楼主: bill

[聖母在上][應援物(?)]聖母之系譜——最萌配對的總動員(12/1靜聖亂入)

阅读字号:
純白王道聖志大好啊!
只手相牽的確是迷倒我了(暈)
我是純粹的白家迷yamiboqe004
白家隨便抓兩隻配我都OK(爆)

其實看了最近幾集小說.
對瞳子x乃梨子也產生了愛阿XD
也感覺明黃的邪道或偽道就快出現了..
歡迎有馬菜菜同學的加入yamiboqe005
原帖由 mimi513 于 2006-12-2 02:45 发表
其實看了最近幾集小說.
對瞳子x乃梨子也產生了愛阿XD
也感覺明黃的邪道或偽道就快出現了..
歡 ...

阴谋...这一定是祥子策划的阴谋...yamiboqe019

志乃是海枯石烂的yamibohu
yamiboqe007 真红王道
暗黑王道(真粉王道? ) :靜x志摩子
腹黑(顯形)+腹黑(隱性)=腹黑
粉色的Rosa Canina + 散發櫻花色荷爾蒙的姬君,自然是PINK的王道啦XD

秘銀外道:靜x聖
好吧,我承認是忽略了這一對(雖説這是影響力最大的一對“外道”)
誰叫上面的才是現在靜的王道……

果然偶还是对静SAMA更感冒么
王道:蓉子x聖
對於這對組合,還需要多說什麼嗎?
其影響力已經讓人不禁懷疑,本系列的主角究竟是誰?

王道官配万岁!!!yamiboqe006
伪道:圣x久保  我只能这样说.

我是祥祐派的...
不過...yamiboqe003 這真是讓人拍手叫好的分析啊
原帖由 icesa 于 2006-11-30 10:24 发表
圣蓉果然是我唯一的选择额... 貌似蓉祥也可yamiboqe004

和你想的一样~~yamiboqe006
原帖由 yuriyuri 于 2006-11-29 23:20 发表
圣祥王道yamiboqe003

能说出这种配合的人,我赞美你!

圣和祥子的美丽,都被圣的姐姐给予了肯定。

圣是带有异国风情的美,祥子是日本本土风味的美。

从外貌上来说,这确实是圣母里面一个超人气强强联盟。
聖蓉 + 祥祐 + 志乃 + 令由 !! (謎:江利子呢???)