楼主: 丫鬟

[2006] 对所爱忠诚还是对作品忠诚?

阅读字号:
當然是...對所愛的角色忠誠嘍~~~
第二輪想必會非常的精采+內心掙扎吧...
太期待了~~~yamiboqe003
對所愛的角色忠誠是必然的吧yamiboqe004
這次萌戰因為在下的本命太多,為了避免發生猶豫,所以只參與了一部作品的應援XD
總之玩的高興就好yamiboqe005
对所爱的角色忠诚

因为某个动漫的角色我不见得全喜欢……
当然是对所爱的角色忠诚。
俺只对会长大人忠诚yamibohu yamibohu
忠于作品……
1.因为《圣母》集中了不少我非常喜欢的角色,而且很难得的没有我讨厌的人;
2.心中真正的NO.1几乎不可能参加萌战(看我的ID就知道我最爱的女性角色是谁了);
3.除了她以外,其他作品虽有我喜欢的人,但与整体性很强的《圣母》相比,在我心中的分量就显得……
绝对是选1的..yamibohu

和楼主不太一样呢..我对志魔子是大喜欢(和乃梨子配对后就更喜欢了)yamiboqe007

但不管怎样喜欢,如果碰上静留,所有的圣母的我都会抛了,哈哈....yamibohu
ていうか天真烂漫...^ ^b...
爱屋及乌.........
如果没有另外一个爱屋同在的话...
不一定會投同樣作品的角色yamiboqe005

要看角色吸引人的程度

對所愛忠誠yamiboqe002
這次是+選角色又不是選作品= =
角色王道=。=
对所爱的角色忠诚.
不爱该角色又怎爱该作品~
我也是對所愛的腳色衷程~~~
因為對作品忠誠的話~~
不就得選那一群人
遊戲就不好玩啦..
所謂萌戰!!
就是比某人物的"萌"度
若選作品..那應另辦"最萌作品大賞"才是阿~~~

第一轮完全应援了喜欢的作品,对于圣母的爱是很多,但是百面相偶实在没什么感觉,第2轮里基本都是自己喜欢的角色,所以要忠实对角色的爱了,即使决定这样,在投票时还是会很痛苦啊,看到对战表后不得不怨的说yamiboqe010

对所爱的角色忠诚
对博爱的我来说,所爱的作品几乎是不存在的(因为爱的太多……OTZ)
何况不太可能喜欢一个作品里的全部角色
说句实话       这个2006的萌战

非要搞2006以前作品的人物出来比  

每年都有神作    每阶段人所思考的方式不一样

这个比赛        继续战下去得到的结果是无意义的

yamiboqe004 yamiboqe004
选自己心爱的角色~~yamibohu
一般来说都是对自己所爱的角色忠诚yamiboqe003
头像被屏蔽
看到自己喜欢的2个人PK
心痛啊
泪奔