楼主: Rainie

[2006] 【神無月の巫女】千歌音超级应援……(那个蓝色的天使,你看见吗?)

阅读字号:
原帖由 adrea27 于 2006-11-25 21:34 发表

再怎麼說真正讓我萌上百合的是: 千大!!
只要有千大出戰....偶絕對支持!!!yamibohu

千大要跟莉莉絲萌戰~~~千大獲勝!!!

某年某月某日的某一天,咋两手牵手来到小桥边.............

A:如果会长PK千大,一定支持会长yamiboqe019 yamibon042 yamiboqe010

就是这么说的yamiboqe017 [悲愤一指yamibohu ]

即使碰上会长大人,小AA也要毫不犹豫支持千歌音大人哦yamiboqe018

千大万岁yamibohu
chikane~~~~~~~
原帖由 扯昏 于 2006-11-25 21:40 发表

某年某月某日的某一天,咋两手牵手来到小桥边.............

A:如果会长PK千大,一定支持会长yamiboqe019 yamibon042 yamiboqe010

就是这么说的yamiboqe017

即使碰上会长大人,小AA也要毫不犹豫支持千歌音大 ...

這.....這這這........
扯大......我將面臨兩難的地步!!yamiboqe009
(好比說2種愛吃的蛋糕口味在面前.......要先吃哪一種??)

這問題還是讓我面臨千大跟會長大人決戰時.....在回覆吧!! =口="
原帖由 adrea27 于 2006-11-25 21:52 发表

這.....這這這........
扯大......我將面臨兩難的地步!!yamiboqe009
(好比說2種愛吃的蛋糕口味在面前.......要先吃哪一種??)

這問題還是讓我面臨千大跟會長大人決戰時.....在回覆吧!! =口="  

就算会长/小狗狗裸睡在你面前yamiboqe022  yamibon08 yamibon015
也不可以轻易背叛千大啊yamibon016

千大,俺看好你哦yamibohu
原帖由 扯昏 于 2006-11-25 21:57 发表

就算会长/小狗狗裸睡在你面前yamiboqe022  yamibon08 yamibon015
也不可以轻易背叛千大啊yamibon016

千大,俺看好你哦yamibohu

裸睡在我面前!!!???
即使如此.....我會馬上狂噴鼻血幸福的飄了~~~~~yamiboqe002
yamiboqe009 很难过,我都很喜欢~跟大家一样,狠下心选了莉莉丝~因为宫大人已经遥遥领先了……
宫样和静留真的很难抉择啊...yamiboqe009
不过想想到最后应该还是支持宫样吧!!yamiboqe004

宫样一定会赢的!!yamibohu
宫样必胜!!! 想都不用想的  宫样一定可以走到最后
千歌音無論是藍色天使還是藍色魔王我都支持定了!!yamiboqe005

宮大人必勝!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
投了啊!!!给最爱的MIYA SAMA!!!yamiboqe002
不过可不可以在这里也帮HIMEKO做下应援呢....yamiboqe005
总觉得如果只有MIYA SAMA一个人出线的话,对宫大人也没什么意义呢...日月是要一起发光的吧...
所以..
所有喜欢MIYA SAMA的同学请一起顶HIMEKO出线吧!!!yamiboqe005 yamiboqe002
才发现……千歌音真得好白……yamiboqe005
做那么多运动居然还能……

千歌音绝对是天使!顶一下
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-26 01:32 发表
才发现……千歌音真得好白……yamiboqe005
做那么多运动居然还能……

千歌音绝对是天使!顶一下

那當然!宮樣可是天生麗質,就算在太陽下曬一曬也很快就能白回來!yamiboqe018
永恒之夜。宫sama~~~yamiboqe002
胜利非宫大人莫属!!!!yamiboqe006 yamiboqe002
千歌音大票数获胜yamiboqe004
碰上莉莉斯,赢是必然的
总之不要骂对手吧....轻敌不好..
可是加油吧!!!yamibohu
OH YEAH~~~~千歌音SAMA~~~~必胜~~~~~~~yamiboqe007
顶顶顶!加油努力!!上去加油努力!!!!yamibohu
我心中最美的天使, 宮樣!!! yamiboqe007
永遠支持妳! yamiboqe002
宮樣必勝!!!完美的女神!!!yamiboqe002
千歌音是我心中永遠的天使T_T