楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月※姬子第三轮应援】【★投票记得回贴认证★】当公主遇见王子。。。

阅读字号:
嗯...分數不夠
頂帖一下
順便給姬子加點油yamiboqe005
原帖由 Kanata 于 2006-12-1 23:28 发表

糟糕圖就是要放在今天應援用的(爆)
衝阿姬子!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
贏了就讓妳給千歌音推!yamiboqe002

真是眼花了,剛才竟然把這句看成贏了就讓千歌音給妳推!(爆)
啊!!不行了,糟糕掉了我|||OTL

小水Kyamiboqe006 GJ!!

>>>糟糕掉了我|||OTL

姬子贏了後小水K可以帶給你前所未見的糟糕yamibohu yamibohu yamibohu
請各位支持姬子~!!!!!
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 18:15 发表
积分不够的,请来这楼喊够了再投,或者投完了要记得回来喊XDD

...

看到這句我笑了XD

要保持優勢啊,姬子!
睡前來貼張圖,姬子加油!!yamibohu

神無月的帖當然要頂一下!!! 姬子衝啊!!!
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 23:47 发表

真是眼花了,剛才竟然把這句看成贏了就讓千歌音給妳推!(爆)
啊!!不行了,糟糕掉了我|||OTL

小水Kyamiboqe006 GJ!!

同樣看錯(炸)
這是...抱枕模式嗎XDDDDDDDD?(眾:你壞掉了OIL)

=======================================

頂帖請注意一下^^b

適度就好盡量別一頁中看到3~4個都是頂帖的
稍微沉下沒關係給人觀感總比踏進來內容幾乎都是頂帖好
現在夜深人靜...都去休息吧XD 養足精神在來應援

姬子要加油呀~~
宮大人的公主^^
原帖由 RAKU 于 2006-12-2 01:56 发表

同樣看錯(炸)
這是...抱枕模式嗎XDDDDDDDD?(眾:你壞掉了OIL)

我們果然是志同道合的XD(遠)
被你一說,還真的有點像抱枕模式。。。yamiboqe004

清晨(?)起床貼一圖~

虽然现在姬子票面上大比分领先,但不能松懈啊!各位~ yamiboqe002

目前的总票数:700+
回贴验证数:560+
两人票面差距120左右

在这里面,只投票没回贴的,有多少虚票?
回贴了的,又有多少ID是不符投票资格的废票?
这些双方肯定都有,姬子的应该比较多,因为票面数多嘛OTL

请注意投票要回帖验证~~
不要让爱变成废票!!!
難道這貼要變成圖樓?___OTL

为了宫大人~~~
顶小姬~yamiboqe004
千:姬子,我在八強等你啊 ~
姬:千歌音 ~ 為了成為照耀你一個人的太陽,我一定會加油的!
千:不要勉強自己喔 ~
姬:怎麼會,我要站在和你一樣的高度,看你眼裡的世界 ~
千:姬子...
姬:千歌音...

.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

幸好今天小n桑的提醒,不然就成废票了yamiboqe016
姬子,一定要到千歌音身边去呀yamiboqe005
终于到最后了,冲啊!yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

真的沒圖了OTL,劇照上!!(毆)
不過是拼圖,為啥那時候偶用RMVB拼了這麼多OTL
這張姬子臉圓圓的,很可愛XDD

我喊我喊
我再喊我再喊
继续喊
为了姬子