[2006] ☆★第二轮第十组:支持暗帽的各位,请把票统一投给莉莉丝★☆(顶楼更新)

阅读字号:
初美……

其实我喜欢神化后的Eve XD
初美...
我比較喜歡直髮=.=|||
这个可比割肉还难选择yamiboqe003
yamiboqe003 为什么是内战……这不是在削弱实力嘛……yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe001
原帖由 伤花怒放 于 2006-11-9 11:08 发表
yamiboqe003 为什么是内战……这不是在削弱实力嘛……yamiboqe003 yamiboqe002 yamiboqe001

目前看来这组已经是4组内战中同步率最高的了...

我可怜的夏娃yamiboqe005
莉莉斯!
初美额头太大...
头像被屏蔽
yamiboqe004 Lilith美啊,怎么都是第二主角,何况还是小林沙苗配的
Lilith
暗帽里最不爽的就是初美,应该跟叶月在一起的人是莉莉斯啊!!yamiboqe002
lilith
不要管什么主角不主角,跟着感觉走就对了。
头像被屏蔽
看来第二天就出结果了……
莉莉丝的优势,完全建立在了坏人初美的所作所为上……
不,我是先萌莉莉斯,然后顺便踩一脚初美yamiboqe004
看签名也是莉莉斯萌啊yamiboqe007
详细的以后看 我选LILITH
这边不是大问题 我要呼吁的是灯灯和叶月的问题...
yamiboqe003

为了姐姐,我要投初美呀
莉莉斯+1
舍弃比莉莉斯更坏心肠的大额头
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-10 02:44 发表
详细的以后看 我选LILITH
这边不是大问题 我要呼吁的是灯灯和叶月的问题...

聯合能登黨?yamiboqe002
头像被屏蔽
能登党……………………
国会第一大党……其他CV争夺的对象
传说得到能登的人,就会被封为“能登守护”——日本战国的官名……

为了莉莉丝,还是抛弃掉初美好了
我根本不敢回帖。。。

支持初美的好少哦。。。。。。。。。。。。。
支持给无数人带来痛苦和幸福的大额头EVEyamiboqe002
突然想起百合大额头三人组:初美,江利子,冬森诗远。
反光度:冬〉初〉江
面积:江〉初〉冬