楼主: Ray-0

[2006] 我们要比任何时候都要更清醒、更坚定、更努力!!【支持静夏者入】

阅读字号:
誰勝出都好..........只要我們還是靜夏飯的一天
永遠支持yamibohu
(以蔥發誓!!)
命运的对决。。。。
支持!!! yamibohu
当天我一定会将那微小的一票
投给自己最最喜欢的角色
虽然两个我都很喜欢
但是也绝对不弃权不让双飘
至少........至少要进力支持自己的最爱!!! yamiboqe002
yamiboqe003 比赛不就是支持自己喜爱的那位么~~~
无须顾忌~~~~~
yamiboqe006 爱95胜于76~~~
说的好
援词一首:
驿外断桥边,寂寞开无主。
已是黄昏独自愁,更著风和雨。
无意苦争春,一任群芳妒。
零落成泥碾作尘,只有香如故。
= =喜欢静夏.只喜欢她们两位在一起的感觉..
.不过我果然...还是76饭...yamiboqe005
欣賞"清醒"的人......
現在亂世中~正需要這些人yamiboqe003
刚看到分组的时候我真的想死或者再也不来投票了,简直是要命的分组,但是现在看了LZ的发言感觉好点了,让我拾回了一点破掉的心,比赛的确不是最重要的,就让我们用爱用真诚来比赛吧,抄一句电影里的话“我要听从自己的心。”
yamibohu
說得太好了
真是令人熱血沸騰
雖然很心痛
但是畢竟還是76飯
〈狗狗~對不起妳啊!〉
不管結果如何...
還是要大喊
靜夏王道
绝对反对双飞跟弃权,我们要振作~~~~~~~~~
真的呢~~!!就像大人说的那样~~!!
希望更多正在迷茫的同志们快点看到这帖~~~下定决心吧~~为了最喜欢的人~~~化作修罗也在所不惜~~!!
yamibohu
无论结局如何,爱静留和夏树的心是绝对不会变的!yamiboqe002
因为这萌赛已进行到这种要泪奔的地步,我不得不从文区里出来看看状况......

我.......很喜欢静夏!!!因此这种情况是我最不想看到的......

两个都好喜欢,真的好喜欢!!!

我好像还不能投票吧?因此我心里会支持着她们两个!!!

千万别双飘啊~~~也千万别分裂啊~~~