楼主: snpwha

[2006] 【驚爆草莓】永遠的愛~我心中的天使-南都夜夜

阅读字号:
再頂~不能輸阿yamibohu
被反超了yamiboqe009
什麼...
繼續拉票yamiboqe010
已经无票可拉,惟有祈祷yamibohu
無票可拉了喔..
夜夜yamiboqe010
原帖由 清秋 于 2006-11-29 16:27 发表
已经无票可拉,惟有祈祷yamibohu

祈禱吧~現在我們只能為夜夜祈禱了~

大家都盡力了呢!連唸力也開始使出來了~
夜夜快顶不住了,怎么办
原帖由 清秋 于 2006-11-29 16:53 发表
夜夜快顶不住了,怎么办

還有一個半小時,努力!yamiboqe002
呵呵,说顶不住为时尚早,双方的胜负现在在于废票,MJ的数量
我汗,投容子的那个gaochao85X (X=1,2,3....)也太明显了点吧,夜夜还是很有机会的,
难道是我的错觉??怎么好象我上来不到15分钟容子的票数一直在加呢??

时间不多了,想办法啊,10票左右,天啊yamiboqe009
原帖由 d00100 于 2006-11-29 17:05 发表
呵呵,说顶不住为时尚早,双方的胜负现在在于废票,MJ的数量
我汗,投容子的那个gaochao85X (X=1,2,3....)也太明显了点吧,夜夜还是很有机会的,
难道是我的错觉??怎么好象我上来不到15分钟容子的票数一 ...

也不是說頂不住  只是變成這種局面感覺就好囧

搞不好這場比賽要等到大會判定才能知道結果

我也才和主管講一下話打一下單據  然後上來看,夜夜原處於領先的局勢瞬間被反超

廢票數雙方竟然增加到如此的地步…真是囧

不管結果如何,大家的努力都不會白廢 因為我們找到了共同的戰友

(我發現美羽同學真是個大圖庫!比賽結束後我要來猛抓圖了yamibon028)
不论结果怎样,我们都已经尽力了.

走前再为夜夜加油!
顶起贴阿,还有时间
在支持夜夜中下班了,希望回家後能看見好消息!
刚回来就发现不得了了......发生什么事啊yamiboqe009

我来投票了yamibon041

现在的情况好诡异啊......
好帖子也应该托起来,夜夜加油!
时间很紧阿,差了10多票
10票吗?谁来帮助夜夜啊?yamiboqe005
差4票了,8分钟- - - - !!!!!!yamiboqe009