楼主: larson

[2006] 虽然是佐藤桑的应援,但其实已经变成江利子后宫讨论会

阅读字号:
原帖由 爱静一族 于 2006-12-9 10:49 发表
边收图边看LZ的文字...真的是一路笑到底呢..yamiboqe005
shimako抱着natsuki那张颇有效果..yamiboqe004 ..不明白Natsuki在哭什么?yamiboqe003
最后,只能回报LZ的图一张小票而已啦.....yamiboqe017
sei,为你广大的后宫群 ...

谢谢。。。我走的是搞笑路线
希望有人能做出催人泪下的应援吧。
因为小Natuki看到了前面的那三个人影了呀!
依我猜测是(鬼化的静留,鬼化的圣和鬼化的乃梨子)
感谢你的投票yamiboqe007
这加东景比动画里萌上好多啊yamiboqe007

动心了...
笑噴,我家大叔居然在我的誕生日比賽。

願我能給你帶來好運。

支持大叔配對如簽名。
标题就够彪悍的了……
不过那个跨作品CP更彪悍>_<
原帖由 goooo1111 于 2006-12-9 09:57 发表
真的数出来还真不少呢,最支持静圣

这话深得我心~
刚想加分,发现没分了,汗,明天再说吧……
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 11:16 发表
这加东景比动画里萌上好多啊yamiboqe007

动心了...

眼镜娘大好!

原帖由 mayo 于 2006-12-9 11:28 发表
笑噴,我家大叔居然在我的誕生日比賽。

願我能給你帶來好運。

支持大叔配對如簽名。

大叔的运道向来不错哦yamiboqe007
每次她出现问题了
一定都会有红颜知己来解决的yamiboqe007

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-9 11:29 发表
标题就够彪悍的了……
不过那个跨作品CP更彪悍>_<

这话深得我心~
刚想加分,发现没分了,汗,明天再说吧……

我爱那cpyamiboqe004
現今真是"仇人見面份外眼紅"yamibohu
大叔啊,好好的替女王出一口烏氣吧yamibohu
(只是進入四強要面對會長....yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002 )
圣大人……

永远支持!!!yamiboqe007
LZ你好强=v=~~~~~~~~~~~~~这EG太有趣了XDDDDDD
支持大叔^^
江圣这个cp可以接受,但严重掀翻后宫说,后宫起码要心有所许才能达成yamiboqe002
支持聖樣!yamibohu

趕工簽名圖晚點再來貼圖吧~

聖加油!!
原帖由 OJI 于 2006-12-9 15:04 发表
江圣这个cp可以接受,但严重掀翻后宫说,后宫起码要心有所许才能达成yamiboqe002

我不是要说后宫。。。好
我是要说后宫是不好的。。。汗,看来真的要改标题。。。
原帖由 larson 于 2006-12-9 15:14 发表

我不是要说后宫。。。好
我是要说后宫是不好的。。。汗,看来真的要改标题。。。

偶没有说后宫好不好,蓉志栞静祐这些都是官方默认百姓推崇有理有据的圣宫成员,唯独江入圣宫这一传闻偶一定要拍上一砖yamibon041
原帖由 OJI 于 2006-12-9 15:25 发表

偶没有说后宫好不好,蓉志栞静祐这些都是官方默认百姓推崇有理有据的圣宫成员,唯独江入圣宫这一传闻偶一定要拍上一砖yamibon041

我这标题今天已经改了3遍了。。。otl
改标题比应援还累。。。

那个。。。当初是为了追求整体效果,整体效果。。。
原帖由 larson 于 2006-12-9 16:00 发表

我这标题今天已经改了3遍了。。。otl
改标题比应援还累。。。

那个。。。当初是为了追求整体效果,整体效果。。。

完全没必要改啊。。。这样不够吸引眼球XD

被拍砖就让刀版主拍嘛~厚脸皮也要把江利子收进后宫yamiboqe004
原帖由 OJI 于 2006-12-9 15:25 发表

同學......
這下是我來拍妳了哦= =#
圣大人的后宫还真大的………yamiboqe004
作爲聖母的信徒不得不頂上
好多好图
大叔华丽的后宫
给大叔加油吧~
我觉得标题改为
圣之后宫--天使+女王+歌姬+眼镜娘+银杏姬君+女王家的百面相+大额头
为佐藤君应援贴yamiboqe004
逃走~~~~~
可怜的大叔,庞大的后宫似乎没有一个人是对你死心塌地的。不过按图来看,只有景是专一的。