楼主: サンデー

[2006] 藤乃静留样胜出~~~~ 不是唯一的参赛者?? XDD

阅读字号:
靜留大人!我永遠支持你!!!yamibohu
等我makimaki你的對手吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

再一次……能为会长投上一票了,不说别的,光是投票这件事就让人感觉好幸福~

会长要胜出!不能小看祥子的实力!yamiboqe002
静留,加油....yamibohu
不管别人怎么说你恐怖,我也还是支持你的...yamiboqe007
(受不了了,版面上8成是顶夜夜的贴子...yamiboqe008 )
没办法……夜夜位居弱势啊……大家只是努力应援而已。

况且都是诚心写下的文章,不碍眼啦~
支持會長!

誰說會長恐怖! TF ! yamiboqe024
静留对祥子啊yamiboqe004 不可小看啊祥子很有人气啊
  希望大家都支持静留yamiboqe003 yamiboqe003
只能会会长加油拉```
这死ID不能投票55555555
会长要连夏树的份一起努力`1`
原帖由 な夕凪つ 于 2006-12-10 19:36 发表
只能会会长加油拉```

。。。。。。。。。。。。
這個ID 84可以投的?
貼數 積分 都OK啊~
原帖由 な夕凪つ 于 2006-12-10 19:36 发表
只能会会长加油拉```

同学8要两费机会啊,你和要求的~~~yamiboqe006
靜留加油!!!努力!!!沖AR!!!!yamibohu yamibohu
靜留會長加油yamiboshiho
變成修羅將對手打敗吧!
yamibohu 沖AR!!!

永远支持会长!

腹黑系統開動!!!!!
靜留快為夏樹努力吧!!!yamiboshiho
殺ARyamibohu
yamiboqe031 会长大人 胜利是属于你的。
會長大人必勝!!!!!  yamibohu
勝利是屬於靜留的!!!!!!!!
拼了!!!!
会长最高!希望能够华丽的晋级!!!
就如seiyoko 大大說的
靜留素王者!!!!!!!!!!!
有人投了票没回帖呀....yamiboqe029
请没回帖的同学快去回帖呀....yamiboqe019
静留,加油....yamibohu