萌战纪念赛
楼主: 封印的星天

对不起,开“欢送会”的人们,我绝不说再见!

阅读字号:
把原ID放在時空膠囊裏
一年後再來取別有一番風味……

沒必要再發帖 = =a..
封印的星天 该用户已被删除
原帖由 十三月 于 2006-12-8 00:23 发表
我还以为又是5分钟看不完的一帖……
呵~今次很简明嘛~yamiboqe003
我是没有资格可以让LZ走或留啦~

话说LZ开帖的目的究竟是不是诚挚地道歉啊……yamiboqe003

对不起……谢谢提醒。

来这里不是和人争论的。我在这里是为了重新拿回自己的ID并解除不必要的误会。所以如果我错了,也请一定指出我的毛病方便我改正,请相信这不是推卸责任。

之后我只会针对看客们的说话作关于事实的陈述。

我在这里,再一次诚挚地要求一个道歉的机会。
正是因为有了你们,百合会才如此精彩。
星矢君,你不能走啊啊啊啊啊~~~~

教主,我们的好教主,

你在哪里呵,你在哪里?

你可知道,我们想念你,

你的观众想念你!

原帖由 siyeclover 于 2006-12-8 03:15 发表
正是因为有了你们,百合会才如此精彩。
星矢君,你不能走啊啊啊啊啊~~~~

教主,我们的好教主,

你在哪里呵,你在哪里?

你可知道,我们想念你,

你的观众想念你!

教主这称号是怎么来的?
原帖由 chiman 于 2006-12-8 07:47 发表

教主这称号是怎么来的?

这就是懒人坐直梯......
不自己爬楼的结果......yamiboqe004
原帖由 TAKI 于 2006-12-8 10:25 发表

这就是懒人坐直梯......
不自己爬楼的结果......yamiboqe004

yamiboqe003

求直达连接yamiboqe001
星天教教主名震天下,打从开天辟地起就有了,哪里能考究出处。

星天君咱们把话说开,我没兴趣陪你绕你哪儿做错了,道不道歉。总的来说就是我忍你很久了,你非逼我忍无可忍我也很无奈。

咱们都是一个论坛上的,时间长了吵个架斗个气都很正常,吵完不影响下次见面,但是纠缠不休就比较恶心了。管理版大事小事你都要参合,JJYY指指点点,基本上我回一个贴你跟一个贴,内容不讨论只感慨,边回忆边嘲讽,把一个管理版搞成了个人回忆版,别人不理你你继续,理你你来劲,说实话我很烦。

我希望你开心,但前提是你别把你的开心建立在我的不开心上。你行为上异于一个普通会员,就别拿一个普通会员标榜自己。就好象现在你觉得你没错,我觉得你错了,那咱俩谁说了算?我觉得你有必要认识到这里是一个论坛,而我是一个管理员,我不喜欢封人不代表我不会封人,我不想强权不代表我不能强权。

封印的星天ID删除,星天ID加封一年,本贴锁。