[2006] 为了那多年无法割舍的钟爱——海王满应援(分享原创COS、TV截图下载、同人集下载)

阅读字号:
投票贴地址
yamiboqe007

以COS部名义为海王满应援

响应罗阪的提议,COS部在10月份定下了组织的名称:Neptune 用这个作为我们百合启蒙的动画中,优雅、坚强、执着、专情、不失调皮、又偶尔腹黑的御姐,作为COS部的名称。希望COS部能够慢慢发展起来,把百合COS发扬广大,为大家展示更多优秀的COS,也希望大家能多多支持(跑题到拉广告了……汗。)

COS部关于美战的COS帖!应援小满~~

润同学的小遥COS

小F社团的美战COS

小F社团的美战COS-2

=============================== 传说中的分隔线=================================

以我自己名义为小满应援

当年初来300时,积分制度还是挺严格的,因为不擅灌水,又没做过什么贡献,所以一直是小种子,无偿享用着大家努力分享的资源,觉得有些过意不去,就拿出自认为百合鼻祖的《美战》,细细的重温了一遍,把里面自认为比较百合的部分都截图,整理了图集发了上来,希望能给为300做贡献的人们小小的回报,结果一下子得到了很多人的鼓励和加分,很感动,于是,更加地喜爱300了~~

美战中的百合,暧昧的恰到好处,遥满的出现,无论是静静的对视,还是那暧昧的对白,都充满华丽而优雅的气息,在那个百合动画稀少的年代,成为我们心中的经典,即使时隔多年,也有着一份永远无法割舍的钟爱~~
    小遥没有晋级,虽然很遗憾,但也是没办法的事,终究这部动画比较久远,论情节、画风确实和现在的百合动漫有一定的差距,但希望所有喜欢百合的人,都能够了解,曾经有这么一部动画,燃起了我们的百合魂!!

这个是美战S、最后星光、遥满特别篇的截图集
看过动画的朋友,让我们一起重温一下;
没看过的朋友,如果没时间看那么长的动画,就看看截图吧,遥满暧昧的对白基本都包括了:)
TV截图下载

这个是同人集。多数为百合会字幕组汉化
《THE LAST MESSAGE》、《colourful moon》、《蔷薇之下》
同人集1下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

K + 1 精品文章
MP + 15 辛苦啦
風堂可頌 + 5
fny + 15
BB + 10 我很赞同
朔朔v + 20
seiyoko + 10
貝林 + 15 好圖。

以葱之名!满,偶支持你到底!!!yamibohu

============================

PS:觉得今天比赛的头像好模糊``yamiboqe005

遙滿這一對實在太相襯了 ~~ yamiboqe007
回想起來,我記得是在96年看過S的,
已經10年了呢 ~~
在那時已經非常非常的喜愛她們,
一放學就跑回家看了。

支持她們。 yamiboqe005
满,加油!!!我会支持你的!!!yamiboqe002
你和遥带给我的感动,我是永远不会忘的!!!加油!!
上浮前來支持小滿~~XDyamiboqe002
对于像我这般年龄的人来说,美战绝对是当年经典中的经典,在那时漫画匮乏的年代,美战对我的意义已经超乎了一部漫画的范畴,它所承载的记忆到如今依旧让我感动不已。海王满,天王遥,支持你们到永远!yamiboqe007
今天一定要全力护驾!!!yamibohu yamibohu
为美战保住最后的希望
美戰最能出現的人在此啊!!
腹黑滿萬歲~~~
加油阿~~美戰的名譽權靠妳了!!
衝!!yamibohu
小满加油
一定支持你!

灰辛苦啦
以cos 之名  为Neptune而战  满一定会胜出的  我们支持你!
支持~~~支持
最后的希望了……

满……用你的优雅和冷静打动所有人吧……
如果米意外满应该会赢的吧~`yamiboqe005
支持小满!
一定要加油啊!
我仿佛看到其餘八戰士已把所有力量給予滿yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
她目前銳不可檔呢yamiboqe002
一口氣殺上第二第三階段吧yamibohu yamibohu yamibohu
(謎之音:滿不是月光公主吧)yamiboqe017
沒所謂啦yamiboqe004
支持满!连遥的份一起加油吧!
这些同人做的还不错,
支持一下楼主的辛苦
小滿一定要加油啊!yamibohu
满一定能赢,为了美战,为了遥!!yamibohu