[2006] ☆★第二轮第十组:支持暗帽的各位,请把票统一投给莉莉丝★☆(顶楼更新)

阅读字号:
头像被屏蔽
很好,经过了很长时间的党内选拔
为了不出现分散选票而导致失败的情况(例子请见姬子胜出那组)
请所有支持暗帽的各位, 不论你真正喜欢的人是谁,为了大局,把票统一投给莉莉丝吧,为了不分散选票以及强势的未来
谢谢

————————————————————————————————————————————————————————

第二轮第十组
不幸的,初美遇上了莉莉丝

作为暗帽的内战,自然要有对策
原因:分散选票问题。

作为同一作品的人气角色,初美和莉莉丝支持者都不在少数,但暗帽的总支持者数量是基本稳定的。
因此,做个小小的假设:某国大选,御姐党推出候选人A与B,罗莉党推出候选人C,御姐党为多数党,支持者固定为100人,罗莉党为少数党,支持者只有60人。但是,御姐党的A与B都属于支持度较高的人,同时出场,结果每个人得到50票,而罗莉党候选人C得到了全部自己的60票,结果……显然,同属一个党派的人会各自分散支持者,从而导致失败。
或者,再另一种假设:御姐党在与罗莉党的地区性竞选前进行了党内选举,从而推出唯一的候选人,A比B人气要高得多,但由于投票时的不确定因素,导致B最终出现,得势于御姐党的数量优势,在地区选举中B战胜了罗莉党的C。但进一步的选举活动中,显然B的人气和知名度不高,所以最终会在以后很快的失败。

第十组暗帽的情况也差不多
初美虽然很坏,但毕竟是主角
莉莉丝的情况8用多说了……
也94说两人知名度都很高,如果各自支持各自的话,势必会分散选票,从而使渔瓮得利。

我的意见是,统一一下“党内”
推出唯一的支持者,推出实力较强的人,在以后的投票中更具有优势

说得更明白点就是:在初美和莉莉丝之间选出一个暗帽党唯一支持的人,全部把票给她一个人,不制造票源分流问题

各位意见如何呢?
到底是抛弃初美而完全支持莉莉丝
还是抛弃掉莉莉丝而完全支持初美呢?

PS:其实,第十六组的静留和夏树,应该说基本上也遇到了同样问题

那么,支持谁,就都写下来吧
这次不用投票,因为即使这样也有MJ和外人
完全看回帖,11月15日之前,要统一口径,到时大家就都清楚该该把票投给谁了

支持莉莉丝,不讨好的第一主角都有很多,何况第2,3主角。
个人偏爱莉莉斯。
莉莉丝了 ,毕竟结局初美算是把叶月给玩了,结局甚至不如那个华丽变态男(二人世界,无人打扰,而且想变什么变什么,永生)叶月只能带着连自己都想不起来的思念生活,嫁人,生初美~~~ 母女算什么东东???  制作也太邪恶了点吧

个人偏向莉莉丝,虽说有些残酷
舍弃坏人选好人~~yamiboqe004
可是我喜欢大额头。
个人明显莉莉斯yamiboqe004
叶月同学是爱太深了心理素质又好,连那个初美都不得不地动容一下(换了别人遇这种事捉刀的可能性那个高)yamiboqe004
莉莉斯!!!

初美是壞人!!
莉莉斯,其实很困扰啊
当然莉莉斯了~~~
初美的话,实在是太没有责任心了~~~
吃完东家吃西家~~~
吃干抹净走人~~~
叶月追得那么辛苦才稍微有些动容~~~
其余的人根本就是直接抛弃~~~

当天我一定会投莉莉斯的~~~yamiboqe002 yamiboqe002
莉莉斯+1
如果是藤姬VS莉莉斯,我大概就会选藤姬,为了叶月大人不被虐,抛弃大额头。。。
Lilith最高!!Lilith最萌!!yamibohu
Lilith+1yamiboqe007
初月太虐叶月了yamiboqe010
对我来说三人的地位的一样的.

暗帽永远是Trinity,三位一体.

不过既然如此...还是按最优方案吧.
LILITH+1
不忍心看叶月被虐

莉莉絲!!yamibohu

怎麽說呢...如果對戰其他對手的話,初美比起莉莉絲的勝率感覺上會高一點...
爲什麽我會有這種感覺呢?!

算...這只是感覺....莉莉絲!!!!yamibohu 加油!打倒大額頭!!
初美~yamibon041

看起來初選狀況真不樂觀... =  =+

不用说一定支持莉莉斯= =+
初美吧  畢竟她是葉月的最愛啊  如果她贏了相信葉月也會比較高興吧