楼主: chiman

[2006] [无人中奖有人全灭]第二阶段官方赌局第一场投注帖[01-04组][收取完成]

阅读字号:
得票順序果然是很難猜阿yamiboqe016
就算出線全都選對也不算全對yamiboqe010
看來得考慮一下下場要不要繼續投注yamiboqe009
苍天啊.大地啊...yamiboqe009 yamiboqe009

评分

霜之白毛衣 + 25 笑...去楼主地盘抢分吧

原帖由 syspo 于 2006-11-13 01:39 发表
得票順序果然是很難猜阿yamiboqe016
就算出線全都選對也不算全對yamiboqe010
看來得考慮一下下場要不要繼續投注yamiboqe009

没难度那岂不变成积分大放送了。。。

原帖由 aoh 于 2006-11-13 05:40 发表
苍天啊.大地啊...yamiboqe009 yamiboqe009

同学的签名让我想起了当年的大妈76与扭曲小黑。。。
话说CHI啊,我有个问题

如果正确顺序是ABCD,而有人选了EABC,那是算全灭?
对。。。全灭。。。
那如果他选了AECD就算对三个?明白了。。。
嗯。。。就是那样。。。
虽然没有赢,Himeko票数如此之高也是令人欣慰了。

下次神无出战继赌……

话说小CHI,我看到你要选择性失明我,还以为我被少扣了,赶过去一看

明明我不该被扣分嘛yamiboqe004

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-9 23:18 发表
思来想去,虽然没有我特别支持的人,不过第一组赌局不来捧场一下是不HD的yamiboqe004

好吧

姬宫千歌音(神无月的巫女)
阿艾尔(Simoun)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
来栖川姬子(神无月的巫 ...

两对两错哦~~~~~~~~yamiboqe001
选择性失明症患者路过。。。。
.......................................................

真不HD。。。。。。。。。。。。。。。。。。(指)
马有失蹄眼有偶花人有手滑。。。反正依文你又不缺那几百分。。。
从来不赌的好孩子飘过
赌运不佳``输了100``

还好```
原帖由 chiman 于 2006-11-13 21:09 发表
马有失蹄眼有偶花人有手滑。。。反正依文你又不缺那几百分。。。

好吧。。。

不过9-16组那几注都是大注,可别再“失误”了亲爱的yamiboqe004
果然不应该参加赌局...yamiboqe016
差点就被扣...
怪不得我身份证最后四位是1824
原来走到哪里都通用也...yamiboqe005
1姬宫千歌音
2天上Utena
3水野蓉子
4来栖川姬子
一注,死了就算..