楼主: Rainie

[2006] 【神無月の巫女】千歌音超级应援……(那个蓝色的天使,你看见吗?)

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2006-11-25 18:50 发表

小R
第一次SF但不見了
再來還是SF XD

宮大人我愛你~

小幽好過分Q口O兩次都給人家搶了沙發
真不愧是水魔 讚一個!
習慣按空白鍵後送出搶SF偏偏沒內容不能送出
一定要按東西...=A=再按一次拖延到了OTL
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:52 发表

小幽好過分Q口O兩次都給人家搶了沙發
真不愧是水魔 讚一個!
習慣按空白鍵後送出搶SF偏偏沒內容不能送出
一定要按東西...=A=再按一次拖延到了OTL

XD
來~
我們一起去應援心愛的宮大人yamiboqe002
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:45 发表
剛剛拖到地板現在帖不見OTL
終於出現了結果還是地板yamiboqe016

原帖由 小幽 于 2006-11-25 18:50 发表

小R
第一次SF但不見了
再來還是SF XD

宮大人我愛你~

刚出来刷到板凳结果帖没了
第二次还是板凳
苦笑中……

宫大必胜!!
原帖由 小幽 于 2006-11-25 18:54 发表

XD
來~
我們一起去應援心愛的宮大人yamiboqe002

終於等到投票帖出來了
先去看電視播的HiME晚點在來應援宮大人~XD

剛出來刷到闆凳結果帖沒了
第二次還是闆凳
苦笑中……

宮大必勝!!

真厲害  兩次沙發板凳地板人都一樣XD
(ps.現在才看清楚同學頭像是Fate orz...剛搶SF看了兩次以為是莉莉絲
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:59 发表

終於等到投票帖出來了

(ps.現在才看清楚同學頭像是Fate orz...剛搶SF看了兩次以為是莉莉絲

小R~
真的值得紀念一下啊~~
宫大人加油,偶已经投您了,为了姬子,请加油啊.yamibohu
我现在所知道的世界,就是宫大人带领进入的.
如果不是见到宫大人的话,我就不会看神无,更不可能知道百合了.
可是我只有小小的微不足道的一票投给宫大人.....
千歌音衝阿

1馬當先 ~
大家的反应都好激烈哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油阿~
宮大人
跟姬子一起晉級吧!!
顶上去才可以!!!yamibohu
千歌音加油啊yamibohu 就算上网吧,也一定要来支持你

永远最爱的千歌音
LS同学牺牲好大!!!!!!yamibohu
我喜欢的宫大人冲啊yamibohu
原帖由 RAKU 于 2006-11-25 18:59 发表

終於等到投票帖出來了

终于解决作业爬回来
可恶的老师……布置这么多干什么……我恨你……
莉莉丝……yamiboqe005 有那么像吗?(左看右看)
这是FATE酱日本萌战的决赛图(想起这个我就怨念)
纪念……的确,我现在就去画日历yamiboqe005

宫大人加油!
原帖由 lilycon 于 2006-11-25 20:35 发表

终于解决作业爬回来
可恶的老师……布置这么多干什么……我恨你……
莉莉丝……yamiboqe005 有那么像吗?(左看右看)
这是FATE酱日本萌战的决赛图(想起这个我就怨念)
纪念……的确,我现在就去画日历yam ...

大家一起来!支持!千大!!!yamibohu 咱们葱!
千大sama~~~加油阿~~~~yamibohu
小A 终于回归千歌音大人滴怀抱了,泪yamibon014

大家都要坚定不移地继续支持千歌音大人哦yamibohu
原帖由 扯昏 于 2006-11-25 21:21 发表
小A 终于回归千歌音大人滴怀抱了,泪yamibon014
大家都要坚定不移地继续支持千歌音大人哦yamibohu

再怎麼說真正讓我萌上百合的是: 千大!!
只要有千大出戰....偶絕對支持!!!yamibohu

千大要跟莉莉絲萌戰~~~千大獲勝!!!
yamiboqe007
宫样的应援帖~~一定要有足迹~~
宫大人加油~~~