楼主: 诺诺粉

[2006] ++蔷薇少女++感谢29位同学支持翠星石DESU~ 

阅读字号:
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:04 发表
我们这里应该是没有所谓不择手段之人吧

都是cj的~yamiboqe006
原帖由 神无之暗 于 2006-12-1 21:08 发表

都是cj的~yamiboqe006

那就最好了,左右都是“对不择手之人”段深恶痛极,翠党还是魔炮也都是一样yamiboqe005
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:17 发表

那就最好了,左右都是“对不择手之人”段深恶痛极,翠党还是魔炮也都是一样yamiboqe005

4啊~

现在8场了,6场的小翠还没沉~yamiboqe006

(总觉得签名长了...)
萌战不择手段者可能哪个阵营都有 但是没有哪个阵营的支援者全部是不择手段人的yamiboqe017
原帖由 Riviera 于 2006-12-1 21:21 发表
萌战不择手段者可能哪个阵营都有 但是没有哪个阵营的支援者全部是不择手段人的yamiboqe017

精辟~
鼓掌~yamiboqe003

大家8场都在哪一阵营啊?
原帖由 Riviera 于 2006-12-1 21:21 发表

所以我等自知未曾“不择手段”,也就可以理解了,,违反赛规真是很讨厌,一场比赛涉及到大量的不择手段最后结果胜负都感觉很寒心
原帖由 神无之暗 于 2006-12-1 21:20 发表

4啊~

现在8场了,6场的小翠还没沉~yamiboqe006

(总觉得签名长了...)

simoun党的帖子现在还没沉呢。 (各位不要学....yamiboqe004 )
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-1 21:26 发表
simoun党的帖子现在还没沉呢。 (各位不要学....yamiboqe004 )

嘖嘖~被我看到了= =+

話說其實我一直都在關注這帖呢~yamiboqe004

PS.簽名檔可以改了吧yamiboqe005

粉大不准备改签名?
对版样如此痛恨么...
原帖由 清秋 于 2006-12-1 21:24 发表

所以我等自知未曾“不择手段”,也就可以理解了,,违反赛规真是很讨厌,一场比赛涉及到大量的不择手段最后结果胜负都感觉很寒心

同学不用感叹了。

整个萌战至今MJ战就没有停过,也不可能停。

所以翠翠这场是正常结果, 没什么好抱怨的。

只是,事后有人头脑发热,让人不爽。

饿饿饿...随便进来看看......诺诺真是.....yamiboqe016
原帖由 asouro 于 2006-12-1 21:29 发表

嘖嘖~被我看到了= =+

話說其實我一直都在關注這帖呢~yamiboqe004

PS.簽名檔可以改了吧yamiboqe005

当然要改...下一轮还要支持小刹
simoun那张帖子我刚猜完~~~可惜也猜错了~~~出题人还不停地奸笑yamiboqe019
原帖由 卡斯小恩 于 2006-12-1 21:30 发表

饿饿饿...随便进来看看......诺诺真是.....yamiboqe016

小恩竟然也進來了~

算啦算啦~反正我們照樣開心我們的~yamiboqe004
呵呵~yamiboqe007

原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-1 21:31 发表
simoun那张帖子我刚猜完~~~可惜也猜错了~~~出题人还不停地奸笑yamiboqe019

yamiboqe018

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-1 21:29 发表

同学不用感叹了。

整个萌战至今MJ战就没有停过,也不可能停。

所以翠翠这场是正常结果, 没什么好抱怨的。

只是,事后有人头脑发热,让人不爽。

无非是想表示一下让“头脑发热”一事也就过去的态度,既然动机是出于不择手段,那也就借由感慨2句,接受这种说法而已
大家以后的应援对象是who?
对5场的态度?
姬子一票……以后好像也只剩下姬子了orz
其他的最多都只是友情票
为了菲特而支援菜
为了木乃香支援刹那……

……不过以后我就不符合投票要求了orz
原帖由 Riviera 于 2006-12-1 21:53 发表
姬子一票……以后好像也只剩下姬子了orz
其他的最多都只是友情票
为了菲特而支援菜
为了木乃香支援刹那……

……不过以后我就不符合投票要求了orz

多发贴就OK
到水区的这个https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid33963197
灌吧
话说那帖真是水力无限orz
看到萌群主yamiboqe005

翠是最后一只真本命,三轮最后2场也没得投,8强可能再出友情票

另,某人所谓的道歉。。。“翠党”指的是“为翠不择手段的人”啊,望天,
是说潜意识里认为翠党都是不择手段的人呢,还是只有“为翠”不择手段的人要被其厌恶呢
前者,1,支持翠的不一定全部是不择手段的“翠党”,但起码有不择手段之人
   2,这些人在这一场上“不择手段”了
   3,奈叶是清清白白的,要不然也要来句“喜欢奈叶,讨厌奈叶党”
后者 1,为“翠”不择手段的人,“厌恶”“渣滓!”
   2,为其他人不择手段的,“双飘”/“不要JJWW,我们清白”

嘛,我也真是,看过其在某楼里的表现后,再看到那一段时就是以上理解yamiboqe004
没进那楼的话估计想一句“找台阶下还不忘嘴硬下啊”也就没了