楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮44组

阅读字号:
葉月上啊.....把距離繼續拉開!!!
誰不投葉月......EVE女神咀咒你......yamibohu
蕾~~虽然没希望~~但是还是要支持~~~~~~~~
虽然对月有爱
可我的圣母呀
由乃加油呀
.............不會吧...由乃的票數竟然可以追近葉月?yamiboqe009
葉月加油~yamiboqe002葉月加油~yamiboqe002葉月加油~yamiboqe002
yamiboqe009 这组也是3个都想投的   怎么办啊怎么办  
    难道要步千华留她们那组的后尘yamiboqe003
   我对不起你们啊啊啊  我的爱不够啊啊啊 yamiboqe010
由乃對不起啊,瑪莉亞大姐對不起啊!yamiboqe005

叶月必勝!!yamibohu

能登必勝啊啊啊!!
原帖由 小幽 于 2006-11-4 18:09 发表

我搶到4樓~~

yamiboqe003 小幽抢到灯灯沙发的

原帖由 linkin 于 2006-11-4 18:14 发表

我電腦中毒了所以慢了...

沙發本來是我的(毆) yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

yamiboqe017 哼哼  从很久以前开始 你就是地板的诅咒啊XD
带刀少女型.... yamiboqe005
又是一场恶战……叶月加油!!!
由乃,加油加油呀..yamiboqe006

赢了后,让令跪下求婚吧...yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

话说……由乃……虽然俺也很想支持你……
但是!为什么你碰到的是叶月呢……
苦命的忧郁御姐一枚……那眼神……俺最招架不住了说……
(小声说)姐妹恋啊……俺也最招架不住了说……
所以……对不起了……

島津 由乃喜欢她的性格
不过是苦战啊yamiboqe004
各位衝阿!!

Berserker's Wrath !!!!!!
Kill ALL!!!!
葉月苦啊......你們真的捨得不投她嗎?!
yamibohu 楼上的说的对啊!!叶月加油啊~!!
由乃  加油啊~~
    黄氏家族一 定要全员入为yamibohu
葉月yamiboqe007 加油啊 呵呵
呃……
果然SP的出线必须出现奇迹……
头像被屏蔽
小野猪!猪突猛进的冲啊!!!yamiboqe002