楼主: chiman

[2006] [无人中奖有人全灭]第二阶段官方赌局第一场投注帖[01-04组][收取完成]

阅读字号:
一注

1. 姬宫千歌音(神无月的巫女)
2. 水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
3. 来栖川姬子(神无月的巫女)
4. 天上Utena

除了宫样是第一,剩下的都好不确定yamiboqe009
一注

1.姬宮千歌音

2.水野蓉子

3.來栖川姬子

4.天上utena
2注
1.阿艾尔(Simoun)
2.姬宫千歌音(神无月的巫女)
3.六条深雪(Strawberry Panic)
4.鳥居 江利子(圣母在上&圣母在上-春)

评分

chiman -300 首开全灭记录。。囧

不明白。为何几乎赌几住都没关系。
啊?

上面的回复我没看懂。。。。囧
觉得不合理。有些全对(顺序不一样)没被扣。有些就有被扣。

有些对两个位没被扣。对两个位没得加分?

为何有些就扣300分。为何我下3住被口100?
她很誠實的自首少扣分....

PS::chiman ...有人被扣負分了...
好奇怪。不了解!

如果能一个一个赌注解释的话,会更好。不过。。不好意思。提这个提议增加你的工作量。
原帖由 澈寒 于 2006-11-12 22:40 发表
觉得不合理。有些全对(顺序不一样)没被扣。有些就有被扣。

有些对两个位没被扣。对两个位没得加分?

为何有些就扣300分。为何我下3住被口100?

首帖解釋
>>>>错俩不扣对俩没赚
所以不會扣也不會加

其他的如果有疑問,請指出第幾樓吧
嗯。。。

这个赌局,是要求正确的预测4位出线选手及这4位的出线票数排位

比如这个预测

1姬宫千歌音
2天上Utena
3水野蓉子
4来栖川姬子

和实际结果相比
第一名与第三名预测正确,即为猜中两个

即便出线选手全部预测正确,只要错排位即为错。。。
原帖由 linkin 于 2006-11-12 22:41 发表
她很誠實的自首少扣分....

PS::chiman ...有人被扣負分了...

原来如此。。。是我工作失误。。。

linkin你帮忙补扣200吧。。。

话说一开始我很high的误扣了你400。。。还好找kai补回来了。。。orz

被扣负?!

不是吧?!

aoh
未播種的百合
UID 7716
精华 0
积分 -7
帖子 137

囧。。。会不会是存款了。。。?

总之先PM吧。。。。

白毛衣动作倒挺快。。。已经帮忙补平了。。。

我还以为有100- -
原帖由 chiman 于 2006-11-12 22:52 发表

原来如此。。。是我工作失误。。。

linkin你帮忙补扣200吧。。。

话说一开始我很high的误扣了你400。。。还好找kai补回来了。。。orz

被扣负?!

不是吧?!

ok~

原來你對我的積怨那麼深 =  =+(爆)

這位
https://bbs.yamibo.com/misc.php? ... 00&pid=33898055
有善心人士幫她復活了~~
原帖由 linkin 于 2006-11-12 22:59 发表
ok~
原來你對我的積怨那麼深 =  =+(爆)

這位
https://bbs.yamibo.com/misc.php? ... 00&pid=33898055
有善心人士幫她復活了~~

现在是步行核兵器时代。。。手稍微滑一下就会出人命啊。。。(误

没啦。。。其实我只是看你下了四注所以想尝试一下超K扣分会出什么状况。。。可惜。。。(被pia飞

善良的死魔子啊~~~ <-- 某QQ群限定冷笑话,请无视

沒有400分了,逛論壇的樂趣少了一點......yamiboqe010

#2, #8,#9#16,#17,#22,#23(全对,2个位置对)没扣
#3,#5,#11,#13,#15,#21 错一个 (1个位置对) -100
#4, #7,#14,#18,#20全对(顺序不一样)(1个位置对) -100 
以上,了解。

以下,疑问
#6  猜对3个,对2位,没扣
#19 猜对3个,对2位 -100
#12 对2位,错2个,没扣  
#24 猜对一个 -300 2住

总结一下
全对,2个位置对  = 没扣
全对,1个位置对  = -赌注*100
3个对,1个位置对 = -赌注*100
2个对,1个位置对 = -赌注*100

基本上,只要对2个位,就等于没扣。
原帖由 sung59262002 于 2006-11-12 23:06 发表
沒有400分了,逛論壇的樂趣少了一點......yamiboqe010

咳。。。没什么好看的。。。

原帖由 澈寒 于 2006-11-12 23:26 发表
总结一下
全对,2个位置对  = 没扣
全对,1个位置对  = -赌注*100
3个对,1个位置对 = -赌注*100
2个对,1个位置对 = -赌注*100

基本上,只要对2个位,就等于没扣。

正解。。。

再总结一下

猜对几个不是重点。。。重点是猜中顺序

只要有2个对位就保本了

3个对位就赚100

全部对位就赚300

反之亦然。。。

啊。。。24楼是我工作失误。。。没看到是两注。。。

看来得清零积分了。。。

19楼也是工作失误。。。

啊咧。。。是依文啊。。。?

多一事不如少一事。。。大家选择性失明吧。。。(逃

24楼。。抱歉!!yamiboqe009  (要分pm我)

哦。。基本上是看住。。
多谢chiman解释yamiboqe005
本赌场随时欢迎各位客人的提问与下注