楼主: 永恒的百合

[2006] 结合新投票系统,综合一个新建议

阅读字号:
原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:31 发表
呵呵。
看票數低落我反倒士氣大增yamiboqe005
會有種這樣的感覺yamiboqe004

嗯......離題了囧

对!
头可断
血可流
应援斗志不能丢!
(好象说过了)

原帖由 清秋 于 2006-12-5 21:30 发表

发展到这地步主要原因在于不应该查第5场,之前对比赛有意见的只是极少数人,也都知道MJ是无法避免的,第5场查了之后, 可以说MJ依然不能避免,也不能遇到激烈的比赛就重赛,这样就无形中给自己举办的比赛增加了负担,必须大幅度提高公正性一至于让大多数人相信MJ已经不存在的地步(那是不可能实现的),甚至说已牺牲激烈程度作为代价。不过如前所说那样程度的公正无法做到,另一方面降低了激烈程度,才导致现在怨言增加,比赛受到质疑,策略失误所致是也(不是说掏牌多的裁判就是很好的)

我这个也只是个建议,希望能有更好的方法出现啊
原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:31 发表
呵呵。
看票數低落我反倒士氣大增yamiboqe005
會有種這樣的感覺yamiboqe004
...

呵呵,这个和我相反,
我怕看到票数落后,所以装作不看

原帖由 小蜜蜂 于 2006-12-5 21:32 发表

对!
头可断
血可流
应援斗志不能丢!
(好象说过了)

这个精神可贵, 我要学习,
话说我只愿意闷头应援,故意不看票数情况

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-5 21:36 发表

我这个也只是个建议,希望能有更好的方法出现啊

可以再提高一些萌战的浏览权限,比如几百分?MJ做到这种程度也没办法了
刚才注册了个163邮箱,过程及其简单,如果是浮动IP,再加上某样工作,在同一计算机投MJ太简单了,比30帖还简单,这个方法绝对要改进!!!!!!!!!!!!!
原帖由 清秋 于 2006-12-5 21:40 发表

可以再提高一些萌战的浏览权限,比如几百分?MJ做到这种程度也没办法了

浏览权限和积分估计是挂钩的,
积分要求不改的话,浏览权限估计也不会有变化
原帖由 清秋 于 2006-12-5 21:40 发表

幾百分?太高了吧= ="
那之前的比賽又怎麼辦?.....

對了~那叫設置積分= ="
閱讀權限的話普通會員都只有10而已。
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-5 21:44 发表

浏览权限和积分估计是挂钩的,
积分要求不改的话,浏览权限估计也不会有变化

虽然冷水,可是事实上様的估计是错的(某些地方已经生成了邮箱灌票流水线的说),様的楼上说的对,问题没解决反而更方便,不过这规则持续不下去,因为版主也不希望这样,他们下次改进需要的是全面的考虑,可不要这么草率呀
原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:45 发表

幾百分?太高了吧= ="
那之前的比賽又怎麼辦?.....

對了~那叫設置積分= ="
閱讀權限的話普通會員都只有10而已。

是啊,仔细一看,大家阅读权限都是10,
这个不好控制

原帖由 清秋 于 2006-12-5 21:48 发表

虽然冷水,可是事实上様的估计是错的(某些地方已经生成了邮箱灌票流水线的说),様的楼上说的对,问题没解决反而更方便,不过这规则持续不下去,因为版主也不希望这样,他们下次改进需要的是全面的考虑,可不要这么草率呀

毕竟是新方案,继续考察中

yamiboqe009
在哪个可以看到结果~~
否则会觉得这投票不够透明~~
可以按积分来限制看贴权限的,记得刚来的时候就看着好多限制积分20-50不等的18×同人文流口水,然后就努力灌啊。。。。。yamiboqe016

后来不知怎的没有这种限制了,可能是新系统的原因?

原帖由 纳哈尔 于 2006-12-5 21:53 发表
可以按积分来限制看贴权限的,记得刚来的时候就看着好多限制积分20-50不等的18×同人文流口水,然后就努力灌啊。。。。。yamiboqe016

不过,看帖权限似乎对马甲没有作用,
马甲的大号等级一般都不低,先看好帖子,再用马甲投票也是不会受影响的吧,

感觉还是投票步骤复杂些,有利于防止马甲吧

原来还有这条语句……yamiboqe005

----------------------------------------------

这新系统也是刚做出来的,总得有个从不成熟到成熟的过程,先试验一场大家尝尝鲜也看看结果如何……不行再改呗……

大家能想到什么问题尽量提,以便后面改进……(谜:“踢飞~~说得就好像这系统是你做的似的~~”)

这一届来不及改进的可以下一届接着补足……如果他们不怕麻烦的还愿意办的话……XD

个人感觉这样的方案是行的通的,不能进入赛贴的同学可以看声源贴的报票,比赛激烈不减,但是可以减少马甲的加入(至少说增加了非常大的难度,比注册个邮箱要费力气的多吧)
原帖由 于 2006-12-5 21:57 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

能把整个帖都设成这样吗?我是说让低于积分的不能进入
原帖由 于 2006-12-5 21:57 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

隐藏投票好,票数看不到,
想刷多少票,都不知道,气死马甲
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-5 21:59 发表

隐藏投票好,票数看不到,
想刷多少票,都不知道,气死马甲

太小看刷票党了,看不到就不刷了吗?
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-5 21:53 发表

后来不知怎的没有这种限制了,可能是新系统的原因?

這個我有印象= ="
突然有些懷念~TF!

原帖由 纳哈尔 于 2006-12-5 21:59 发表

能把整个帖都设成这样吗?我是说让低于积分的不能进入

好像不行= ="

就把帖子的整個內容都包起來吧= ="
原帖由 alann 于 2006-12-5 22:05 发表

太小看刷票党了,看不到就不刷了吗?

看不到票数多少,连普通人都着急,不要说马甲了,

他刷半天票,却不知道结果,这个才有趣啊
看不到就会更厉害~~yamiboqe005