楼主: chiman

[2006] 第三轮官方赌局收发通知[重新统计中]

阅读字号:
原帖由 澈寒 于 2006-12-9 18:20 发表

哦。。那。。

哇!lin大好聪明!你对了两个!

大户?哪有。。我很多贴。。才有积分。。辛苦得来的分啊。。所以我不是大户。。。统计都没有我的排名啊。。

那分应该会被扣不少吧。。yamiboqe002

別損我了~我這次應該晚點下注的yamibon041

等下正確票數出來,我估計可以只對1個,HMM~high吧 yamibon041

你是成長的速度快,等你再待個一年多,相信以你的實力會上排行榜的!yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-12-9 18:25 发表

別損我了~我這次應該晚點下注的yamibon041

等下正確票數出來,我估計可以只對1個,HMM~high吧 yamibon041

你是成長的速度快,等你再待個一年多,相信以你的實力會上排行榜的!yamibon041

哦是吗。那就对一个把。

是吗。。我成长的过程啊。。不知道我是否能待到那一天。。yamiboqe004
原帖由 澈寒 于 2006-12-9 18:43 发表

哦是吗。那就对一个把。

是吗。。我成长的过程啊。。不知道我是否能待到那一天。。yamiboqe004

一起期待yamibon041

放心,我會等你回來看你繼續成長的(爆)yamibon041
原帖由 linkin 于 2006-12-9 18:45 发表

一起期待yamibon041

放心,我會等你回來看你繼續成長的(爆)yamibon041

OTL 再说吧。

还有赌注啊。。。(望天)

现在投票好麻烦。。。yamibon042
原帖由 澈寒 于 2006-12-9 18:51 发表

OTL 再说吧。

还有赌注啊。。。(望天)

现在投票好麻烦。。。yamibon042

穿越時空的期待著yamibon041

大戶在意什麼(指)yamibon041

覺得信箱麻煩?別浪費自己寶貴的一票!我幫你申請個收的到認證信的hmm信箱送你(爆)
原帖由 linkin 于 2006-12-9 18:55 发表

穿越時空的期待著yamibon041

大戶在意什麼(指)yamibon041

覺得信箱麻煩?別浪費自己寶貴的一票!我幫你申請個收的到認證信的hmm信箱送你(爆)

没积分啊。。我哪算是大户啊。。

哈哈。不用了。我有。应该有。。可能有。。yamiboqe009

lin大这次会赌什么排名呢。。
原帖由 澈寒 于 2006-12-9 19:04 发表

没积分啊。。我哪算是大户啊。。

哈哈。不用了。我有。应该有。。可能有。。yamiboqe009

lin大这次会赌什么排名呢。。

我看到你快四千的積分(指)yamibon041

有的話,記得要來投票,別怕麻煩yamibon041

這次沒賭局吧?yamibon041
這局是新方法投票,不賭,資料太少不好估

原帖由 linkin 于 2006-12-9 19:41 发表

我看到你快四千的積分(指)yamibon041

有的話,記得要來投票,別怕麻煩yamibon041

這次沒賭局吧?yamibon041
這局是新方法投票,不賭,資料太少不好估

那我象你一样,把我的积分都放在银行里。。yamibon042

没赌局啊。。hmm.反正我应该也没积分赌。
抱歉,战报后两场我取得是票面数字,没按老方法减掉废票。
……因为我以为赌局作废了说……OTL

这种情况下你们还继续……真是一群赌棍……OTL
原帖由 澈寒 于 2006-12-9 20:04 发表

那我象你一样,把我的积分都放在银行里。。yamibon042

没赌局啊。。hmm.反正我应该也没积分赌。

你再賭只剩命一條XD"

我還挺想翻本的,可惜沒賭局(爆)yamiboqe004

原帖由 于 2006-12-9 20:30 发表
抱歉,战报后两场我取得是票面数字,没按老方法减掉废票。
……因为我以为赌局作废了说……OTL

这种情况下你们还继续……真是一群赌棍……OTL

我們現在在祈禱76票比聖少,姬子比奈葉多的奇蹟呢yamibon041

統計的時間差了幾天,不然把握還挺大的(啥!?)yamibon041

头像被屏蔽
按照回帖数,姬子显然比奈叶低的。

不同的规则下,排起来还真难受。
要不78局就按照回帖比例直接算得了。。。。

另外明天开战前要不要来个第四轮官方豪赌局?
原帖由 chiman 于 2006-12-9 22:09 发表

照原本規定來吧....

雖然我姬子勝奈葉的夢想ms沒了,不過還有76輸聖的(爆)

還有人敢賭嗎XD
chiman帶頭賭?yamibon041
照原本的查很辛苦的。。。= =a

原则上庄家要回避。。。

原帖由 chiman 于 2006-12-9 22:09 发表

赌!
原帖由 chiman 于 2006-12-9 22:20 发表
照原本的查很辛苦的。。。= =a

原则上庄家要回避。。。

庄家加油....= =a   不然就作廢算了,再送兩個好位出來...(爆)

辛苦點吧.....個人希望票數達到規則上的公平.....yamibon041
头像被屏蔽
按回帖数姬子331票,静留508票,再对应投票的人头只会更低。

不过,既然是赌局,还是按照前6场的规则来数
比较合理。

毕竟开赌的时候可不知道会改变规则。

如果能按原規矩算就能達到平等,那用原規矩算也好

不過投票人數上,後面兩輪已經給出了30帖50積分的同學投票是廢票的規則,而且還認可了11月5日後擁有30帖50積分的同學投票,所以這兩場投票的組成份子上,有者不同,誰多誰少,也很明顯。而開賽前六個小時才公佈的新規局,要那些11月5日前帖數積分不足的同學在禮拜四這個非假日時間把帖數灌飽,這對一般同學難度高了些。

如果現在統計票數,要照個之前的規則,把那時候說有投票權算為廢票,沒投票權的算為有票,未免也太不公平了

之前主辦單位在聖因為多一個小時而多六票的情況下,對後面的組做了延長一個小時的公平補救措施,現在這兩場,大家都知道影響的一定不只六票,我希望主辦單位也能提出個合理的方法達到賭局的公平性 ^  ^
赌局关闭后,又改变规则。怎说也欠缺公平吧。
而且这规则影响了投票人数,自然的会影响排名结果。
这样一来,选手便不是在相同的条件下比人气。
我不赌了。从开始到现在,总觉得票数可以少许的被人控制。虽然有些时候,差距带大,无法控制输赢,但是有些时候,因为差距太小,能控制输赢。觉得如果赌的话,根本就是白白送分。

我已经赌不少了。接下来,我看戏。

in short, this competition to me, it's not true and fair. no point participating in the gambling.