萌战纪念赛

对不起,开“欢送会”的人们,我绝不说再见!

阅读字号:
封印的星天 该用户已被删除
请问我这风扇在哪里火又点在哪里?
什么时候我一介会员改错别字又嫌后面的编辑难看所以重发一遍也是大罪?要弄到封ID一年?

如果真的如此,我诚恳道歉。若是有人觉得形式简陋,不妨请哪位文采出众的大人来指点一二。
只有这份心意我可以保证。当然,也不能求人相信。

说真的,注册个马甲再眼看看系统发来的“欢迎,祝你开心”,倒是有点哭笑不得呢。
你这又是何必呢....

你说呢?

一,我绝对不走

二,我喜欢原来的ID

三,我觉得自己没错,但也不能绝对肯定。所以如果做得错了,我的原则是一定要道歉的,什么事情说说清楚不好?
这个主题,截止到目前为止,有120次点击,但只有1次回复,回复内容还是“你又是何必呢”。

楼主知道这是什么原因么?

答案就是:你好烦。

你自己一定不嫌自己烦的,所以请继续唠叨吧。失陪了。
一个被封口的会员连要求道歉的机会都是烦么?
恕我直言,这种话,你一如既往地上马甲还好些,版主说的话太欠思量。

被封口后难免有些郁闷,所以口气上的小小不周,不知道大度的阁下们能否宽容一二?
原帖由 封印的星天 于 2006-12-7 23:44 发表
一个被封口的会员连要求道歉的机会都是烦么?
恕我直言,这种话,你一如既往地上马甲还好些,版主说的话太欠思量。

被封口后难免有些郁闷,所以口气上的小小不周,不知道大度的阁下们能否宽容一二?

你不必宣扬我是一个很喜欢开马甲的人,因为无数事实可以证明,我骂你就是骂你了,敢作敢当,从未披着什么马甲的皮。

我开再多马甲,只是为了享受换名字的乐趣。所以我想开的时候就开,不想开的时候就不开,轮不到你指点。

我再说一次:你好烦。

说的就是你。

我说这句话,以我澄霧本人之名。
那麼多人不留你了 何必那麼堅持要回來?
哦?算了,反正我猜马甲的功夫一向不是很好,无实证的话也不多说。
反正被不喜欢的人讨厌我也从来都不觉得是损失。

差点忘记了,被封口的会员在此请求惩治道歉的机会,这个才是开马甲的目的呢。

所以您到隔壁继续忙吧,好走不送^_^
冷吗?冷就都去睡觉吧……

从来都不觉得是损失?笑倒。

如果阁下真有如此胸襟,也就不会在别的BBS露出气急败坏一付等着送急救室的表情了,同时也更加不会在这里发如此自取其辱之帖。

“好走不送”,太过适合阁下,原封奉还。
回答RAKU:
因为这里有我喜欢的人们,有我喜欢的文们。
我留下,不是为了我讨厌和讨厌我的人,是为了那几个稍稍喜欢我的,或者,并不讨厌我的人。自私一点说,也是为了我自己。

我是恋旧的人,而这里又有我太多快乐的回忆。我绝对不可能容许任何不值得我在意的人/事来毁去了这份快乐。

所以我不会走,绝不!
所以对不起那几位满心期待的人了。
所以不敢劳烦小强阁下,如果嫌看戏麻烦,同样的好走不送。觉得有趣的话,我自然也没法赶你,但恕不招待了。^^
顺便请会算时间而且愿意去算时间的同学到“别的BBS”去看看我发帖和被封之间的时间差?
当然,顺便也可以看看我有没有气急败坏什么的^^
其实是一直以来承蒙星天教主照顾才对,因为他长期在此娱乐大家。在完全无人挽留的情形下,他依然自我催眠“是为了那稍稍喜欢我的,或者,并不讨厌我的人”(那样的生物真的存在吗?),毅然决然地留下来继续娱乐大家……

yamiboqe003
总也有人跳出来当娱乐角色的。当然到底是谁也就见仁见智了。
星天君,反正没封IP,只是封ID罢了。你现在的积分是7分,大家对你的跳梁能力深信不疑,很快就可以看到你从7分变成700分了吧~

反正你喊着“我不会走,绝不!”的目的,就是怕失去我们这些看你出丑的观众吧?我们现在可以理解你的心了,你请继续。
我还以为又是5分钟看不完的一帖……
呵~今次很简明嘛~yamiboqe003
我是没有资格可以让LZ走或留啦~

话说LZ开帖的目的究竟是不是诚挚地道歉啊……yamiboqe003
和你的对手戏就到此为止吧,当然你若有兴趣也请随意……虽然我好像隐隐约约地记得有人说要失陪,但果然这句话还是由自己说比较好。
失陪了。

哦对了,我当然会就事实上的问题予以更正。所以脏水请自己留着用,谢谢。

笑,结果不是依然灰溜溜的自觉闪人了吗?

早知如此,何必发这个自取其辱帖?

在锁帖之前,你发言的剩余价值也只有娱乐大众了。

P.S. 我们没有对手戏。我仅仅在看戏,偶尔嘲笑一下丑角。

WOW去了,同席的观众们晚安~

评分

toya-ayumi + 1 good night^-^
asouro + 1 晚安

沒想過這份快樂可能帶給其他人困擾?

既然沒封IP只封ID 註冊個新ID就進來了 在那喊著我不走是怎樣?
不如早點認命用這ID回文區別再來管理版了-_-...。