楼主: 落地成灰

[2006] 为了那多年无法割舍的钟爱——海王满应援(分享原创COS、TV截图下载、同人集下载)

阅读字号:
“没有遥的世界根本不值得守护。”单是满这句话已经足以让我至死追随!!!yamiboqe002
头像被屏蔽
凝聚美战全部的希望冲啊!!海王满支持到死!!
K
太感謝了,提供這麼多小滿的圖片。
對於fans來說,實在除了感謝之外,還是感謝yamiboqe003
咱們的小滿,最優雅的美少女戰士,女神一般的人物。

誰會忍心不投給小滿呢?yamibohu
小满!!!!你一定要坚持到底!!!!yamiboqe007
誓要支持滿晉級次回合yamibohu
满一定没有问题吧~~
美战的希望~~冲啊
呵呵~遥遥领先呢~yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-5 21:56 发表
呵呵~遥遥领先呢~yamibohu

太好了
小滿衝啊yamibohu
<=======註冊未滿廿四小時而不能投票者
可恨啊yamiboqe009
话说,大家的回复都好热情!当初小遥出局时十分低落,以为大家都已经忘记了百合前辈呢~~~有这么多人支持小满,很欣慰啊~~感谢大家~~~~
今天两个本命,江利子和美智留签运都不错yamiboqe007
說起來,滿的參賽頭像還真是不錯。
一按進去看見滿小姐就……yamiboqe022
上次没能赶来给遥投票,一直觉得很抱歉,这回无论如何也要帮满和刹一把~
原帖由 Watari 于 2006-11-5 22:57 发表
以及~

阿阿我真是愛死這張美背了!!囧囧囧

附件似乎一次只可以傳一張?wwww

可以多传``
点上传新附件旁边的[+]就可以了~~yamiboqe006

支持小满~~~
遥失利了,自然要力挺满了.
支持滿!!
遙滿是百合經典啊!
恭喜小滿出線!yamiboqe006