楼主: d00100

[2006] 《暗与帽子与书之旅人》复活战应援贴:小健的战略,支持叶月,支持莉莉斯,支持暗帽!

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-12-6 00:33 发表

不...
只是現在才凌晨12點半....太早了
睡不著而已

話說我的熱情也好像.........

來,送個初美的烤餅給你打起精神,燃燒熱情~~~XDDD

今天我cut堂了....本來現在我應該在學校上課....XDDD
yamiboqe004 真不是好學生啊...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 00:38 发表

來,送個初美的烤餅給你打起精神,燃燒熱情~~~XDDD

今天我cut堂了....本來現在我應該在學校上課....XDDD
yamiboqe004 真不是好學生啊...

呃....不用了
我還想過正常又美好的生活XD
看不到投票感覺真不好....
只看見投票帖那裏回帖的魔性之女很多...yamiboqe010
葉月應援貼不能跌啊~~~~~
我頂~~~~
葉月絕對能夠獲勝的!!!!yamibohu
UP~~~~~~~~~yamibohu
我來頂~~~~~
大家,要打起精神啊....
這次混戰要兩天耶~~~~~~~yamibohu yamibohu
怨念于深夜繼續散發~~~~yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 d00100 于 2006-12-6 09:09 发表
早上轮我顶了,楼上的签名要是改成 “今天你投叶月了没有?”会不会更好??广告讲究的是用最少的字把事情讲明白, 呵呵,请无视在下.......  只是想写几个字把这个帖子给顶上去而已

好....我去改~~~XDD

復活帖更加不能沉~~~~
上去啊~~~yamibohu
零零落落夜夜月月思思念念。
快快乐乐分分秒秒开开心心

人这么少我们居然还玩的这么开心, 我再来个横批吧:   

自娱自乐

请54我的话...........

原帖由 d00100 于 2006-12-6 13:06 发表
快快乐乐分分秒秒开开心心

人这么少我们居然还玩的这么开心, 我再来个横批吧:   

自娱自乐

请54我的话...........

其實我們背後都站着好多人哦......呵呵呵......yamiboqe001
原帖由 d00100 于 2006-12-4 22:32 发表
....做桌面是不行,而且分辨率也不够,做签名倒是可以,欢迎拿来做签名,不过要支持叶月哦!做得很辛苦的说,主要暗帽里面光线在平移的时候会改变......而且象头发啊衣服啊什么的也是会动的,每截一张位置都不一样.....  已经尽量作到看不出拼接的痕迹,要是还能看出来我也没办法,就这个水平了.....   
        不过不知道是不是我的错觉,怎么好象现在萌战区人这么少呢??   象我这盖了好几层楼就3个人说话,难道暗帽真的这么没人气吗? 嘿嘿,最后再说句话:...

最少我看不出來...
你太厲害了...
圖圖我不客氣收下咯~~~呵呵~~~
萌區是突然少人了...
9人混戰應該很多人啊...
還是因爲敗部復活戰,所以沒看頭?
原帖由 d00100 于 2006-12-6 14:13 发表

的确,自娱自乐只是开个玩笑,说着玩的,现在也看不到票数,也不知道怎么样,来这区的人就少很多了啊

说实话其实我自己也看不太出来..........(yamiboqe008 ), 这些图满足一般需要我想 ...

可是我仍然覺得聖母帖滿地都是...
她們的氣勢好強啊~~~
這次我不看重結果了....
贏了絕對高興....X了的話那是命....
不過在那之前....還是要拼!!!yamibohu yamibohu
說起紅白兩傢.....
我想起我忘記了莉莉絲。。。。
好歹她也是參賽者之一啊......yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 14:42 发表
說起紅白兩傢.....
好歹她也是參賽者之一啊......yamiboqe009 yamiboqe009

是完全忘記了...
算了....
還是葉月重要.....yamibohu yamibohu
Lilith:bu..bu...居然忘記我了...我咀咒你哦!
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 14:42 发表
說起紅白兩傢.....

啊~
完全忘了....
現在只記得葉月....
Lilith:bu..bu...居然忘記我了...我咀咒你哦!

不要啊......我們是....是忘記你了....不過前天我有發夢夢到你哦...
還是跟男裝校服的葉月一起哦....
這次復活戰你就讓我忘了你吧~~

Lilith:你已經忘記了....yamiboqe001 我叫葉月斬你!!
說起紅白兩傢.....

啊  这个大家表自责,连斑竹都把莉莉絲给遗忘了的说,开始的9人图里莉莉絲的图用的是初美...........  
看来莉莉絲还真是不应该进16强,当时要是初美进来就好了,也不用被千歌音虐的时候那么郁闷了~~~ 挺喜欢莉莉絲的说

评分

月下流丽 + 5

原帖由 d00100 于 2006-12-6 15:17 发表

啊  这个大家表自责,连斑竹都把莉莉絲给遗忘了的说,开始的9人图里莉莉絲的图用的是初美...........  
看来莉莉絲还真是不应该进16强,当时要是初美进来就好了,也不用被千歌音虐的时候那么郁闷了~~~ 挺 ...

説到苦命,原來莉莉絲不比葉月少......yamiboqe016 yamiboqe016