楼主: 诺诺粉

[2006] ++蔷薇少女++感谢29位同学支持翠星石DESU~ 

阅读字号:
yamiboqe004   投票完全没问题。

只是奈叶在300声势浩大一点吧

败了,但不可惜。
我素感觉投票不符合逻辑而已,不过有关部门默认了也没办法,话说奈叶的贴是比我们要好啊
这个结果我昨天就预言过

比起翠星和苍星那种无法用言语来表达的羁绊
山OO会的人更喜欢直接的百合,最好是老公老婆互称,攻受都定义好的作品

个人看法局限性问题

另外,票数居说没有问题,我也懒得去查,反正地球没停转,风水轮流转,少了谁都不会不转
怎么不符逻辑了?

没问题的。  

70多场,好多场都是这种情况。

见惯不怪了

我对结果没意见
原帖由 Akari 于 2006-12-1 01:47 发表
这个结果我昨天就预言过

比起翠星和苍星那种无法用言语来表达的羁绊
山OO会的人更喜欢直接的百合,最好是老公老婆互称,攻受都定义好的作品

个人看法局限性问题

另外,票数居说没有问题,我也懒得去查 ...

素阿,比赛结果是可以认可的,最近几天接连遭受MJ,废票侵袭已精神麻痹,不过到此为止,赛规问题貌似也有所改进,对于某些恶意敌视只好视而不见咯,yamiboqe004
yamiboqe003 那个帖子被和谐了么?

没问题,我截图存正了,大家谁要罪证?我提供签名图
我也存了5页
收贴了啦,见过的各位心记好了
yamiboqe004 收了不能教训到口无遮拦的人

应该引以为戒
同时各位同学,舌战的时候要时刻保持冷静的心才能战胜对手
楼上自己删了?

示弱么?
收了就是无心再争这些问题啊,看过的人对此问题也就明了
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004

同学是好人。  

但是你销毁了证据。

翠党就真的变成恶党了
最后的结果是输了多少票啊?~置顶的战报好像没有更新吧?
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend) 389-31=358
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's) 398-19=379
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-1 02:37 发表
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend) 389-31=358
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's) 398-19=379

3Q了~
哎~差了21票啊~~~不少啊~~~可惜没什么朋友拉不来票~如果还有下次盟战的话一定要提早做应援准备给小翠加油yamibohu
yamiboqe003 下次是2007年最萌,欢迎去日本投票
原帖由 乱泪瑕孀 于 2006-12-1 02:44 发表

3Q了~
哎~差了21票啊~~~不少啊~~~可惜没什么朋友拉不来票~如果还有下次盟战的话一定要提早做应援准备给小翠加油yamibohu

yamiboqe005 好的
原帖由 Akari 于 2006-12-1 02:47 发表
yamiboqe003 下次是2007年最萌,欢迎去日本投票

去日本投票虾米的~IP可以吗?没问题吧?
暂时还没有来年封海外IP的确切消息,明年7月关注各大论坛的萌楼吧yamiboqe005
不过明年RM是汞灯主打,蝉联指望小之又小,做好1会输2输了还要被人骂的心理准备比较好yamiboqe004

另,楼收了也好yamiboqe004 在我眼里完全坏了形象的某人破口理由好像就是说翠党“JJWW”
反正坏了名声的应该不是我们翠党,诺诺粉也不要介意了yamiboqe007

萌王自然是一次就够了。

留给新人吧。

或者说,主席?yamibohu