楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8第5场

阅读字号:
蓉子yamibohu
圣母FANyamibohu
红家FAN冲啊yamibohu
原帖由 火炎焱燚 于 2006-11-29 16:42 发表
gaochao851 gaochao852 gaochao853 gaochao854 gaohao855 gaochao856

這些ID 接連給蓉子投廢票,似乎很有空閒...

好明显的MJ灌票,想把女王大人灌出局么yamiboqe001
其实这张意境有好到。。。
貌似是从狼之哀大的图贴里找到的。
谢一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

誰敢給女王投廢票者我會
yamibohu yamibohu yamibohu
夜夜加油啊,废票别再投了,2边都不要,唉yamiboqe009
原帖由 hynobius 于 2006-11-29 16:44 发表
蓉子yamibohu
圣母FANyamibohu
红家FAN冲啊yamibohu
支持 蓉子  圣母FANS不要废票!!
原帖由 流火 于 2006-11-29 16:44 发表

好明显的MJ灌票,想把女王大人灌出局么yamiboqe001

太明显了吧?!

他的目的明明就是想将夜夜灌出局啊!!!yamiboqe010

不要灌票!!!
算啦,兩邊廢票都多得不像話,誰灌誰的還是盡量不多想了。yamiboqe004
大家都别再灌票拉,说不清的官司啦,都出局怎么办,11月5日后注册的会员注意版规!!!!!!!!!!
原帖由 イルイ 于 2006-11-29 16:45 发表
誰敢給女王投廢票者我會
https://bbs.yamibo.com/attachmen ... oupdate=yesyamibohu yamibohu yamibohu

Who is this character and which game is she from?

Anyway,DEATH to the fake voters.
原帖由 流火 于 2006-11-29 16:44 发表

做假象吧
等大家以為蓉子領先,放鬆警剔 yamiboqe008
Yaya is 5 votes behind,stop the fake voting already!
难道是已经出局的选手们双灌???????yamiboqe009 好可怕啊
喔!!!!!女皇超過去了....yamibohu
原帖由 清秋 于 2006-11-29 16:48 发表
难道是已经出局的选手们双灌???????yamiboqe009 好可怕啊

應該不會吧....
好可怕的yamiboqe010
原帖由 火炎焱燚 于 2006-11-29 16:48 发表

做假象吧
等大家以為蓉子領先,放鬆警剔 yamiboqe008

當日日本萌戰長門就是如此死掉的yamibon014
我不希望女王步其後塵啊yamibon014
原帖由 清秋 于 2006-11-29 16:48 发表

What does ''suan guan'' means?
话说夏娜也是,日本的翠饭们真是得道腹黑了
Yaya must ''FAN CHAO"!!!!!yamibohu