楼主: TAMAKA

[2006] 【魔法先生】应援樱咲剎那,小刹是最萌的!!

阅读字号:
很可惜啊,大佛同学~~~ yamiboqe009  

阁下早6天注册就好了 。 不要紧,有心就好!~~

小刹冲啊~~~
小刹继续向前冲啊啊啊yamibohu
原帖由 乔小市 于 2006-11-15 19:22 发表
很可惜啊,大佛同学~~~ yamiboqe009  

阁下早6天注册就好了 。 不要紧,有心就好!~~

小刹冲啊~~~

恩~ yamiboqe009 yamiboqe009

绝对声援!!yamibohu yamibohu
话说我这个ID投票算不算阿?

刚才查了一下不行了呢~yamiboqe009 yamiboqe009
我怎么就没注意yamiboqe001 yamiboqe001

樓上的,可惜啊~不過,一起聲援小剎吧yamibohu
头像被屏蔽
楼主你的作品很好耶,支持
刹那的给偶顶到最高去~~!!
刹那,一定要成为最高票~~!!
还好有这个ID~
本想拉同学来投,结果她忘了ID是哪个,试了N次导致15分钟内上不来yamiboqe001
冲吧,小刹!
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-15 19:49 发表
刹那的给偶顶到最高去~~!!
刹那,一定要成为最高票~~!!

支持啊!!!
话说sp那边静马团向玉青团拉票阿~
她们俩不是对家吗?
相信小刹!
sp内容是在不行,看时简直叫我想掀桌子,对她爱不起来~yamiboqe017
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 20:37 发表
她们俩不是对家吗?
相信小刹!
sp内容是在不行,看时简直叫我想掀桌子,对她爱不起来~yamiboqe017

对自己喜爱的角色投下一票而已的比赛,为什么呢。。。。
话说很多同好投小刹,在下真的感到喜悦。。。

小刹继续加油啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

因为用昨天注册的ID投,现在知道是无效票,去看sp的帖子说小刹好多无效票,怎么看?从哪里知道阿?担心中~
11月5日之后注册的ID都是无用的呢,寒~~
下載去了~yamiboqe006

小剎剪了頭髮也挺萌的哦~~(大心)

腹黑小木乃x呆木頭小剎--->絕對應援!yamiboqe007
还是好想知道怎么别人能知道有多少废票呢?
查看投票的会员吧,然后再一个个看注册日期。。。。。
(在下的妄想而已。。。别在意!)
可以知道的哦!!
它是顺着日期来排的,在后面的自然就是最近注册的了!
那这样的话,在下看到8位很可惜的同好。。。。
开始这么久的300萌战,现在才知道有这回事。。。 yamiboqe003
原帖由 JULYNICHOLAS 于 2006-11-15 20:37 发表
她们俩不是对家吗?
相信小刹!

同学萝卜白菜个人所爱,她们的支持者看也会翻桌的

呵呵,如果不是这样……在下会投变态诗人,之前也投了给她
哈哈,好东西先收藏了再说
膜拜LZ,偶也想做,不过就是不会