[2006] 恭祝小刹获胜~!(又开香槟~!)

阅读字号:
以587票远远抛开对手~!
开香槟吧~~!

接下来又要为下一轮加油奋斗了~!
同好们,喝了这杯又再努力吧~!

改图组的成员费心改了那么多应援图...
宣传部的也干了不少好事...
偶们的乔团长也牺牲睡眠来应援...

结果.........
小刹获胜了~~!

小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹小刹

共:587个小刹~!
(头数到好晕~~yamiboqe001 )
下一轮,小刹还是需要你的支持~!

呆头刹X腹黑木 / 腹黑木X呆头刹应援组,下一轮还是要好好应援喔...
尽力把小刹带进最后一轮吧~~!
哇卡卡卡!!(TF

沙发!

第一个被喷到香槟的人(其实是楼主吧......)

大大们都辛苦了,休整好做下一轮的准备!yamibohu

另,(小声:说远抛对手会不会有点那个......毕竟双方都那么努力的说......呃...没什么别的意思,大大勿要怪......为小刹好嘛......)

呵呵呵~~
强不到开战的第一楼,偶强到最后一楼~!
(迷:TF~!最后有屁用~!)
yamiboqe003 yamiboqe003   赢了

一如既往地高票.
HOHO~欢呼吧~
小刹实在太棒了~yamiboqe007
大家都辛苦了呀,好好休息,准备下一轮战斗吧!!!yamibohu
八进四时再努力yamibohu
小剎, 今晚就讓木乃香好好疼愛你一番~

楼上的大大,你每次都会让木乃香大小姐邪恶登场喔.....~~~
小剎~~~~~~~~大心yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

話說今天出第16集拉~好好看XDDD
原帖由 karrykk 于 2006-11-28 19:24 发表
小剎~~~~~~~~大心yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

話說今天出第16集拉~好好看XDDD

漫画第16?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 19:22 发表
楼上的大大,你每次都会让木乃香大小姐邪恶登场喔.....~~~

因為是腹黑木嗎~ yamiboqe004

對對! 東立16卷出了!
不過我怨恨沒有限定版....

我这里看到18了......
难道是.......幽魂出版社.......yamiboqe003
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 19:30 发表
我这里看到18了......
难道是.......幽魂出版社.......yamiboqe003

yamiboqe003 18!? yamiboqe003
原帖由 Xera 于 2006-11-28 19:35 发表

yamiboqe003 18!? yamiboqe003

对..........第18集..........
我这里本来应该比你们那边幔出的啊.......
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 19:37 发表

对..........第18集..........
我这里本来应该比你们那边幔出的啊.......

不可能吧...
日本方面也只出到16.
还是无良出版商把它们拆散来出........yamiboqe003 yamiboqe003
无良无良无良无良无良无良........
要不要拍一面来看?
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 19:46 发表
还是无良出版商把它们拆散来出........yamiboqe003 yamiboqe003
无良无良无良无良无良无良........
要不要拍一面来看?

无良版....yamiboqe016
拍吧.
yamiboqe006 小刹小刹
太好了呢!

小剎要繼續加油呀!!

今天偶上課時也不能專心,總是想起小剎呢XD