楼主: 诺诺粉

[2006] ++蔷薇少女++感谢29位同学支持翠星石DESU~ 

阅读字号:
yamiboqe005 那我还是期待300举办第2届吧yamiboqe005 不过水银灯我也很喜欢啊~如果2007汞灯出战的话一定会去支持的yamibohu
呵呵呵呵,我们翠可是蝉联了预选最高啊yamiboqe007  今年更是预选最高和本战优胜的双料萌王yamiboqe007

明年萌不萌王也无所谓,只不过不是萌王自然意味着某一场会输
主席当然会出的。

魔炮也会出,不过貌似萌度大减
非常不好意思,各位大人,可不可以打扰一下,问个问题

小翠和奈叶比赛的结果出来了吗?一直没有看到,夜夜那场也是。

预先感谢告知。
原帖由 Libertine 于 2006-12-1 03:19 发表
非常不好意思,各位大人,可不可以打扰一下,问个问题

小翠和奈叶比赛的结果出来了吗?一直没有看到,夜夜那场也是。

预先感谢告知。

翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend) 389-31=358
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's) 398-19=379

夜夜还在商讨,不排除双飘
翠星石(Rozen Maiden & Rozen Maiden Traumend) 389-31=358
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's) 398-19=379

夜夜还在商讨,不排除双飘

意思是小翠没能进入下一轮,是吧? yamiboqe016 哭啊....
原帖由 chf 于 2006-12-1 03:05 发表
暂时还没有来年封海外IP的确切消息,明年7月关注各大论坛的萌楼吧yamiboqe005
不过明年RM是汞灯主打,蝉联指望小之又小,做好1会输2输了还要被人骂的心理准备比较好yamiboqe004

另,楼收了也好yamiboqe004 在我眼里完 ...

我还是非常想把他的话做成签名挂上
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-1 02:13 发表
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004

同学是好人。  

但是你销毁了证据。

翠党就真的变成恶党了

证据只是不摆在桌面上而已,不打算吵了啦,不过说出去的话是不那么容易收的回的,当然某人貌似也没那个想法,翠党是不是恶党也由不得某人带着牌子到处宣传,那只是给其自身抹黑而已yamiboqe008  无视
抛开个人恩怨,这个人毫无反省的意思,某人你拆楼真是抬举他了

原帖由 Akari 于 2006-12-1 13:53 发表

抛开个人恩怨,这个人毫无反省的意思,某人你拆楼真是抬举他了

挂他签名干吗阿,翠党很自豪,翠党确实在300输了,人家那么激动说明了什么呀,胜利真是来之不易啊,翠党输的没有怨言,至于人家愿意继续说些什么就由他去了,留着楼跟他理论才是抬举了
yamiboqe005 这么说也对

继续看他狂飙好了,我拆楼上的帖子了,那个帖子是管理版的你们看不到
惋惜啊。。。yamiboqe010
昨天工作太忙没法抽身投票……
哭一下小翠TT
yamiboqe010
原帖由 清秋 于 2006-12-1 09:51 发表

证据只是不摆在桌面上而已,不打算吵了啦,不过说出去的话是不那么容易收的回的,当然某人貌似也没那个想法,翠党是不是恶党也由不得某人带着牌子到处宣传,那只是给其自身抹黑而已yamiboqe008  无视

yamiboqe003 发好人卡。
依文道歉了,大家换签名吧
看了某人签名我想问一下,谁为了翠翠胜出而不择手段?有人作弊了?
话说为什么我在表最萌一路顺风的可爱的本命们到了这里就一个个早早输掉的orzyamibon042
原帖由 Akari 于 2006-12-1 18:58 发表

相安无事最好yamiboqe005
原帖由 Akari 于 2006-12-1 18:58 发表

改了..确实和魔炮无关
我们这里应该是没有所谓不择手段之人吧