萌战纪念赛
楼主: モリナス

舞乙HIME-Zwei的那个BOSS是?

阅读字号:
原帖由 icarisain 于 2006-11-26 19:23 发表
Boss 的話...記得 Sunrise 在發表之前有說過會給出場機會少的角色更多出場...還有可能有新角色...

如果是哈波那傢伙...就讓紫水晶大人把他瞬殺吧...

話說靜留的出場真的有夠少的...跟サラ有的比了...

朔夜登场也不错,BOSS的可能性话还是差点……
出场机会少的话,二三还真有可能呐~OTOME以来只有石像……
要是是新角色,声优会是谁呢?Boss与Miss Maira认识呢,同届?珊瑚妹妹?珍珠姐姐?……扯远了~

但是哈波这挨千刀的,要是敢出场就makimaki他~~!yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
99%是23  没别的角色用大镰了
原帖由 yuriyuri 于 2006-11-26 22:22 发表
99%是23  

恩~同意~~是朔夜的话也不错呐
yamiboqe002 什麼是23嗎??為何啊...
二三穿着女仆装逆袭吧yamiboqe004

如果是黑化的二三就更萌了(殴)..

评分

潯櫻 + 2

不過在下想傷害紫水晶大人會不會是愛莉卡的媽媽呢~yamiboqe004
黑化的媽媽啊~~~[萌啊~~]yamiboqe022

头像被屏蔽
是黑暗的艾利卡
yamiboqe009 全乱了啊
难道是蚂蚁~~~~
偶觉得还是有可能的yamiboqe004
Miss 瑪莉亞 的"...你是..."
我直覺她是看到偽靜留或偽深優耶

我想看BOSS朔夜
二三...(一秒)
黑乎乎--III
起初我還以為是lina.....
但在最後看到了她....
我鍺了..哈哈
我觉得可能是二三吧~~~
我看玛利亚女士看到的应该是伪静留,因为我看那个晃过的背影很像啊~~~
好想看黑化的静留SAMA啊~~~~
我有看到了一瞬间的截图!!!!!

是蚂蚁的老妈.上一届的苍天之青玉!!!!!!

那头发,那头上带的东西和蚂蚁苍天化以后一模一样!!!!!

百分之九十是她!!!!
原帖由 琉璃莲生 于 2006-11-29 14:42 发表
我有看到了一瞬间的截图!!!!!

是蚂蚁的老妈.上一届的苍天之青玉!!!!!!

那头发,那头上带的东西和蚂蚁苍天化以后一模一样!!!!!

百分之九十是她!!!!

。。。楼上冷静下,那只是伪物NO.1(深优No.2,76No.3...)
带翅膀的那个才是(又或是方外高人?)
伪物?那就奇怪了,MS好象要把真人石化后才能伪吧......

那BOSS从哪伪蚂蚁她老妈啊????别跟我说是挖坟墓挖出来的.......

在加上MISS玛利亚认识的话!!!还是蚂蚁她老妈可能性大些......

而且我看过了.....在把静留石化的时候,BOSS是没有翅膀的....在吃了真白的金刚石之后在有的.......

差点忘了说...还有一点要联系起来...为什么命知道了那个人后会晕倒???这个不是更奇怪么.......其实看那张图的背影很像..小茜的说..yamiboqe009

原帖由 琉璃莲生 于 2006-11-29 14:55 发表
伪物?那就奇怪了,MS好象要把真人石化后才能伪吧......

那BOSS从哪伪蚂蚁她老妈啊????别跟我说是挖坟墓挖出来的.......

在加上MISS玛利亚认识的话!!!还是蚂蚁她老妈可能性大些......

而且我看过了..... ...

再回去看一遍。。。

至于蚁妈

那是个迷。。。(被PIA)
原帖由 7695 于 2006-11-29 15:15 发表

再回去看一遍。。。

至于蚁妈

我都看了N遍了,真的是吃了金刚石之后才有的翅膀....

不信自己去看..........

背影真的像小茜........

命不会就这样长睡不醒吧...只到BOSS被打倒的那天......yamiboqe010
原帖由 7695 于 2006-11-29 15:15 发表

再回去看一遍。。。

至于蚁妈

我都看了N遍了,真的是吃了金刚石之后才有的翅膀....

不信自己去看..........

背影真的像小茜........

命不会就这样长睡不醒吧...只到BOSS被打倒的那天......yamiboqe010