[2006] 【驚爆草莓】永遠的愛~我心中的天使-南都夜夜

阅读字号:
本來是處於觀望的,想說不久之後就會有人發應援帖,但是等了好久都等不到,於是只好自己來發起了!
在下不才,不曉得要如何應援,只能盡小小的一份心力,目的只是希望大家能支持南都夜夜。
匆忙之下做出的東西質量很不好,如果明年還有萌戰,會提早作準備,也希望能夠作出更好的東西來表達我對夜夜的愛。

夜夜不能輸!yamibohu
我想繼續為妳應援!
我想繼續聽妳的天籟之音!
我想繼續看著妳天使般的背影!
我想看著妳帶著微笑繼續走下去!
我不想看見妳哭泣的身影!
我不想看見妳難過的樣子!
我不想看見大家悲傷的模樣!

SP的所有希望就在這裡!
今夜的您還在為投誰而煩惱嗎?
相信驚爆草莓,相信南都夜夜!
就能看見希望!
請支持南都夜夜!

11月28日,激烈的萌戰開打,投完票之後便看見同學們苦苦守候!
從18:00開始,至29日凌晨三點多都還有人在為夜夜應援,為夜夜守候!
還有人起了個大早五、六點就來為夜夜加油打氣!

我看見了!我看見你們對夜夜的愛,以及對草莓的執著!

8強補賽,大家依舊守候著夜夜,盡一切努力為夜夜作應援帖!
應援依舊、守夜依舊!
看著這些熱愛SP的人,您不感動嗎?

今日,請繼續為夜夜守候~
守候我們唯一的希望~守住南都夜夜!

看見如此努力的大家,您不感動嗎?
如果您尚未投票,請一定要支持南都夜夜!
將您寶貴的一票投給她~
讓她帶著大家的期望繼續走下去!
相信夜夜,相信希望!

百合的白色  象徵著高貴

玫瑰的紅色  象徵著神祕

原野的綠色  象微著綠葉

天上的皇后  美麗地笑了

認識了光莉之後的夜夜,便註定了苦戀的結局-『我們一直都是摯友』

一如往常蹺掉了唱詩班的練習,向自己的祕密園地-聖堂後院前進。

聖堂後院的風景算不上美,然而異常寧靜的氣氛與清新的空氣總能讓人放鬆煩悶
的心情。坐在草地上享受陽光晒在身上溫暖的感覺,微風輕拂臉龐就能感受到偷
閒的愜意。

推開木門,一道清揚的歌聲順著微風吹拂入耳,驚訝的望向聲音的來源-金黃色
瘦小身影靠在牆邊悠然的哼唱著歌曲。小小的身影霎時吸引了我,至此之後,我
的目光便再也無法從她身上移開,即使往往看見的都是令人悲傷的一幕。

『那個時候,我的確是遇見了天使,但卻不是只屬於我一個人的天使。

妳的羽翼不會為我而張開,妳的目光不會為我而停留,因為我不是妳的天使。』

奉盡一切心力將妳保護在溫室裡,給予最好的呵護,而妳始終仰望著窗外的天
空,嚮往著外面的景色。

像蝴蝶一樣終會破蛹而出,抓不住的手,妳就這樣頭也不回的離去,註定了我要
為妳悲傷,因為妳已經找到屬於自己的天空。

默默的站在妳身後支持,因為我心中還存在著一絲希望,希望能有那麼一天,
會發現我的好,我的重要,妳會發現我們其實是無法分離的。

即使知道隱藏在幸福背後的虛假,我仍貪婪的汲取妳身上的馨香…

希望妳能回頭,希望妳會發現!

然而事實卻不斷挑戰我理智,內心的慾望終究無法克制的爆發…

是我…是我親手摧毀了僅有的幸福,把妳推向了那個天空,那個屬於妳的天使。

所有的一切都在我親手為妳帶上祝福之後落幕,結束這段孤寂的旅程──

結束妳我之間糾纏不清的曖昧,邁開步伐,走向嶄新的旅程。

沒什麼好東西,只好丟一些圖片上來~

新增動畫擷取的圖片BDG下載(點擊後等待約30秒-->輸入驗証碼即可下載)

點我收藏夜夜
收藏光莉發卡EG動畫
應援MV

趕工了一個晚上,終於弄出來了~yamiboqe004 質量非常粗糙,請見諒~
檔案較大,請耐心等候~
應援影片請點擊這裡

這首歌是Leann Rimes的 I Need You 

夜夜需要您的支持,她應該走得更遠,飛得更高!

歌詞:

I Need You 我要你

I don't need a lot of things 要的不多
I can get by with nothing 無所有也能過活
Of all the blessings life can bring 
生命賦予的福份
I've always needed something 
難免不從人願
But I've got all I want 只是我什麼都不缺
When it comes to loving you 當我愛上你
You're my only reason 
你是我的唯一理由
You're my only truth 唯一的真理

I need you like water 我需要你,如同水份
Like breath, like rain 呼吸,雨滴一樣重要
I need you like mercy 我要你 
From heaven's gate 就像來自天堂大門的眷顧
There's a freedom in your arms 
在你臂膀的自由
That carries me through 讓我來回穿越
I need you 我要你

You're the hope that moves me 你是讓我前進的希望
To courage again 給我勇氣力量
You're the love that rescues me 
解救我的愛情
When the cold winds rage 不懼寒風肆虐
And it's so amazing 愛情多麼偉大
Cause that's just how you are 
那就是你啊
And I can't turn back now 我管不住自己
Cause you've brought me too far 一顆心隨你遠走高飛

I need you like water 我需要你,如同水份
Like breath, like rain 
呼吸,雨滴一樣重要
I need you like mercy 
我要你
From heaven's gate 就像來自天堂大門的眷顧
There's a freedom in your arms 
在你臂膀的自由
That carries me through 讓我來回穿越 
I need you 我要你

Like breath, like rain 呼吸,雨滴一樣重要
I need you like mercy 我要你
在你臂膀的自由
That carries me through 
讓我來回穿越
I need you 
我要你

1. 被這樣的夜夜看著,您不心動嗎?

2. 看到這樣的夜夜,您不心痛嗎?

3. 看到這樣的夜夜,您不感動嗎?

4. 看到這樣的夜夜,您不想拉她一把嗎?

5. 看到這樣的夜夜,您不覺得看到了天使嗎?

6. 看到這樣的夜夜,您不覺得很討喜嗎?

7. 看到這樣的夜夜,您不想疼惜嗎?

南都夜夜的身體密碼

小的不才,目前才做了二個功能(古銅靈珠、小巧粉唇),其餘的五個功能會慢慢補上
因為這邊的畫面顯示比較小,最好是另外開新視窗瀏覽(點上面的[View In New Window]即可)。
檔案連結可能有點慢,請耐心等候!

另,因為歌是從動畫裡擷錄下來的,所以"夜光合唱"到後面就斷掉了(請參考14話)
"夜夜的祝福之歌"也會有光莉喊「夜夜」的聲音(請參考22話)
這絕對不是靈異現象!

Flash: http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/7/5/5/14931471/blog_396050/dv/9063067/9063067.swf

光莉發卡EG之南都夜夜不肯參加萌戰
Flash: http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/7/5/5/14931471/blog_396050/dv/8996407/8996407.swf

夜夜與小蕾的閒聊話

小蕾:恭禧夜夜前輩晉級16

夜夜:啊~原來是小鬼啊~哪像妳第一回合就被刷下來!

小蕾:夜夜前輩怎麼可以這麼說呢?我遇到的對手都很強!

夜夜:哦~是嗎?我看看(夜夜拿出萌戰第一回合晉級表)44組,島津由乃322票、東葉月407票、奧若蕾84票,東葉月晉級…

小蕾:看吧?很強吧!

夜夜:的確是呢~不過其他人的得票數都有超過100,唯獨妳的沒有,只有84票…

小蕾:(臉紅害羞狀) 別再說了!夜夜前輩也好不到哪裡去!

夜夜:我好不到哪裡去?(夜夜斜眼看著小蕾,再翻開對戰表)12組,南都夜夜293票、律子10票、天王遙112票…

小蕾:看吧!夜夜前輩也只有293!

夜夜:可是呢~我還是贏了,(夜夜不知從來拿出計算機來)佔了70.6%的得票率,而小鬼妳呢…(夜夜再次拿出計算機)

小蕾:怎麼樣?(緊張狀)

夜夜:竟然有10.34%

小蕾:什麼意思?

夜夜:我還以為不到10%

小蕾:夜夜前輩!(生氣狀)

夜夜:(摸摸小蕾的頭) 不錯了啦!我會帶著小鬼的份一直贏下去的!

小蕾:夜夜前輩…(感動得臉紅)

夜夜:所以妳得要好好感謝我才是!(壞壞的笑著)

小蕾:夜…夜夜前輩(不斷的往後退)
   妳想幹嘛?(有不好的預感…)
   哇~~~~~

夜夜與玉青的閒聊話

夜夜:(發現前方有個熟悉的身影)玉青?

玉青:(闔上書本從樹下站起)原來是夜夜醬。

夜夜:玉青,怎麼悶悶不樂?

玉青:(低下頭若有所思)…

夜夜:是因為渚砂的關係嗎?

玉青:…

夜夜:…

玉青:算是吧

夜夜:但妳們不是恢復原來的好友關係了嗎?

玉青:(抬起頭,煩惱的望著前方的人)我想夜夜應該也明白告白之後,就算依舊是朋友,也無法恢復到原來的輕鬆與自然。

夜夜:(像是心事被說中般頓時低落了起來)是啊…我有深刻的體會…

玉青:最重要的是,300萌戰分組竟然讓我與情敵碰頭!(殺氣騰騰)

夜夜:這個我知道!但是…最後不是小剎贏了嗎?何必要如此生氣?

玉青:妳不明白,就是因為這樣的分組,本來SP有機會贏的,結果因此票源分散,再加上木乃香因為馬甲疑雲導致分組晉級失利,所有的NGM迷全都卯足了勁一定要讓小剎晉級…況且…(害怕說錯話趕緊收口)

夜夜:(全神灌注,聚精會神的聽著)況且…?

玉青:沒事!(揚起虛偽的笑容努力的笑著)所以說,目前SP只剩下妳了,一直以來運氣都不錯的妳要繼續努力讓SP發光發熱!

夜夜:我…我害怕…

玉青:(質疑的望著眼前的人)夜夜不像是會害怕的人。

夜夜:咦?

玉青:能有固定舉行茶會的活動,是因為夜夜大膽提出在半夜舉行的好主意!能盡地主之宜對房客盡情的吃豆腐…

夜夜:啊?我什麼時候吃過人家豆腐了?(玉青到底在說什麼?)

玉青:(眼神一掃)夜夜只會對光莉作親密的動作對吧?

夜夜:(臉紅的把臉別向一旁,嘟著嘴)那是因為…我喜歡她…

玉青:這不是盡地主之宜是什麼?

夜夜:要…要妳管!

玉青:(不理會眼前的人的反應,繼續說著)為了救光莉不惜與劍城要大吼,平時不想練唱就蹺掉到教堂後院打發時間…

夜夜:(夜夜有些惱怒)

玉青:所以說夜夜絕不是個會害怕的人。

夜夜:就算我不害怕,那贏得萌戰冠軍有什麼好處?

玉青:這妳就不懂了,在動畫裡,妳我同樣都被虐得死去活來,然後又得不到什麼,雖然妳最後還有小蕾陪著,而我就真的什麼都沒有了,不僅失去渚砂,就連Etoile競選也失利…所以為了這最後能証明實力的萌戰,我一直都想贏!然而卻因為分組的關係…

夜夜:我了解,這些時日來我也看了很多。

玉青:所以,夜夜不要說害怕,要勇敢,這才是我們的魔女夜夜!保留SP的最後希望,不僅可以証明自己的身價,也可以証明光莉不選擇妳的可惜!

夜夜:我明白了!

玉青:夜夜,加油!

夜夜:嗯!

就在今日!請將您的愛化為實際行動來支持南都夜夜!投給她才是正確的選擇!
請千萬不要小看您的一票任何一票都可以主掌比賽情勢

PS.我怕來不及作完,所以就先發了,請大家見諒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

明智陵人 + 15
依文洁琳 + 200
CashBox + 20 太棒了
十禾 + 15 夜夜~~~
诺诺粉 + 25
boukaka + 10 我很赞同
banban1988 + 5 支持啊

支持支持~~~~~夜夜加油~~~~~~yamibohu

不过哦~~~~~~都是叉烧包~~~~~~~~~~

+人生中第一张沙发~~~

支持夜夜!!yamibohu

叉烧包吃饱。。。嗝~
對不起 我都看得到呢 這就改附件方式
雖然我看得到圖,不過Webs-TV的空間可能有些地方的同學看不到,換一下空間吧yamiboqe004
夜夜加油
yamiboqe002 夜夜加油 

胜利是属于你的
我也来支持夜夜~
虽然我是圣母米。。。也很喜欢蓉子,但是夜夜的票还是要投给她的。
SP就剩下她一个了。。。
实在不忍心SP全灭。

大家忍心让SP就这样离开萌战吗?

夜夜一直压抑着自己对光莉的爱。
明明就在身边,每天都一起上课,一起吃饭,朝夕相对,形影不离。
可是这样最近的距离,也是她们最远的距离。
(感觉夜夜还是跟深雪有像的。)
原帖由 youaresodirty 于 2006-11-24 19:19 发表
雖然我看得到圖,不過Webs-TV的空間可能有些地方的同學看不到,換一下空間吧yamiboqe004
夜夜加油

謝謝您的建議 不知道哪裡的空間大家都可以看到呢?

那請問影片看得到嗎?
看不到我就…yamiboqe005
头像被屏蔽
草莓中最支持的就是夜夜了,一定要支持啊!
原帖由 云柃 于 2006-11-24 19:25 发表
夜夜一直压抑着自己对光莉的爱。
明明就在身边,每天都一起上课,一起吃饭,朝夕相对,形影不离。
可是这样最近的距离,也是她们最远的距离。
(感觉夜夜还是跟深雪有像的。)

云桑果然是心中有深雪, 处处有深雪啊~yamiboqe007

深雪要是知道云桑这么疼她,她一定甜蜜死了。...还想什么西子马啊...
直接和云桑你, 奔了...yamiboqe006
SP就只有夜夜酱了,一定要加油的yamiboqe002
原帖由 snpwha 于 2006-11-24 19:28 发表

謝謝您的建議 不知道哪裡的空間大家都可以看到呢?

那請問影片看得到嗎?
看不到我就…yamiboqe005

關於相簿空間可以參考此帖https://bbs.yamibo.com/thread-1185-1-1.html
至於SWF動畫的XUITE空間好像就是HINET的,就看大陸地區的同學看不看得到了yamiboqe009
動畫很有趣yamiboqe003
支持夜夜。人太好了! yamiboqe006
原帖由 youaresodirty 于 2006-11-24 19:38 发表

關於相簿空間可以參考此帖https://bbs.yamibo.com/thread-1185-1-1.html
至於SWF動畫的XUITE空間好像就是HINET的,就看大陸地區的同學看不看得到了yamiboqe009
動畫很有趣yamiboqe003

非常感謝您特地幫我找出此帖!!

至於swf動畫看不看得到的問題,直接連好像看不到(看得到也要等很久)
但是放上百合會再連就看得到,早上還特地請香港與大陸那邊的朋友幫我試
結論是如此,希望大家都看得到,否則我就沒繼續往下做的意義了
支持夜夜酱!!!
(人太好果然是不行的TvT 夜光………………)
夜夜,你这个在我心中留下深深烙印的魔女。。
我怎么总是喜欢上魔女呢??
老是喜欢调戏别人,戏弄别人。。
但是也总是在深夜独自垂泪的小家伙。。。
天使没了,还又小蕾,还又我们呢。。我们会支持你的。。。
原帖由 天上爱静马 于 2006-11-24 19:31 发表

云桑果然是心中有深雪, 处处有深雪啊~yamiboqe007

深雪要是知道云桑这么疼她,她一定甜蜜死了。...还想什么西子马啊...
直接和云桑你, 奔了...yamiboqe006

我可从来没想过深雪会跟我哦。。。。。。
还是喜欢她跟西子马,呵呵~
yamiboqe007
夜夜~~~~草莓的希望~~加油!
那组是必投夜夜了  夜夜啊```我都不知道该说什么好了... 
夜夜一定支持!!!sp中最愛啊!!!yamibohu