楼主: chiman

[2006] 第三轮官方赌局收发通知[重新统计中]

阅读字号:
事实上我也很为难。。。

毕竟差距非常小。。。= =a

Maa。。。现在的状况是按老计票办法呢基本上76和chikane的位置肯定互换。。。

大多数人都能至少全身而退

另外那组就很微妙了。。。

总之。。。先把某人的血泪作品贴出来。。。不过看似领不成了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我的天...yamiboqe003

这是啥跟啥...
这是我的工作失误,因为那两场差距过大所以我就没有仔细统计,然后chi哥哥找我要数据的时候我就直接把票面数据给他了,我再去算一下详细数据
按老规矩计算的结果

姬宫千歌音(My-HiME)664-28=636

来栖川姬子(神无月的巫女) 468-33=435

开始重新整理。。。
不管怎么算,俺始终认为,不管是票数,或者有效票数
这一轮千歌音都稍胜会长一筹

所以,如果这么改来改去计算,非要会长赢的话
我是不会承认这种排列顺序的
yamiboqe004
原帖由 扯昏 于 2006-12-10 22:13 发表

yamiboqe004

看了你的贴。。再看你的签名。。。(默)

yamiboqe004

没人说非得要会长赢。
事实是,这一轮千歌音的得票数多过静留。
不过,静留那场的投票规则和千歌音那场的投票规则是不同的。这也是事实。
你不得不承认。

既然是赌局,选手的起跑点应该是一样的。
可是,在这里,并非如此。
当然,在第三轮,我只能说会长太衰了,每次到她那里都遇上改革什么的
票数严重受到影响

正常情况的话,千歌音赢的几率非常小

尽管如此,为了公平,是不是要重新投票一次?
不可能吧

所以我比较支持按照官方当时公布的票数排列
其他的排列无法接受
【个人想法】

第三轮本来就已经是剪不断,理还乱yamiboqe016

算了,无所谓啦
随便怎么折腾

千歌音在第三轮因为改革等等因素,略胜会长一筹,俺就是如此认定了
晚安yamiboqe004

yamiboqe004

不能这么讲啦,祥子和藤乃会长有一拼的,结果还很难预测的说
规则都乱成这样。 这赌局竟然还能继续么?yamiboqe012

索性直接夜夜最低票了。

啧啧,邪神美yamiboqe021
如果领不成俺会感到有点遗憾
原帖由 扯昏 于 2006-12-10 23:06 发表
当然,在第三轮,我只能说会长太衰了,每次到她那里都遇上改革什么的
票数严重受到影响

正常情况的话,千歌音赢的几率非常小

尽管如此,为了公平,是不是要重新投票一次?
不可能吧

所以我比较支 ...

规则中途更改影响的,不止是静留那场。

yamiboqe004

同學放心,主辦單位說的636應該是會長,現在還是宮大人贏會長XD(那應該是貼錯....)

第七八輪加個投票+回帖驗證,基本上只要投票程序上變的比較繁瑣,就會降低一些同學的投票度而影響票數
看看現在規則變成回帖驗證+信箱,票數跌的多慘.......

這兩局和其他五局票怎麼看都不公平了,主辦單位這賭局還要硬辦下去?

真的還要看順序,也就只好分開排
五局排五局,兩局排兩局,一局排一局

在投票規則一樣的狀況下投出來的票局,才能一起排,才能讓人心服

其實作廢最快(爆)

原帖由 丘先生 于 2006-12-10 23:27 发表
啧啧,邪神美yamiboqe021
如果领不成俺会感到有点遗憾

https://bbs.yamibo.com/thread-39899-3-1.html
丘先生可以學這位LittleBeast同學...............yamibon032

TO-linkin 大:本来不想说了,也不想争论什么,但还是想解释一下

其实这种单轮票数冠军,并不重要!
至于赌局,在那种突然改革投票制度的前提下,本生就是不公平的
正如某位大人所言:第三轮的赌局在这种混乱情况下,本来就应该作废!

投票改革所影响的更不止会长那一组,更影响了俺喜欢的红家和姬子,感觉真的狠遗憾
大人们为什么还要想方设法一会儿以这种方式一会儿又以老方法排列呢?
小的认为没有必要,在公平的原则上来说

如果赌局仍然不作废的话,那么赌局赌的是最终票数结果-论小组出线的有效票
对于票数体制突然改革算是意外,而且这种环境因素,忽略也罢
因为角色排列应该是以最终有效票数高低
如果因为中间的意外,调整来调整去
想要满足所有人的心情的话
不可能!

而最终排列顺序按照以前的方式计算票数,不是以单轮所得有效票数排列的话
那单轮出线的有效票数算什么?完全忽视?
呵呵,给人狠虚的感觉
同样没有说服力

第三轮赌局最好的处理方法就是因为各种因素作废
第四轮或者半决赛和总决赛再继续赌吧
那比较有意思多了

至于第三轮,到底是千歌音票数最高?还是会长?
谁会真的去在意

对我来说,两个人都是我最喜欢的
所以,请不要误会

私心是有一点,但是对会长和千歌音的话,两个人俺都有私心
yamiboshiho

期待两人华丽滴对决yamiboqe004

【迷之音:你到底想要表达什么?......—_—||||】
TO:扯昏
澄清一下,我追求的票數,是由RLCABC同學統計出來的回帖数,姬子331票,静留508票,這種的,不是想作票數調整,把會長的票提到宮大人上面,不管排出來的結果是什麼,都欣然接受XD

而第一二頁猛灌水,就是想請主辦單位求出七八局真正的有效票.....

賭局一封,賭金一離手,剩下來的都是賭客要承擔的風險,不管是規則改變還是MJ把角色刷出去,這些本來就是風險之ㄧ,不過規則改變是主辦單位控制的風險,一個可人為控制一個不可罷了.....

不過想強調的一點,賭局不過是比賽的附屬品,賭客那時下賭的標的物是比賽的實際票數
八場比賽的立足點本來就不平等,就算按著賭局的票數公式算還是不平的,以預估的票數一起排就想彌補賭局所存在的不公平,更是太有趣了點....
yamiboqe009 76 扣除廢票剩下500多,祥子樣451~~雙方勢均力敵~~

看樣子第四輪的前景還是膠著狀態居多呢!!!yamiboshiho
我說啊chiman,這回賭局就取消了吧?雖說大家都是自願賭的,賭徒也該承擔一定程度風險啦,但問題是這個賭局8場比賽是從根本裡崩潰了,整個賽制有所改動,無論怎樣看,都是對參賭的人不公平啊。
事實來說,8個選手裡有部份是在改制下出賽,說沒影響票數是沒可能的,落差有多少,從投票數看就知道了,而我們在參賭時,基本都會考量到是在同一制度下公平地出賽的選手才買的位置,但制度中途就改了,如果把整個賭盤硬推,其實是真的有欠公平。因為這是意外,對開盤的你們跟買盤的我們也是,如只單以買單場輸贏來說,牽連是沒那麼廣,但這盤是買位置,完全是「牽一髮動全身」,既然賽制改了,這全身是已動了,與其你們這邊計算票數計到一頭煙,而且計出來的結果又肯定是一堆人有異議的,我建議還是取消這盤賭局吧 @_@

评分

Estas + 25 謝謝,正是我(大概還有別人)想說的(_ _)

第七八場投票的真正票數到現在一個禮拜後還沒出來,管方的辦事效率讓人詬病,現在主辦單位妄想以賭局規則估出來的數充數,當作真正的有效票數公佈大眾,這對我們這些依版規乖乖投票的會員,算什麼!

七八場投票時有限票的規定,竟然因為了賭局而改變,這真是笑掉人大牙,法與法,規則與規則之間是不可互相侵犯的,論壇現在的規則是什麼?你們朝令夕改大家可以笑笑接受,現在把那兩場有效票認定規則推翻,可笑至極。

賭局本身就已經被規則搞亂了,就該作廢,為什麼萌戰比賽的結果要為賭局而變,就為的想把賭局維持住?下賭的人是多少?投票的人是多少?這不公平的!