[2006] 对所爱忠诚还是对作品忠诚?

阅读字号:
yamiboqe016 第2轮快来了

我开始有点疑惑,到底再对山百合会忠诚下去还是对我喜爱的人物忠诚下去?

其实,我不喜欢百面目和死魔子(就是不喜欢)

但是最爱的山百合会摆在我面前,我还是不得不把我的一票投过去

第二轮都是我最爱的角色PK,我又不清楚该对什么忠诚了!

我很爱晃/静留夏树/艾莉西娅/祥子小朋友/圣SAME/汞灯主席,但是我还是希望山百合会的全面胜利

心里面还有一种邪恶的愿望,看圣和静留的PK

不过投了你爱的角色,你爱的作品角色就可能会FAIL

第二轮开始到底是选择你最喜欢的作品,还是最喜欢的角色?yamiboqe005
单选投票, 共有 184 人参与投票
94.02% (173)
4.89% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
對所愛的角色忠誠

要是我所愛的2人要PK....
我只能投棄票
對所愛的角色忠誠.不要背叛自己的感受.

同等爱(无爱)的情况看阵营或应援或弃权吧.

对所爱的角色忠诚.

对作品忠诚我办不到.
我都是依照人物選的.
对所爱的角色忠诚``就是这样吧```
選項一...
第二輪會很虐吧~
雖然對我來說還好......
然後...
其實我也很想看聖大人和靜留廝殺(炸)
对所爱的角色忠诚
毕竟这次是角色的PK啊,要是盲目追随阵营的话就没啥意义了(个人见解)yamiboqe004
我也投了第一个选项。
可是这确实是痛苦的抉择。yamiboqe009
我不要看圣VS76呀!!yamiboqe016
一般忠于爱,但是也要看情况~
本來就不會因為動畫而投那個角色~
偶只按自己對角色的喜好投
陣營說與偶無緣~yamiboqe004
对所爱的角色忠诚yamibohu
原帖由 绯红修罗 于 2006-11-6 13:49 发表
对所爱的角色忠诚
毕竟这次是角色的PK啊,要是盲目追随阵营的话就没啥意义了(个人见解)yamiboqe004

完全同意~~yamiboqe004
對所愛的角色忠誠

要是碰到兩個都是喜歡的角色PK的話
會投給比較喜歡的

如果碰到樓主所說的聖VS靜留
我會毫不猶豫選聖>w<
聖是我永遠的最啊~~~~yamibohu
当然是对所爱的角色忠诚了
这次的比赛就是这个主题呀yamiboqe005
所以不加入任何阵营
只为爱而投yamiboqe003
最爱早已决定,虽然在喜爱的角色的PK中会挣扎,会痛苦
但是,最爱不会动摇的。yamiboqe005
48會以所愛作品為前提,16就以所愛角色了 ~~

我的願望是 ....... 看 natsuki & shizuru PK ~~
头像被屏蔽
当然是角色吧。

不然请直接吧选项改成作品名就好。
一直都是选角色的
偶会对所爱的人物忠诚,因为偶喜欢这部作品很大程度上是因为所爱的角色,所以偶会顶所爱之角色.yamibohu
当然是对所爱的角色忠诚了!

作品其....其.....其次

yamiboqe002

當然是對所愛的角色忠誠yamiboqe002