楼主: snpwha

[2006] 【驚爆草莓】永遠的愛~我心中的天使-南都夜夜

阅读字号:
原帖由 CashBox 于 2006-12-6 05:53 发表
大佛同學的桌布收下了yamiboqe006

小蕾:夜夜前輩,等妳來上唷!

夜夜:妳明明早就出局了吧XDDD

yamiboqe007 小蕾好可愛,夜夜要加油,小蕾來看你了

夜夜:現在的情勢如何都不清楚…真擔心吶~

snpwha:夜夜,有我們守著妳,不要擔心!

yamiboqe007 左看右看側看就是萌!

那個背影依舊是萌啊yamiboqe007

那雙滑嫩的美腿yamiboqe022
這才是yj呀

夜夜:我知道我的歌聲,無法傳達出去…

光莉:無法傳達…?

夜夜:妳難道還不明白嗎?jpg是無法傳達歌聲的,除非是mp3那類的聲音檔,
       或是影片檔才有辦法傳達…

光莉:那還真糟糕

snpwha耍冷飄過,自動離開...
yamiboqe002
夜夜加油~~

夜夜(偽):這麼多人看著我,我會害羞

snpwha:啊啦~夜夜,這代表大家都喜歡妳啊

夜夜(偽):yamibon032

snpwha:yamiboqe007  好萌~

看!看著我們可愛的支持者,夜夜笑得多開心

汗…我一直在推自己的帖子,有種奇怪的感覺
有沒有人一起推呀

小蕾:夜夜前輩,妳一定沒問題的吧?!比賽......
夜夜:妳問我我問誰呀......

yamiboqe003

夜夜加油!
夜夜不孤单!
原帖由 snpwha 于 2006-12-6 10:54 发表

那個背影依舊是萌啊yamiboqe007

那雙滑嫩的美腿yamiboqe022
這才是yj呀

yamiboqe007 snpwha君陷入糟糕的幻想中了XD
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-6 17:12 发表

yamiboqe007 snpwha君陷入糟糕的幻想中了XD

yamiboqe005 別這樣嘛~應該很多人與我一樣吧
原帖由 snpwha 于 2006-12-6 17:27 发表

yamiboqe007 人家没你糟糕耶。

只是偶尔幻想一下夜夜和小蕾。(被打XDD)

夜夜:竟敢跟我搶傘!
小蕾:我比較想問,中間的人是誰呀?XDD

(被光飯打飛)
原帖由 snpwha 于 2006-12-6 17:27 发表

我只能說你著"魔"了~~~~~~~~~~yamiboqe004
看來病情不輕,要不要用一下召喚模式?(被TF
人家也喜歡夜蕾喔!yamiboqe007
snpwha大著"魔"了? yamiboqe003 好啊~~在補賽完結前,就不要停`~繼續為夜夜應援~~yamiboqe007
夜夜yamiboqe007 夜夜yamiboqe007
https://bbs.yamibo.com/thread-39574-1-1.html

bobby君的抽奖帖水区广告

大家有空推一把,只要别掉到第2页就好了。
水區那帖也頂了,夜夜加油!yamiboqe003
原帖由 nicknic 于 2006-12-6 17:52 发表
snpwha大著"魔"了? yamiboqe003 好啊~~在補賽完結前,就不要停`~繼續為夜夜應援~~yamiboqe007
夜夜yamiboqe007 夜夜yamiboqe007

我一直在著魔中呀~自始至終都沒停止過,只是最近更加嚴重了yamibon032