[2006] 藤乃静留样胜出~~~~ 不是唯一的参赛者?? XDD

阅读字号:
你不是唯一的参赛者....早餐篇...

温暖的阳光晒进窗中, 一点点的渗透着房间里....因为刺眼的阳光, 让在梦中的熟睡的深蓝发人儿慢慢的睁开眼睛...长长的眼睫毛, 让人看不透的海水绿眼眸..她坐了起来..看着窗外的光, 手也自动的挡着那帥气的脸... 她转向睡在她身旁亚麻色头发的爱人... 手拨动把自己的头发拨上耳上, 头也慢慢的倾向靠近那熟睡的脸... 怕会吵醒睡着的人儿.. 轻轻的动作, 温柔的眼神..在亚麻色的爱人脸上亲碰一下... 这小小的动作也让玖我夏树感受到什么是幸福.... 想起嫒星之战的时候..自己亲口伤了她的心.. 拨开她想触碰我的手... 惧怕和拒绝般的眼神.. 看到她心痛的脸流过一条泪痕... 疯狂般把 '一番地' 还有雪之灭掉....以前的自己只会说不想去恋爱, 因为自己根本不知道什么是爱.....

是因为你我才可以恢复HiME的能力
是因为你我才懂得怎么去珍惜
是因为你我才明白什么是爱
是因为你我才知道幸福是什么
因为.....到最后我才发现你是我最爱的一个

是你.......静留

在回忆的同时, 静留已经一早醒了..看着夏树发呆的样子, 静留情不自禁地手环着夏树的颈....很快的动作让夏树反应不了.. 吻上夏树的唇..闭上眼睛的享受早上的早餐... 夏树也慢慢的配合着静留...整个房间只充满着她们的气息... 连少少微生物也不想让它们介入... 过了一会, 两人才舍不得的慢慢分开彼此的唇.... 因为如果再这样下去的话... 她们知道一下位配合她们的会是医务人员...

'啊啦...夏树今天煮早餐给我吃吗? 真的可以吗?' 迷惑中的静留带着一点担心的看着身前这位穿着围群, 一手拿镬一手拿铲子的夏树.... 其实静留是满分期待夏树做的早餐, 但只不过是在想这早餐会演变成晚餐吗?

'嗯....当然了...静留.. 今天是你在300出战呢...静留吃完早餐就准备就绪..' 夏树放下镬, 拿起蛋盒的一只蛋...夏树的眉毛跳了一下..疑視着这又啡又圆的物体...

'敲敲....' 响亮的打蛋声翩满厨房..... 斗震的手慢慢把这圆圆的物体分开...看到中间有裂缝, 夏树用她的手指公慢慢的用力...在背后看着夏树打蛋的静留, 眼神也是担心着夏树会否成功呢??

'啊!! 啊!! 静留!!! 我成功了...' 夏树转头对着静留, 就像快要哭去的一般...我, 玖我夏树, 终于会打蛋了...哼哼... NAO..看我多有本事..哼哼...

'夏树..太好了...但是...' 静留是替夏树高兴, 但貌此夏树忘了做一样很重要的事....

'但是???' 夏树一脸迷惑不解的看着静留...我不是可以打蛋吗?

'哦啦...可爱的夏树....你还没有开火呢....蛋怎样会熟呢?' 静留摆出招牌动作...一手放上脸上装出一副疑惑的样子....

'啊......啊..... 是...是我忘记了....我立刻去...静留! 你就换好衣服出来吧..出来的时候可以吃的啦' 夏树不理静留..低头开始忘着她的早餐.... 而静留也乖乖的走向房间去换上衣服...

'啊啦...夏树的早餐会是什么样的呢...真期待呢..' 关上房门的静留, 想着夏树那可爱的样子.. 心里真的好甜蜜...

到底夏树会做成什么样的早餐呢?

下一篇等静留赢了投票之后将会发出...谢谢各位!!! 请记得投上静留一票!!!

某5的YY预告....

'静留, 还可以吗? 是我的第一次'

'嗯.........夏树的技术好棒...第一次就可以让我这么的高兴'

'当然啦.....因为都是静留教的......想再试一次吗?'

'等等嘛..夏树...真是心急哦..既然如此...今晚等我回来的时候再试一次吧....'

是第N次开的HiME应援贴!!!! 请大家支持静留样!!! 让她替夏树赢下胜利吧!!!

午餐篇~~~

'夏.....树..' 静留偷偷地在夏树耳边逗她...双手围在夏树的腰...暖暖的感觉包围了静留...真是幸福呢....

'啊..静留...换好衣服了吗? 早餐已经准备好了...' 夏树脱下围着腰的围群..回头看着静留...今天的静留看起来真是漂亮..自然地夏树的脸开始红了起来...

'夏....树~~~~~~' 静留拖着长音..手开始不安分地摸上夏树的锁骨..然后慢慢地进攻夏树的内衣里...

'啊!!!!! 静....静留!!! 先吃早晨嘛...冷..冷了就不好' 夏树离开静留的强烈进攻..拿了早餐..然后跑去饭厅的方向..这个动作引来静留轻笑...

'啊啦啊啦...比起早餐, 我更想吃别的呢~~~' 静留的招牌动作, 加上那红色的双眼不停在夏树上下罢动...就像想一口就把夏树吃掉的样子...

'呼....静留你啊...先试一下嘛..今天是我的第一次啊..' 幸好夏树及时离开静留, 不然的话真的可能去准备午餐...

'对呢~~今天是夏树的第一次, 让我试一下...' 静留看着桌上一碟碟的东西...到底夏树煮了些什么出来....

'静留....试一下' 夏树拿起筷子, 夹起了某黑黑的东西给静留...放在她的碗上去..夏树的脸就像小孩子吃糖的期待般...

静留夹起某黑的东西....我真的还没有看过早餐会是这样子呢....静留一下就放在口里慢慢的与那黑东西磨擦...

'静留, 还可以吗? 是我的第一次' 夏树期待着静留的回答...双眼就像发光般的一样看着静留..

'嗯.........夏树的技术好棒...第一次就可以让我这么的高兴' 静留的脸一刻都是保持着笑容..是夏树煮的, 我觉得很好吃

'当然啦.....因为都是静留教的......想再试一次吗?'夏树就像得到糖果的孩子..充满着期待想再做下一次的给静留..

'等等嘛..夏树...真是心急哦..既然如此...今晚等我回来的时候再试一次吧....' 静留摸着夏树的头发... '一会我还要去300呢~~夏树要记得等我哦..'

'嗯!!! 我一定准备好等静留回来的!!!' 那我一会要准备什么给静留吃好呢~~~

'嘛....那我回来夏树就要准备好呢~~' 那你一会要准备给我吃了啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

+ 20
乱§红尘 + 20
曦月凝夜 + 10
貝林 + 20 精品文章
诺诺粉 + 25

站到一下yamiboqe005
===================
啊~~~76大大呀~~~yamiboqe007 yamiboqe007 不投你,还投谁呢?!!!yamibohu yamibohu

头像被屏蔽
没占到
阿拉拉。。。都吃了2周了。。还没吃够么yamiboqe006

狗狗都腰疼了yamiboqe005 yamiboqe005

好文呀..yamiboqe003
(我也支持静留吃掉夏树而不仅仅是早餐.yamiboqe004 ..话说夏树的厨艺不是不太好吗?静留会不会因此而不能来300而直接被送去了....yamiboqe003 )
支持静留..yamibohu (LZ的预告很令人遐想呀..)
啊啦`~~小5`~~`啊`~~~先亲一个下`~~~yamiboqe007

真想看静留吃掉夏树的过程啊`~~~~~yamiboqe022 yamiboqe027
yamiboshiho yamiboshiho
静留最高!!
umm... i thought mai and natsuki looks better together. shizuru is way too messed up
LZ那圖實在太棒了!yamiboqe007

支持會長!

Um ... 未知是否會有午餐篇,下午茶篇,晚餐篇和消夜篇呢 ...

就是今天了!
靜留加油!!

今天終於可以滿足第二輪時的怨念了.
原帖由 ink 于 2006-11-30 12:52 AM 发表
umm... i thought mai and natsuki looks better together. shizuru is way too messed up

HiME yuri...most of the ppls are perfer Nat x Shi.. because its the best pair in the world.. XDD

原帖由 貝林 于 2006-11-30 12:57 AM 发表
LZ那圖實在太棒了!yamiboqe007

支持會長!

Um ... 未知是否會有午餐篇,下午茶篇,晚餐篇和消夜篇呢 ...

那就要看大家的支持咯....XDDDD
很YY的文额 嘿嘿
會長大人.....加油!!
(吃了早餐......無敵啦!!)  yamibohu
差点忘记,就是今天啊!

会长加油!yamibohu
不支持你,我支持谁!
差点忘了...会长也是独苗yamiboqe001
今天一定要全力支持静留大人,小的誓死追随您啊.yamibohu 静留大人最高.
原帖由 sAnDy 于 2006-11-30 10:13 发表

HiME yuri...most of the ppls are perfer Nat x Shi.. because its the best pair in the world.. XDD

那就要看大家的支持咯....XDDDD

hahaha, i haven't see someone who would take advantage of their so called true love when they are vounable.

I'm just simply state the fact that nat/mai interaction is the most pleasant one. Neither of them had done anytihng to hurt another right?
毫无疑问投给会长大人
yamiboqe005 摇旗呐喊ING......静留...就剩你一只了呀~~一定会赢的!!!!!