[2006] 【神無月※姬子第三轮应援】【★投票记得回贴认证★】当公主遇见王子。。。

阅读字号:
不好意思,因为那贴的第一楼太挤了|||OTL,图片太多页面打开比较慢,而且又是上一轮的应援,所以现在重开一贴,那贴就让它沉了吧OTL

=================================

说到今天对战的这两位,在对战表公布的那天,我看了就笑了,老天爷还真可爱(爆),怎么让王子与公主对上了XDD

天上欧蒂娜:是公认的王子样,这无需再多作论述
来栖川姬子:“姬”在日语中是“公主”的意思,她也是千歌音眼中唯一的公主。

这样的王子与公主相遇了,会发生什么事呢?
像童话故事中那样。。。(喂),那当然是不可能的(茶)
就让偶们的故事主人公来亲自告诉你吧~

迷途的小公主。。。

欧蒂娜,虽然你是众人眼中的王子
但是,需要我陪伴的王子并不是你,需要你保护的公主也不是我。
所以,对不起,我必须走了。。。

我要找那个一直在等待着我的真正的黑马王子。

注:自己截剧照拼的图,图中日语是DRAMA中千歌音扮王子的台词

台词的中文大意:
几千几万...不

即使是在数量好比天上星星一样的人群中
我也一定会找到你,将你紧紧得抱在怀里。

正是有着这样坚定的信念和志在必得的决心,千歌音在寻找姬子的旅途中,才能顺利闯过莉莉斯布下的名为“平行世界”的迷魂阵。

现在只差最后一步,只差最后一步就可以相遇了

千歌音已经策马飞奔,姬子也不再迷茫,你可以助她们一臂之力吗?

投票醒目:
请注意投票需要回贴验证,别投完就跑OTL
回贴内容:来栖川姬子(神无月的巫女)
积分不够的,请来这楼喊够了再投,或者投完了要记得回来喊XDD

=============================
DRAMA应该大部份人都有听过吧?
我把两人对台词的部份截出来传了一份
需要者请自提XD(320K)
(内含供参考的翻译稿,来源于动漫花园,BT上拖来的,所以不太清楚译者的名字,抱歉OTL)
顺便说一下,神無月声优聊天特典节选翻译在偶的blog已同步更新音频至第五话。

评分

十月 + 10
Zimon + 10
乙羽 + 25 精品文章

童话一样灿烂华丽,大家要支持姬子yamiboqe007
已经投票了.
姬子!
支持.我们又在同一个战壕里了!
姬子阿~
去投票了XDD
原帖由 snoopy007 于 2006-12-1 18:25 发表
支持.我们又在同一个战壕里了!

哈哈,握爪XDDyamiboqe006
Himeko 大爱!
已经投了,再回来看看应援,可是姬子好像落后呢~~怎么办(抓头)
姬子,加油!
喜欢神无的朋友,请动员身边的朋友来投票啊!!
原帖由 NiKiTA熊熊 于 2006-12-1 18:32 发表
已经投了,再回来看看应援,可是姬子好像落后呢~~怎么办(抓头)

不急,时间还早yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-1 18:36 发表

不急,时间还早yamiboqe004

可是看看落後挺心疼的yamiboqe009
加油阿~姬子yamiboqe002
投了!yamiboqe006
姬子很让人恼火的,难得了我们家宫SAMA的一片痴情,刚开始的时候还和大神(yamibohu )大搞恋情,烦~~~~~yamiboqe009
趕回來投票了XD

雖然一直想把神無月的坑填起來 但是太忙了

唉唉

沒空寫應援文

就來頂帖吧

yamiboqe002 姬子加油
原帖由 yukiko 于 2006-12-1 19:00 发表
姬子很让人恼火的,难得了我们家宫SAMA的一片痴情,刚开始的时候还和大神(yamibohu )大搞恋情,烦~~~~~yamiboqe009

那是因为她的日之魂没有觉醒yamiboqe004
姬子, 姬子,加油!
千歌音 is waiting!

yamibohu
姬子加油加油!!yamibohu
没有应援的东西了,该有的MS大家都有了OTL
沒有應援的東西不要緊,
大家有應援的心就是最好的應援物了!yamibohu
对姬子,对宫样,对神无月,已经没什么可多说的了,心里所拥有的,除了爱还是爱。在今天这样的时间里,会一直虔诚的祈祷,但愿姬子能不负众望,走到宫样身边!yamiboqe005
原帖由 貝林 于 2006-12-1 19:15 发表
沒有應援的東西不要緊,
大家有應援的心就是最好的應援物了!yamibohu

恩恩!!先吃饭去。。。
再来吼一句:姬子加油!!yamibohu