是雙方都不支持的人,這就所謂是拉票,就如同各位開在這裡的拉票貼應援貼一樣,就好比放資源拉票一樣。

不然 ...

EG有个度比较好,因为站的立场不同,己方这样EG觉得无伤大雅,在对方看来说不定是条刺……

另:的确是有人在不EG的情况下中伤对战的角色的,不说日程帖里某位写“投静留的就是XX”的回帖,在最初的应援中,某年代的大人也说了一些“圣母也不会放过她”之类叫嚣的话……

虽不想为这些事去闹不和,但至少小的没法喜欢这样的应援,真的。
原帖由 seiyoko 于 2006-12-14 18:56 发表
在自己贴里发发牢骚就是了,别串贴子嘲讽就好~~yamiboqe004

会长赢了,庆祝庆祝,继续下一轮的应援~~~yamiboqe014

笑,如果在自家帖子不牽扯到別家就好。

可是都公開叫囂了這哪能叫「自己貼裡發發牢騷」啊?最起碼連門都不關上。

所以我這才看不下去的非常嚴肅的來回復一貼。

戰爭不想參加,私人立場不要扯到什麼團隊精神上就好。

原帖由 貝林 于 2006-12-14 19:01 发表

我是有為聖母應援過,

但是,是應援聖母裡的聖栞,

只對聖栞有愛,對聖母沒有愛。

喜歡聖栞不是因為她們是聖母的人物。

在某些同學眼裡不是把看做給聖母應援的人都劃分在「團隊」裡了麼。

不用解釋了,我不是來和你探討這個問題的。

打擾各位的應援貼了,這就閃走,不過請大家歡呼歸歡呼千萬不要再牽扯到別家人身上去了,謝謝

原帖由 ldforhyde 于 2006-12-14 19:10 发表

EG有个度比较好,因为站的立场不同,己方这样EG觉得无伤大雅,在对方看来说不定是条刺……

另:的确是有人在不EG的情况下中伤对战的角色的,不说日程帖里某位写“投静留的就是XX”的回帖,在最初的应援中 ...

EG是杜絕不了的正如大張旗鼓的應援一樣滿地開花,跟我說沒用,這要靠大家接受。

詆毀那些話我未聞,我的話僅代表個人觀點。

以上。

此話題就此打住,也不想老打攪這個帖子。

原帖由 minsu 于 2006-12-14 19:08 发表
咱们要做的就是为静留加油~
其实所谓的拉票`~
大家认为要怎么样才能在不伤害双方的感情下,做呢?

已經傷害了 ...

不管這個了,努力應援靜留就是了,

對手甚麼的,一概不題。
原帖由 mayo 于 2006-12-14 19:11 发表

笑,如果在自家帖子不牽扯到別家就好。

可是都公開叫囂了這哪能叫「自己貼裡發發牢騷」啊?最起碼連門都不關上。

所以我這才看不下去的非常嚴肅的來回復一貼。

戰爭不想參加,私人立場不要扯到什麼 ...

笑.这些话原话奉还~~~yamiboqe004
人不伤我我不伤人yamiboqe031
大家别吵了...
该干嘛的干嘛去yamiboshiho
原帖由 mayo 于 2006-12-14 19:11 发表

在某些同學眼裡不是把看做給聖母應援的人都劃分在「團隊」裡了麼。

不用解釋了,我不是來和你探討這個問題的。

打擾各位的應援貼了,這就閃走,不過請大家歡呼歸歡呼千萬不要再牽扯到別家人身上去了,謝謝

話就此完結。

大家不要再理论了..没劲yamiboqe017

我们把精力都放在应援静留身上,才是正道..yamiboqe015
大家应该做的就是今晚好好的休息~~
然后明天为静留继续战斗哦!!!
yamibohu

把精力放在这上边的话,可就要上当了哦~
不要分散精力!!
要团结一致啊!!
算了,都不知為何突然跟人理論起來。

繼續支持靜留。yamiboqe031
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 19:02 发表

表管了
偶們還是為下輪做準備吧!

下一輪的戰略應該如何步署呢?
注:下面的不是EG。

第四轮日程帖:

https://bbs.yamibo.com/thread-39793-9-1.html
原帖由 25709610 于 2006-12-9 17:17 发表
喜欢被虐的就选择藤乃静留吧 反正现在流行

某大人的应援帖:
https://bbs.yamibo.com/thread-39797-3-1.html
原帖由 80年代 于 2006-12-9 14:28 发表

雖然腹黑靜留會長很強大,也受到很多人的愛戴~~但接二連三和我們紅傢過不去~~就算我們會放過她,聖母姐姐也不會讓這樣殘忍的事情在她眼皮底下發生的!!!!yamibohu yamibohu

作为某种程度的记录,以此为戒,希望不要再有践踏对方和对方喜欢的角色,谢谢~!
经过今天,看起来支持静留的人数是要占多的,但是,

百合会一共有注册会员18377人,
参加静留和祥子投票的人有314+237=552
原帖由 minsu 于 2006-12-14 19:34 发表

不是佔多吧,剛才還苦戰中。
原帖由 貝林 于 2006-12-14 19:28 发表

下一輪的戰略應該如何步署呢?

能写的写,能画的画,能拉票的拉~~~yamibohu
516楼的同学,不要再说这些了。
我们应该尊重祥子,别见怪了!

300多票还是少了,查看回帖发现还是有许多铁饭没投票呢。
是邮箱的问题吗?

可以帮忙注册邮箱的话,我乐意呢!!
随时PM!
原帖由 minsu 于 2006-12-14 19:34 发表

MJ还要站一大部分的说~~~yamiboqe004