[2006] 我们要比任何时候都要更清醒、更坚定、更努力!!【支持静夏者入】

阅读字号:
温家宝总理在两会结束后的记者招待会上说了一句非常著名的话:
我们这一届政府比任何时候都要更清醒!!更坚定!!更努力!!!!

这三个给了我非常大的启发。

很多人想放弃第16场,不愿再做任何努力。
为什么不愿意做任何努力?是因为我们迷失了方向,我们对我们要做的事情不够坚定!!
而为什么我们无法坚定呢??
是因为我们不够清醒!!!

怎么样做到清醒,我只有一个问题要问大家:
无论百合萌战的结局怎样?我们对角色的爱会减弱吗??会改变吗??

如果你的答案是“不会”的话。
那么一切的答案还不简单吗??

从一开始我们就知道这只是一场比赛,
从一开始我们就知道冠军只有一个,
从一开始我们就相信整个过程会有痛苦存在!

然而既然选择了参加!!
你就必须用三个“更”来要求自己。
清醒了,事情就变得很单纯。
——将票投给你最爱的那个人,就这么简单。
有的选手落选了,也并不影响你对她的爱。
那么还计较什么呢?
我们只要把我们的票给我们最最喜欢的人不就好了么?
因为痛苦而将票投给第三者是不清醒的。

在这里呼吁大家不要感情用事,
在战略上藐视比赛,在战术上重视比赛
唯有如此,才能在这场比赛中得到快乐。

PS:纠缠于“黑幕”的好朋友们,声讨不会有效果,愤怒让你们不快乐,何不将静夏的邂逅看作“命运”。
或许便会清醒,而有了更多的努力方向。

最后还是那句话:欢迎讨论!!

评分

静留护 + 25
y@gada + 5
寂天 + 10
莫可拿 + 25 我很赞同
NiKiTA熊熊 + 15
ldforhyde + 20 我很赞同
小米 + 15
seiyoko + 5
Xera + 10
箭之巫女 + 20 清醒让人睿智

副團長,你寫的很好~~讚一個 yamibon041
樓主說得好! yamiboqe003

好高興還有人保存著理智.

对静夏...咳
但是你说的非常好!赞一个!yamibohu
同楼上

楼主讲的大好啊yamibohu
+1,虽然对我而言很容易选……

夏树加油,输也输的漂亮一点

拒绝弃权

拒绝双飘
来模拟战吧~~~
决不会让[消音]的阴谋得逞的~~~
https://bbs.yamibo.com/thread-37127-1-1.html

支持楼主~
正确面对自己的心意,支持所爱才最重要。
第一轮错过了任何投票,这次怎么也要进一份力。yamibohu
原帖由 尐呆孖 于 2006-11-8 13:50 发表
决不能让静夏双飘!!!yamibohu
休想分裂HIME阵营
各位HIME饭团结起来吧~~yamibohu
就像偶签名档上写的一样
不管她们谁胜出,带着对方的爱冲向决赛啊yamibohu yamibohu
yamibohu 当初有这比赛,就该意识到会有这样的一天来到,只是时间早晚的事情而已啊!越后面越刺激(?)!
娱乐啊娱乐,而且很EG,所以,我还是很喜欢!
大家心中都有自己的答案!放宽心娱乐一把吧,这样的机会不多!
像10楼的同学抱着积极的决心去投就对了!

但是我才刚看到对阵 的确很难啊.............
楼主的引用真是太到位了。
I cannot agree more with you!!yamiboqe003
反对弃票!反对双飘!!
为自己的所爱战斗到最后一刻吧!
我是没差了..(虽然觉得这个对阵表有那么一点点的奇怪)yamibohu
我从头到尾都是静留的拥护者..所以静留加油拉.yamiboshiho
本來還不知道這帖有啥用意.....看完對戰表才知道怎麼回事
好傻眼..........yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

决不能让静夏双飘!!! yamibohu
休想分裂HIME阵营
各位HIME饭团结起来吧~~yamibohu
为16组而战....
先怨念一下这个分组结果。。。然后
不用说什么了。。。。16组肯定是静留出线。。。
PS:我肯定投给夏树。。。
从开始就决定全力 支持静留了   一起努力吧yamiboqe004
这真像日月巫女必须相残的命运啊~yamibon027