楼主: TAMAKA

[2006] 【魔法先生】应援樱咲剎那,小刹是最萌的!!

阅读字号:
嗚....我也下不了啊...

不過我一定會支持小剎的~
小剎大好~yamiboqe006
小刹,你一定要连大小姐的份一起努力啊!!!!永远支持木刹!!!
在下已經下了...可是play不到啊...不論是用realplayer/ media player...yamiboqe009怎麼辦...

好佩服LZ..
MV做的很棒..偶收下了...yamiboqe006
但是,小刹和静马SAMA一组,我只好对不起小刹了yamiboqe009
這是一定要的yamiboqe003

力挺小剎到底yamibohu
樱咲大人的战役…在下一定回来支持
原帖由 setukono 于 2006-11-14 20:11 发表
1分17秒?117?剎那的生日...
是巧合呢,還是大大故意這樣做的。口。?

yamiboqe010 这个是巧合拉,哈哈,没想到阿,同学真细心

原帖由 nicknic 于 2006-11-14 23:38 发表
在下已經下了...可是play不到啊...不論是用realplayer/ media player...yamiboqe009怎麼辦...

同学试试kmplay吧

评分

JULYNICHOLAS + 25

做得不错啊!LZ相当得有爱啊
小刹应援+1
背负着木乃香的爱,冲吧!yamibohu
跟魔法老师扯上的就要顶~!yamibohu
小刹加油~!yamibohu
可以了~太好了~小剎!yamiboqe007 yamiboqe002 加油啊~
顶帖子~
櫻咲剎那一定要挺
長瀨楓也是
希望能一起晉級
小刹~当然是投给她这个木头啦~
yamiboqe009 真累呀。。。拉人中~~~我去帮小刹拉到30人我在下吧~~yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe005
放心咯~~都是有300的ID的咯~~yamiboqe004 [去拉人]
好东西要推广的..... yamiboqe002
燃烧啊~~ yamiboqe002

楼上的图图还真多,收了你不少的呢yamiboqe007
现在小刹情形大好啊,努力努力!

评分

JULYNICHOLAS + 25

不是不是,少少而已啦!多多逛逛jp的NGM网就收获多多了!

话说在下剧透了了,XD~~ 一张而已啦!

唔,小刹加油,持续下去~~
绝对支持!!yamiboqe002 yamibohu

冲上300吧!!  刹那様!!yamiboqe006