楼主: larson

[2006] 虽然是佐藤桑的应援,但其实已经变成江利子后宫讨论会

阅读字号:
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 16:37 发表

完全没必要改啊。。。这样不够吸引眼球XD

被拍砖就让刀版主拍嘛~厚脸皮也要把江利子收进后宫yamiboqe004

不行!我不同意!
只有小江建后宫,没有小江进别人后宫的道理!
......本團嚴禁后宮行為......
原帖由 MP 于 2006-12-9 19:49 发表

不行!我不同意!

给江应援时候圣就入江后宫,给圣应援的时候江就入圣后宫...

别人不是都说圣母“团结”么yamiboqe004
看到了好几张鼻血图,我明天也要赶张图出来XD
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-9 20:03 发表

给江应援时候圣就入江后宫,给圣应援的时候江就入圣后宫...

别人不是都说圣母“团结”么yamiboqe004

="=
哇塞,楼主想的怎么和我想的完全不谋而合呢。yamiboqe003
圣大人的后宫真是华丽的说,偶也好想加入的说。(被TFyamiboqe003 )
景的那几张图画的真不错。yamiboqe007
原帖由 MP 于 2006-12-9 19:49 发表

不行!我不同意!

||||||||||||||||||||||||||||
不怕死的说一句:赞成……
原帖由 女王 于 2006-12-9 22:19 发表

||||||||||||||||||||||||||||
不怕死的说一句:赞成……

赞成小江开后宫?yamiboqe007
原帖由 wakka 于 2006-12-9 17:55 发表

同學......
這下是我來拍妳了哦= =#
原帖由 wakka 于 2006-12-9 19:54 发表
......本團嚴禁后宮行為......

别人说你不管,我说你就拍,反对偏心yamiboqe001

原帖由 MP 于 2006-12-9 22:44 发表

赞成小江开后宫?yamiboqe007

认真来说,小江的性格是她愿意的话可以攻任何人和被任何人攻,但是既不会死心塌地入谁的后宫,也不会不嫌麻烦地开宫收人yamiboqe007
原帖由 OJI 于 2006-12-9 23:35 发表

认真来说,小江的性格是她愿意的话可以攻任何人和被任何人攻,但是既不会死心塌地入谁的后宫,也不会不嫌麻烦地开宫收人yamiboqe007

我不是說明反對后宮行為了嗎= =
原帖由 OJI 于 2006-12-9 23:35 发表

我的主要意思是支持小江到处挖掘一切有趣的少女~

某人反对无效XD
原帖由 MP 于 2006-12-10 00:32 发表

某人反对无效XD

...

我对普通的少女没有兴趣。如果你们之中有暴虐的外国人,腹黑的优等生,外攻内受的剑道女这样有趣的人的话,就尽管加入我的后宫吧!

这样?

评分

80年代 + 15 我很赞同!!

我去第四次改标题。。。
江利子的怨念。。。
如何?
貌似这帖已经变成了江利子后宫讨论会。。。
原帖由 larson 于 2006-12-10 02:40 发表
我去第四次改标题。。。
江利子的怨念。。。
如何?

这个...
先把反对后宫的某君按住...
私下里来个热烈的讨论...
原帖由 larson 于 2006-12-10 01:40 发表
我去第四次改标题。。。
江利子的怨念。。。
如何?

樓主信任團友們嘛~
大家都會支持聖某人的.
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-10 00:49 发表

...

我对普通的少女没有兴趣。如果你们之中有暴虐的外国人,腹黑的优等生,外攻内受的剑道女这样有趣的人的话,就尽管加入我的后宫吧!

这样?
原帖由 MP 于 2006-12-10 00:32 发表

某人反对无效XD

既然这样,我支持小江建后宫收佐藤圣,然后为小江的后宫成员投上一票yamiboqe006
原帖由 larson 于 2006-12-10 01:40 发表
我去第四次改标题。。。
江利子的怨念。。。
如何?

其实……跑题不算很严重啦,起码大家还围绕着“后宫”这一话题进行讨论么,汗……
至于后宫行为本身,现实中就在开后宫的某人实在不好意思提反对意见>_<
先去睡了,以后有空也来参与小江同志的后宫讨论会~
跑题还真厉害,怎么也没想到江某会后宫
原则上,与熊男“切割”,才有可能讨论小江的后宫。
我以為這是應援的說.....
現在是後宮之說?Orz