楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-14 18:16 发表
yamiboqe031 圣母众的拉票多BH的

寒,记错了……应该是  标题:快去投XX  内容:如上yamiboqe003

不好意思,圣母团内的PM没那么简陋,澄清一下.
EG.昨日的PM:
1/4決賽聖母應援通訊 – 請投小笠原 祥子一票

各位百合會會員:

今天是十二月十三號.
今天是百合會萌戰1/4決賽的最後一場.
今天是歇斯底里女王小笠原 祥子出賽的一場.

各位百合會會員, 請投我們可愛的歇斯底里祥子一票吧~XD

聖母姊姊看著我300第一屆萌戰應援團
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-14 18:34 发表

我咋觉得比到现在都是双方的死忠在投票了,三百的萌赛参与的人根本不多,要不然票数也不会比头几轮少那么多了。。。yamiboqe003

现在大都肯定都是死忠在投了,谁没事干愿意花那个时间去验证邮箱啊,我都懒着投了yamiboqe030
原帖由 MP 于 2006-12-14 18:39 发表

EG.昨日的PM:

各位百合會會員:

今天是十二月十三號.
今天是歇斯底里 ...

yamiboshiho 我说的是蓉子那场yamiboqe007
原帖由 MP 于 2006-12-14 18:39 发表

EG.昨日的PM:

各位百合會會員:

今天是十二月十三號.
今天是歇斯底里 ...

谢谢提供参考yamiboqe007
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-14 18:40 发表

yamiboshiho 我说的是蓉子那场yamiboqe007

蓉子那场没有统一PM,都是个人行动

有第二轮的可做参考:

敬啟者

今日是紅薔薇大人水野蓉子於300萌戰第二輪出擊之日......
各位對聖母對百合對女皇對御姊(下略若干...)有愛的同學
請以無比的愛心投蓉子同學一票吧~XD

附應援帖地址:https://bbs.yamibo.com/thread-37367-1-1.html

聖母萌戰300應援團上
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-14 18:23 发表

最后半小时灌水区用自爆来拉票了……虽然这也是合法的手段……

另:对方有部分声援说的话比较难听……

自己声援时会注意不伤害对方喜欢的角色,觉得应该对对手有起码的尊重,赢了输了也不想为静留树 ...

自從看了對手某個帖子說靜留是 "拿大刀的女人" 和 "恐怖女人" 之後,

很氣啊,這是甚麼話!

原帖由 貝林 于 2006-12-14 18:46 发表

自從看了對手某個帖子說靜留是 "拿大刀的女人" 和 "恐怖女人" 之後,

對某團的印象直線下降。

yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
竟然遇上了那个能把2米高的大蜘蛛像切豆腐一样灭掉了的恐怖女人

偶真的汗啊.......
yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 18:48 发表

偶真的汗啊.......
yamiboqe029 yamiboqe029

那個應援帖很過份的說。

對某團的印象直線下降。

其实那个贴倒确实是没有恶意的EG吧
我觉得很好笑啊...yamiboshiho

不过真是要注意应援的时候不要伤害其他人
深有体会

對某團的印象直線下降。

这个好象没什么吧~本来就是KUSO!

很氣啊,這是甚麼話!

是很气,但是,借ldforhyde大的话说:
自己声援时会注意不伤害对方喜欢的角色,觉得应该对对手有起码的尊重,赢了输了也不想为静留树敌!
希望有更多的人会认同和喜欢静留!
倒- -如果真心支持會長的人會因為別人團隊的FANS爆照就倒戈相向麼,這也未免太牆頭草了。

如果是雙方都不支持的人,這就所謂是拉票,就如同各位開在這裡的拉票貼應援貼一樣,就好比放資源拉票一樣。

不然又何來拉票應援?

至於自爆是有些人看的很重吧,但是我想大多數會員還是根本對不認識的人的相貌沒多大興趣的。

這有什麼好抱怨的……又不是只有我能拉你不能拉的Orz。

何必在這裡小雞腸肚子呢。

還有樓上某位說的什麼「某團」,大家寫KUSO文都有注明是KUSO文,如果你非要拿正經的來說啟不是幾乎所有人的形象都被詆毀了麼。

如果我沒記錯您曾經也為聖母應援過,請不要自己煽自己耳光!

EDIT:改錯字

很氣啊,這是甚麼話!

我都不去对方的应援帖看的,别得自己受虐发飙!

算了,不要说这些了!
会长胜出是我们最开心的事!
在自己贴里发发牢骚就是了,别串贴子嘲讽就好~~yamiboqe004

会长赢了,庆祝庆祝,继续下一轮的应援~~~yamiboqe014
静留待遇不错啦,夜夜和千华留才凄惨咧,俺们知足吧yamiboqe007
其实那几句话没恶意了..不过是有看过恶意的言语.偶都直接54yamiboqe004
原帖由 mayo 于 2006-12-14 18:52 发表
倒- -如果真心支持會長的人會因為別人團隊的FANS爆照就倒戈相向麼,這也未免太牆頭草了。

如果是雙方都不支持的人,這就所謂是拉票,就如同各位開在這裡的拉票貼應援貼一樣,就好比放資源拉票一樣。

不然 ...

我是有為聖母應援過,

但是,是應援聖母裡的聖栞,

只對聖栞有愛,對聖母沒有愛。

喜歡聖栞不是因為她們是聖母的人物。
原帖由 貝林 于 2006-12-14 19:01 发表

我是有為聖母應援過,

但是,是應援聖母裡的聖栞,

只對聖栞有愛,對聖母沒有愛。

喜歡聖栞不是因為她們是聖母的人物。

表管了
偶們還是為下輪做準備吧!
话说咱从不KUSO静留的对手
我也不希望别人KUSO静留...不管是善意还是恶意
所以我不进别人的应援帖yamiboqe004