楼主: d00100

[2006] 《暗与帽子与书之旅人》复活战应援贴:小健的战略,支持叶月,支持莉莉斯,支持暗帽!

阅读字号:
原帖由 4ever 于 2006-12-6 15:19 发表

説到苦命,原來莉莉絲不比葉月少......yamiboqe016 yamiboqe016

開始對莉莉絲改觀了.....
開始喜歡她了....
不過我還是藤姬X葉月派的~~絕不動搖`~~yamiboqe017
我喜欢悲剧,只是不喜欢完完全全的悲剧。

好吧,我只是来插话的,请无视我。
其實莉莉絲和藤姬都不錯~
絕對比初美好= =++
我精神上表示支持- -b

原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 15:41 发表
藤姬X葉月派

+1
小健出現了XD
我這時候應該問"是誰盜用了我的名號去當參謀總長?"嗎?

開玩笑的XD
在水区看到一篇帖子自责不已跑去学了半天习。
发现贴图区一个邪恶的地方,看了半天发个帖子结果回来帖子全沉了.......  顶起啊顶起,看不到票数真的很郁闷~~~~
其實暗帽如果不悲.....我可能不會那麽喜歡...yamiboqe009 yamiboqe009

原帖由 闇の健 于 2006-12-6 20:53 发表
我這時候應該問"是誰盜用了我的名號去當參謀總長?"嗎?

開玩笑的XD

敬禮!參謀總長你好....XDDDD
有精神上支持就好了......

其實藤姬X葉月派的很多..
難道是因爲心裏也是覺得初美X葉月好,可是初美實在太坏,從而選擇樣貌相似的藤姬?!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:17 发表
其實暗帽如果不悲.....我可能不會那麽喜歡...yamiboqe009 yamiboqe009

敬禮!參謀總長你好....XDDDD
有精神上支持就好了......

其實藤姬X葉月派的很多..
難道是因爲心裏也是覺得初美X葉月好,可是初美實 ...

初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人
初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人
原帖由 小幽 于 2006-12-6 23:26 发表

初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕對是壞人初美絕 ...

怨念魔人又來了....yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...
藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...
原帖由 4ever 于 2006-12-6 23:27 发表

怨念魔人又來了....yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人...藤姬是好人 ...

藤姬的確是好人yamiboqe004
好喜歡藤姬啊...
你怎麽死得那麽快...
你天上有靈的話....要幫助葉月獲勝啊!!

藤姬:誰說我死啦!我輸了比賽而已啊...yamiboqe001
原帖由 4ever 于 2006-12-6 23:35 发表
好喜歡藤姬啊...
你怎麽死得那麽快...

藤姬:誰說我死啦!我輸了比賽而已啊...yamiboqe001

我投了藤姬沒投初美= =++++
第一輪時有投初美,不過第二輪當然是莉莉絲了~~
原帖由 4ever 于 2006-12-6 23:35 发表
好喜歡藤姬啊...
你怎麽死得那麽快...

貌似没记错的话叶月说过:在遥远的古代日本,和藤姬相遇的我,或者是没能相遇的我。古代到现在,藤姬也没有照过智慧之光..........  所以...........  

藤姬:我把你弄死先~~~

评分

凌影舞月 + 5

原帖由 d00100 于 2006-12-6 23:44 发表

貌似没记错的话叶月说过:在遥远的古代日本,和藤姬相遇的我,或者是没能相遇的我。古代到现在,藤姬也没有照过智慧之光..........  所以...........  

藤姬:我把你弄死先~~~

藤姬那個梳子都光....很強!!!放心....藤姬絕對有上千歲~~~XDDD藤姬活生生被我們氣死~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:49 发表

藤姬那個梳子都光....很強!!!放心....藤姬絕對有上千歲~~~XDDD藤姬活生生被我們氣死~~

藤姬把梳子给叶月了...........

藤姬:你非把我弄死才甘心是不是???
XD
小T慢走~
小d晚安啦~
hoho...
UP~~~~~~~~~~yamibohu yamibohu
原帖由 d00100 于 2006-12-6 23:57 发表

藤姬把梳子给叶月了...........

藤姬:你非把我弄死才甘心是不是???

除初美外.....每個人都好悲哦....