[2006] 恭祝小刹获胜~!(又开香槟~!)

阅读字号:
進來被香檳噴~~~yamiboqe006

恭喜小剎~~~
小刹加油啊~~偶们支持你的说
硬战终于结束了,下一轮将会更加硬啊,大家继续努力吧!
来了.....
无良版....

特别挑选的一页~!cosplay女王-长谷川千雨和涅吉定下契业~!
慶祝!破600票大勝!
事實證明,剎那樣的支持者們越來越多了,可喜可賀yamiboqe003
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 20:13 发表
来了.....
无良版....

特别挑选的一页~!cosplay女王-长谷川千雨和涅吉定下契业~!

這話是第16卷的...

恭喜小剎.
木乃香枕頭送你.

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 20:13 发表
来了.....
无良版....

OTZ...无良版的动作真快!
原帖由 Xera 于 2006-11-28 20:38 发表

這話是第16卷的...

恭喜小剎.
木乃香枕頭送你.

为什么望着这个小刹,在下有非常想笑的感觉~~ XD

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-28 20:38 发表

OTZ...无良版的动作真快!

看来16卷在下也去买中文版收藏下好了~~

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 20:52 发表

看来16卷在下也去买中文版收藏下好了~~

我记得越富OR动漫星城应该有买...话说..越富的好象是30多还是50多啊?...还是...70??
原帖由 Xera 于 2006-11-28 08:38 PM 发表

這話是第16卷的...

恭喜小剎.
木乃香枕頭送你.

話說這個作家都畫一些很A的圖yamiboqe017 .........
恭喜小刹进入前八强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-28 21:00 发表

我记得越富OR动漫星城应该有买...话说..越富的好象是30多还是50多啊?...还是...70??

越富会有东立版16卷?那真的要去看看了~~
去动漫星城在下会迷路的。。。。yamiboqe003
我这里的怨念之地买不到买不到买不到!不过还好可以网购yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

那么我这是快还是慢?
没有记错的话,正常应该是11.28出中文版的说。。。
剛上完課回來 -w-/
啊啊...來晚了...看來香檳被開完了...yamiboqe001

總之,恭喜小剎進入前八強!!yamiboqe006
yamiboqe003
这本我看了少说都有一个月了.........
yamiboqe003 yamiboqe003  yamiboqe003
(惊吓100度)
在下说的是东立版啦~~话说一个月前在下都正在看16卷啦

XD~~在300的1000帖达成~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 21:13 发表

越富会有东立版16卷?那真的要去看看了~~
去动漫星城在下会迷路的。。。。yamiboqe003

16集应该还没有吧囧囧...中文啊...团长还是迟一点去看看吧
原帖由 tigchao 于 2006-11-28 09:30 PM 发表
剛上完課回來 -w-/
啊啊...來晚了...看來香檳被開完了...yamiboqe001

總之,恭喜小剎進入前八強!!yamiboqe006

一部分的功勞都是TIG大的~~~~~yamiboqe006
貌似結婚記拉了不少票........